Я как истинный шотландский воин - без штанов, зато с оружием!
как шотландский чо?
слышь... какой еще воин? ты - жырный городской стражник! воин - это я! настоящий солдат твою колотушку в руки не возьмет.
вот я - воин! и без штанов не потому шо "в ателье очередь", а пушо коину-варвару штаны не обязательны шобы разбить рыло всякому кто того достоин. не тошо некоторые... кто тока и может шо гражданский бить.
не ну это шутки... тут вон серьезное чота было. Вот вапще не понимаю чо этот поц задумал:
П.с. че вам там кру в личку набежал, мол биспридел - деду форума абидили проклятые админы? где яйца то?
ничо не понял... у тя там в личке чо? крулод плачет? странное дело... вроде личка - объект распределенный, но тогда где он у меня? почему в моей личке он не ноет.
кстати... мож ты забыл как я тут тебе и твоим братьям-гопарям накидал ссаной тряпкой? прямо в этой теме... теперь у тебя новая задача! ходить 24 часа в сутки с гордо поднятой головой и важно отмахивая тростью. А цилиндр не снимать даже во сне!
один раз хоть чуток потеряешь благородство вида и удар в псину я тебе тутже обеспечу.
...ишь чо удумал...
50 долларов.
В неделю.
"Каждому!" ...сраные нищеброды!
дорого
купи сразу штаны, неделю в очереди в ателье и будешь в этой теме жрать попкорн. и "ниодин эцелоп не посмеет по ночам тебя бить".
...ахъ нуда... дорого ж... сраные нищеброды!