Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

скрпты на инвоерка судя по всему пошли в массы  :rolleyes:

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Самое печальное в од пикерах, то что если у тебя руки из задницы, пик од тебе ничего не даст....

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29078 сообщений
4448
http://www.dotabuff.com/heroes/meta

Несмотря на всю крутизну ОД на словах, у него всего 51.5% винрейта. Есть куча героев с винрейтом и пикрейтом выше него.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Самое печальное в од пикерах, то что если у тебя руки из задницы, пик од тебе ничего не даст....

Я даже хз, а какой герой "даст" при условии выше? 

• 0

header_logo.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho

бери никса и никс-никс-никс в инвокера/од. Они сильно горят когда ловят по 500-600хп и трети маны раз в 4 секунды.

При мне один попытался, но что-то не вышло  :D

Спойлер

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274

Я даже хз, а какой герой "даст" при условии выше? 

А никакой, в этом вся изюминка). Рукожопы пикают текущю модную мету но при этом остаются рукожопами. Раньше были алхимики с октаринами сейчас в моде од.

Вот только что,  делает тп джагеранут на вышку где только что был замес, 2 из команды отъхало в таверну  еще 2 покоцаныи  скилы на кд. Хук,ульта мяса, еще пара плюх от двоих и что думаете: где ВАРДЫЫЫЫ(напоминаю  на вышке где только что был замес) где КОМАНДААА! Типичный "керри"

Сообщение отредактировал Карбофос: 18 April 2016 - 19:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29078 сообщений
4448
У инвокера вр 54%, хотя нарукожопить на нем проще (особенно при условии, что пикают его чаще, т.е. не только вокерозадроты, но и всякие ракалы), в чем же дело?

Я не понимаю бугурта на ОД. Да, он унижает определенную группу героев на миде (какие-нибудь ДК, лц, алхим против него не могут от слова совсем), но в целом он не такой и суперкрутой - достаточно ему не давать бить продолжительное время, и он ничего особо не делает и рассыпается в тимфайте быстрее многих других кэрри.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274

Ну вот как раз  я чаще идиотов на од встречаю чем на инвокерах.

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Спойлер

У никсов максящих дагон по умолчанию ничего не выходит.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Спойлер

А что у него могло выйти при таких то тиммейтах?

У никсов максящих дагон по умолчанию ничего не выходит.

морозные басни подъехали

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

смотрим как они сливают ммр на купленных акках, которые им забустили такие же крутые парни как мы

Каждый акк, сливающий ммр обеспечивается бустером, который завозит тебе катку, где ты не вспотел. 

Аргумент так себе.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Каждый акк, сливающий ммр обеспечивается бустером, который завозит тебе катку, где ты не вспотел. 

Аргумент так себе.

хз я потею почти в каждой катке  :D

надо в бустеры акков записаться, изи деньги всё таки

хотя бустеры играют метой, а я мету не люблю, я в этом патче вроде даже ни одной катке за од, инвокера или спектру не сыграл, эх, не прокатит

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

У инвокера вр 54%, хотя нарукожопить на нем проще (особенно при условии, что пикают его чаще, т.е. не только вокерозадроты, но и всякие ракалы), в чем же дело?

Я не понимаю бугурта на ОД. Да, он унижает определенную группу героев на миде (какие-нибудь ДК, лц, алхим против него не могут от слова совсем), но в целом он не такой и суперкрутой - достаточно ему не давать бить продолжительное время, и он ничего особо не делает и рассыпается в тимфайте быстрее многих других кэрри.

69e7a-clip-34kb.jpg?nocache=1

Это на 5к+ у него 54%  :trololo:  Логично что на 5к люди могут в инвокера. Бзв у омника топ винрейт во всех брекетах.

Алхим кстати может против од, особенно с взятой первой руной. Тучкой од унижается очень некисло.

Дк в целом страдает, но при паре скиллов в пассивку сносно стоит ибо не интовик, а вначале орбы не дамаджат. Насчёт остального согласен, не давайте ему бить безвозмездно и всё будет ок. Это и к очень многим другим героям относится.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2016 - 4:57

• 0
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

хз я потею почти в каждой катке  :D

надо в бустеры акков записаться, изи деньги всё таки

хотя бустеры играют метой, а я мету не люблю

слив защщитан :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

не овни плз

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Для того, чтобы понять бугурт на ОД - необходимо просто поиграть на нем несколько игр. Я, не имея опыта игры на миде, стоял на нем мид и выигрывал его. Просто тюрьма первого уровня в врага по кд, когда он идет ластхитить, уже через несколько минут позволяет обгонять оппонента на 1 - 2 левела, ибо пока враг отдыхает - ты просто денаишь своих крипов. С появлением даггера ты получаешь мобильность уровня пака. Даже под фокусом можно прожать тюрьму на себя и потом упрыгать на даггере. Ну и касательно "бить продолжительно". Как правило ОД выкашивает самых слабых членов тимы с нескольких тычек, а потом уже за счет наворованного интеллекта дает просраться более отфармленым оппонентам. Потому "не давать бить" - это не вариант. ОД = имбаланс. Но сравнивать его с инвокером - нельзя. Если ОД это простуда, то инвокер это просто рак. Сплитпуш, мобильность, несколько станов, огромный прокаст, балансный дефенинг бласт. 60% пикрейт и винрейт > 50%, это вообще как ? 

Впрочем решение простое и его придумывать не надо. Просто в олл пик ввести бан стадию, где люди могут забанить героев, против которых они играть не хотят. Достаточно пары банов на тиму.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Инвокер очень силен из-за форжей, именно из-за них на 8 лвл ты один ему ниче не сделаешь. Если ему дать двоих форжей например на 16 лвле там, то сразу станет легче.

• 0

header_logo.png

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Инвокер очень силен из-за форжей, именно из-за них на 8 лвл ты один ему ниче не сделаешь. Если ему дать двоих форжей например на 16 лвле там, то сразу станет легче.

q+e вроде стандарт сейчас. Но я уверен, что даже оффлейновое говно с q+w будет вносить очень многое в игру и будет иметь большой винрейт.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Большой винрейт хз, дело практики, но 80% моих игр за инвокера это оффлейн и QW и QE. Мавспид у него слабоват для нормального оффлейнера, но может быть весьма полезен, особенно в мидгейме.

Форжи на 8ом дают люлей впринцыпе любому мидеру.

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

господи, инвокер контрится итемом за 3900, од контрится тем же итемом, им же контрится любой псевдо-имба прокастер, ну что вы тут обсуждаете, а?  :facepalm:

папанистер вон как на вк катал так и катает, и пофиг ему на инвокеров, од и прочую помойку, он их всех разваливает

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users