Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Это функция дрона, а не функция того, кому выдан ассист. Дроны вполне самостоятельные ребята = ) В том то и дело, что им никто никаких команд не раздает, ты просто им говоришь "дроны, охраняйте дядя Гишу" или "дроны, помогайте дядя Грише", а дальше они сами уже разбираются)

И ты не видишь проблемы в том, что мне, чтобы самостоятельно стрелять моими пятью сентриками нужно использовать характеристики корабля, а Гришу характеристики корабля не волнуют, когда он стреляет тысячами дронов? Не кажется, что здесь что-то не так?

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

И ты не видишь проблемы в том, что мне, чтобы самостоятельно стрелять моими пятью сентриками нужно использовать характеристики корабля, а Гришу характеристики корабля не волнуют, когда он стреляет тысячами дронов? Не кажется, что здесь что-то не так?

Да он то ничего и не делает. Он никак не контролирует дронов. И он ими не стреляет, они сами) А все ли "ОК" в механике ассиста не мне судить. 

имхо - разумней не ассисты курочить, а "лаги пофиксить" но, тут боюсь можно до этого светлого события и не дожить.

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Хм....

Mobile Drone Assist Inhibitor?

так что тут даже каналов особых не надо, всего лишь возможность у самих дронов наблюдать за тобой и делать как ты.

и вот как раз эта возможность и описана словом "ассист"

• 2

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

объясните, почему победа над асистом избавит от лагов?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28250 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Хм....

Mobile Drone Assist Inhibitor?

как вариант

но тогда имеет смысл также mobile sensor jammer, mobile tracking disruptor ну итд

причем с aoe эффектом а не как модули поса.

потому что если ассиста не будет то Н3/ПЛ перестанут использовать дрон форматы и сразу наступит благодать

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Победа над ассистов не избавит от лагов, победа над ассистом решит проблему идеальнейшей альфы дрон-формата. Альфы настолько точной и одновременной, которую не даст ни один другой формат - самостоятельная активация пушечек даже по счету несколько размажет альфу, а главное - перфектная альфа особо от пилота ничего не требует (в пассивном режиме я на иштаре/гиле/домике не замечал никаких проблем в дроновозко-флоте, дескать, дронов надо заново постоянно переассистить).

потому что если ассиста не будет то Н3/ПЛ перестанут использовать дрон форматы и сразу наступит благодать

Потому что в данном виде не только слоукеты, но и домики несколько оп. На фоне недроновых форматов. Или это незаметно? Но домикам хоть можно забомбить центри и арривидерчи, то кары настолько универсальны в больших количествах как флотовый дрон-формат, что контрятся, как ты и сам говоришь, либо эскалацией до суперов, либо огромным зергом сабкапов. И то, и другое приведет к смерти ноды либо полностью неиграбельному ее состоянию, в котором даже тиди не спасает. Вывод - на данном этапе развития серверных мощностей ССР флот центри-карриеров несколько выбивается из баланса, делая войну бессмысленной.

А может было проще хотябы ресурсы поднакопить? Выселить некоторых петов КФК из близлежащих регионов заранее договорясь об этом с гунами. А потом когда уже всё готово вдарить по Н3 всеми силами?

А то "мы хотим войны" в данном случае похоже на попытку самоубийства. Ну а если вы хотите покончить с собой то и ныть про имбу врага смысла нет, надо расслабится и попытатся получить удовольствие....

Имею мнение (хрен оспоришь), что даже полное поражение в этой войне и откат на регруп в стейн для ДД более положительный исход, чем сидение на грядках и эпоха счастливых роумингов.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28250 сообщений
3028

ну я к примеру считаю что те же бомберы намного более ОП чем домики

на мой взгляд им(либо бомб лаунчеру) нужно понерфить цпу чтобы нельзя одновременно было держать включенными коверт клоку и бомб лаунчер

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ну я к примеру считаю что те же бомберы намного более ОП чем домики

на мой взгляд им(либо бомб лаунчеру) нужно понерфить цпу чтобы нельзя одновременно было держать включенными коверт клоку и бомб лаунчер

:facepalm:

Они тогда вообще никого не забомбят никогда. Только каких-то упоротых дебилов, разве что, которые спят всем флотом.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10643 сообщений
1441
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

как вариант

но тогда имеет смысл также mobile sensor jammer, mobile tracking disruptor ну итд

Потому, что в  Т.Д. ваши кары будут лочить дреды с такой же примерно скоростью, как и дреды вас и не факт, что вы сфокусите какой-нибудь дред+300кароводов будут привязаны к компам на 8часов, а не балдеть/заниматься своими делами. В итоге после 4-5 8часовых боёв скажут - нах мне этот гимор и разбегутся/съедут в лоусеки. 

• 1

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

я лично вайню что другой контры кроме суперов на кары нет, значит их надо нерфить до той степени чтобы их можно было отконтрить чем-то другим, кроме суперов

Контры на субкап-блоб кроме сентри-каров тоже нет.
  • 0

Космопиратик.

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

1. как это обосновать в рамках механики игры?

2. если блокировать ассист то это никак не помешает дроноовзкам стрелять 

• 0

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10643 сообщений
1441
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Если блокировать ассист только центрям - уже начнутся проблемы у кароводов.

• 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

центри надо нерфить, это уже на турнире было понятно, про масс зарубы вообще молчу...

• 0

4c7446fad9e3.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28250 сообщений
3028

Потому, что в  Т.Д. ваши кары будут лочить дреды с такой же примерно скоростью, как и дреды вас и не факт, что вы сфокусите какой-нибудь дред+300кароводов будут привязаны к компам на 8часов, а не балдеть/заниматься своими делами. В итоге после 4-5 8часовых боёв скажут - нах мне этот гимор и разбегутся/съедут в лоусеки. 

чисто теоретически в ТД мы можем зафитить 4 сенсор бустера и успеть их перефитить на на омни линки по прохождению лока.

но гимор конечно будет еще тот.

кстати, почему ты думаешь что мы не привязаны к компам? во первых большинство из нас дуалбоксит, во вторых сидеть все равно нужно чтоб бродкастнуть для репок.

представление о том что мы запрыгиваем, ассистим дронов и уходим от компа мягко говоря наивное

:facepalm:

Они тогда вообще никого не забомбят никогда. Только каких-то упоротых дебилов, разве что, которые спят всем флотом.

ну так а так как сейчас для того чтоб бомбить вообще никаких скилов не требуется, только слушать фк и не забывать клочится.

фк считай делает всю работу.

1. как это обосновать в рамках механики игры?

2. если блокировать ассист то это никак не помешает дроноовзкам стрелять 

да в принципе точно так же как дрон ассист инхибитор, или циноджамер

структурка которая создает вокруг себя поле забивающее сенсоры кораблей находящихся рядом

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

:facepalm:  Назови мне формат где фк НЕ делает всю или 90% работы?  Он каг бэ потому и фк, что говорит где кому стать, куда алайнить, кого анчорить  и делает флитварпы. Остальным жмякать ф1-12, бродкастить и лочить  и прыгать. Все.

Сообщение отредактировал bulko: 11 January 2014 - 17:22

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Имею мнение (хрен оспоришь), что даже полное поражение в этой войне и откат на регруп в стейн для ДД более положительный исход, чем сидение на грядках и эпоха счастливых роумингов.

ну ты должен помнить обсуждение этого на внутреннем форуме и 80% альянса так и сказало ))

Контры на субкап-блоб кроме сентри-каров тоже нет.

расскажи это тем же ДД которым почему ничего не мешало прыгать на флоты 1 к 2-3 и даже выходить победителем из оных боев. Да и Н3 может собирать спокойно не меньшие "блобы" субкапов чем это делает сейчас ДД коалиция. Пример война с СФ в прошлом году.

по поводу асиста итд. как было сказано выше главный отдает только целе указание вида "стреляй вон в того", а обсчетом для дронов занимается корабль который их выпустил. правда для меня в этой связи открылся парадокс. каким образом материнский корабль обсчитывает попадание в цель на которуюю он даже не имеет возможности навестись (залочить). вот что мне не понятно.

чисто теоретически в ТД мы можем зафитить 4 сенсор бустера и успеть их перефитить на на омни линки по прохождению лока.

но гимор конечно будет еще тот.

как только ты перефитишь на омни линки лок тут же спадет что вернет тебя к исходной точке

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28250 сообщений
3028

:facepalm:  Назови мне формат где фк НЕ делает всю или 90% работы?  Он каг бэ потому и фк, что говорит где кому стать, куда алайнить, кого анчорить  и делает флитварпы. Остальным жмякать ф1-12, бродкастить и лочить  и прыгать. Все.

есть разница между тем когда фк говорит кому что делать (хотя в нормальных флотах люди на сапорте сами знают что им делать, а фк управляет основным флотом) и тем когда фк все подготавливает, приварпывает всех и все что флоту остается это расклочится, нажать ф1 один раз и отварпать

как только ты перефитишь на омни линки лок тут же спадет что вернет тебя к исходной точке

почему? я про сканрез а не про увеличение ренжа.

• -1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

есть разница между тем когда фк говорит кому что делать (хотя в нормальных флотах люди на сапорте сами знают что им делать, а фк управляет основным флотом) и тем когда фк все подготавливает, приварпывает всех и все что флоту остается это ....

... выпустить дронов нажать асист, включить репку/лейку и идти пить чай.

• -1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Супера контра карам, только если кары на станции стоят и не могут смартить. Если у каров будут смарты, то супера через 5 минут станут бесполезным куском говна без дронов.
Контра карам в нынешних реалиях только титаны и лонг рендж дреды, причем последних надо фул флот, чтобы откачку каров невелировать.
Механика говно, игра говно, ссп тоже говно, потому как пособничают такому дерьмовому трешу, который происходит в клаймварах. Играть можно только в смол скейл пвп, которое реально тащит.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ну так а так как сейчас для того чтоб бомбить вообще никаких скилов не требуется, только слушать фк и не забывать клочится.

Есть такое дело, при этом имбой бобры сами по себе не являются. Бобры практически неэффективны без основного связующего флота. Бобрам весьма сильно мешают бубли. Многие форматы за время полета бомб просто уезжают из области, в которой взорвутся бомбы. Потери бобров против грамотно защищающегося противника достаточно весомы. Кары все же куда универсальнее, кары могут применяться сами по себе, карам пофиг кто их противник.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users