ДХМ? ДОБ? PCP?
Я всегда подозревал Бластера в употреблении галлюциногенов и прочих диссоциативов.
ЖТД -
Жаба Та Душит
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 25 October 2012 - 16:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас еще есть шанс свой спастиИ все, весь бизнес-план - все козе под хвост?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Я верю тебе, мой бывший СЕО.Я официально заявляю - РА нас не предавало.
Никакого бекстаба не было.
Полет фантазии посетителей этих страниц довольно широк, но эту версию можете сразу отметать.
ЗЫ
Писец, дотролился. Прочел что я написал и понял что мне фиг кто поверит.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
рмт?
BFF?
ДХМ? ДОБ? PCP?
Пока ни одной правильной версии. Но Гагарин в правильном направлении мыслит.все намного проще - Лира побанели
Сообщение отредактировал Dav: 25 October 2012 - 17:03
Гм.Подумалось что в Рэд Альянсе сейчас не хватает только Ганса с Бандерлогами ))
Я тож "инкогнито" полечу.
Креч, зарегай уж корпу "BCE 3BE3DbIНХЛPA" и втащи в алли.
Все старперы туда инкогнито насуют альтов (только тебе личико покажем) и будем летать с тикером РА неопозанные, бухие, наводить ужос, сливаться от неписи на гейтах и отбивать СиДжей у Соларов...
-----------------------Пока ни одной правильной версии. Но Гагарин в правильном направлении мыслит.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users