В топике нужно больше экспертов по отбиванию р64 лун в 30 тел у бл и нц.
Там было 6 тел. Это удержание будет в 30 тел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В топике нужно больше экспертов по отбиванию р64 лун в 30 тел у бл и нц.
Там было 6 тел. Это удержание будет в 30 тел
Хотел написать развернутый ответ о бесполезности пробивания головой стен, но Геасс меня опередил.
зато у нас стабильность - 6 лет в 30 тел
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Это такая реклама успешного рекрутинга?
Неа, это просто отличный способ посмотреть на горящие пуканы обитателей евару, бомбящие изза каких то вшивых лун
фишка, ты лучше расскажи как ты допустил что вас на титан кинули?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
нас еще на мару мазеров кинули до этого и чё?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А я то тут причем? У меня нет возможности следить за всеми круглые сутки. Те пилоты, кто просил меня помочь им в покупке суперов, сидят с суперами, а те кто захотел все провернуть сам и побыстрее, сами отвечают за свои поступки
П.С. И вообще, пока что дело не закрыто, удалось найти зацепку и сейчас идет разбирательство...шансы конечно не высоки, но все же есть. Так что фулл версия выйдет только после окончательного решения ГМов.
П.С. И вообще, чо до пятницы не мог дотянуть?
нас еще на мару мазеров кинули до этого и чё?
Не на пару. На один кинули скамеры, на второй кинуло ССР
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 October 2014 - 13:20
"Разве я сторож брату моему?"
За помощь в покупке комиссия 5ккк?А я то тут причем? У меня нет возможности следить за всеми круглые сутки. Те пилоты, кто просил меня помочь им в покупке суперов, сидят с суперами, а те кто захотел все провернуть сам и побыстрее, сами отвечают за свои поступки
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А я то тут причем? У меня нет возможности следить за всеми круглые сутки. Те пилоты, кто просил меня помочь им в покупке суперов, сидят с суперами, а те кто захотел все провернуть сам и побыстрее, сами отвечают за свои поступки
П.С. И вообще, пока что дело не закрыто, удалось найти зацепку и сейчас идет разбирательство...шансы конечно не высоки, но все же есть. Так что фулл версия выйдет только после окончательного решения ГМов.
П.С. И вообще, чо до пятницы не мог дотянуть?
он чо ваще в али этим вопросом не интересовался?
удалять иву отговорили?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Кого это "вас"? Фишку, например, никто не кидал
Кинули одного отдельно взятого мембера ЛШ, покупавшего себе титан за собственные иски - при чем здесь альянс в целом и Фишка в частности?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
он чо ваще в али этим вопросом не интересовался?
удалять иву отговорили?
Каким вопросом?
Ну тушим, что уж скрывать то....тушим две ходки фрейтаком в житу уже сделал за огнетушителями.
кого кинули то? и вообще, пятница завтра
На пятницу есть еще темка, вот там реально слабоумие и слабоумие
видос
гениально! плюсомет в откате.
Сообщение отредактировал Gordy: 30 October 2014 - 13:46
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
да кстати титан то не первый
0 members, 4 guests, 0 anonymous users