скрпты на инвоерка судя по всему пошли в массы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 18 April 2016 - 19:05
Несмотря на всю крутизну ОД на словах, у него всего 51.5% винрейта. Есть куча героев с винрейтом и пикрейтом выше него.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2016 - 19:32
бери никса и никс-никс-никс в инвокера/од. Они сильно горят когда ловят по 500-600хп и трети маны раз в 4 секунды.
При мне один попытался, но что-то не вышло ![]()
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 18 April 2016 - 19:49
Я даже хз, а какой герой "даст" при условии выше?
А никакой, в этом вся изюминка). Рукожопы пикают текущю модную мету но при этом остаются рукожопами. Раньше были алхимики с октаринами сейчас в моде од.
Вот только что, делает тп джагеранут на вышку где только что был замес, 2 из команды отъхало в таверну еще 2 покоцаныи скилы на кд. Хук,ульта мяса, еще пара плюх от двоих и что думаете: где ВАРДЫЫЫЫ(напоминаю на вышке где только что был замес) где КОМАНДААА! Типичный "керри"
Сообщение отредактировал Карбофос: 18 April 2016 - 19:53
Отправлено 18 April 2016 - 19:54
Я не понимаю бугурта на ОД. Да, он унижает определенную группу героев на миде (какие-нибудь ДК, лц, алхим против него не могут от слова совсем), но в целом он не такой и суперкрутой - достаточно ему не давать бить продолжительное время, и он ничего особо не делает и рассыпается в тимфайте быстрее многих других кэрри.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2016 - 21:48
При мне один попытался, но что-то не вышло
Спойлер
А что у него могло выйти при таких то тиммейтах?
У никсов максящих дагон по умолчанию ничего не выходит.
морозные басни подъехали
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 April 2016 - 2:28
Каждый акк, сливающий ммр обеспечивается бустером, который завозит тебе катку, где ты не вспотел.
Аргумент так себе.
хз я потею почти в каждой катке ![]()
надо в бустеры акков записаться, изи деньги всё таки
хотя бустеры играют метой, а я мету не люблю, я в этом патче вроде даже ни одной катке за од, инвокера или спектру не сыграл, эх, не прокатит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2016 - 4:53
У инвокера вр 54%, хотя нарукожопить на нем проще (особенно при условии, что пикают его чаще, т.е. не только вокерозадроты, но и всякие ракалы), в чем же дело?
Я не понимаю бугурта на ОД. Да, он унижает определенную группу героев на миде (какие-нибудь ДК, лц, алхим против него не могут от слова совсем), но в целом он не такой и суперкрутой - достаточно ему не давать бить продолжительное время, и он ничего особо не делает и рассыпается в тимфайте быстрее многих других кэрри.

Это на 5к+ у него 54%
Логично что на 5к люди могут в инвокера. Бзв у омника топ винрейт во всех брекетах.
Алхим кстати может против од, особенно с взятой первой руной. Тучкой од унижается очень некисло.
Дк в целом страдает, но при паре скиллов в пассивку сносно стоит ибо не интовик, а вначале орбы не дамаджат. Насчёт остального согласен, не давайте ему бить безвозмездно и всё будет ок. Это и к очень многим другим героям относится.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2016 - 4:57
Отправлено 20 April 2016 - 8:42
не овни плз
Отправлено 20 April 2016 - 21:48
Для того, чтобы понять бугурт на ОД - необходимо просто поиграть на нем несколько игр. Я, не имея опыта игры на миде, стоял на нем мид и выигрывал его. Просто тюрьма первого уровня в врага по кд, когда он идет ластхитить, уже через несколько минут позволяет обгонять оппонента на 1 - 2 левела, ибо пока враг отдыхает - ты просто денаишь своих крипов. С появлением даггера ты получаешь мобильность уровня пака. Даже под фокусом можно прожать тюрьму на себя и потом упрыгать на даггере. Ну и касательно "бить продолжительно". Как правило ОД выкашивает самых слабых членов тимы с нескольких тычек, а потом уже за счет наворованного интеллекта дает просраться более отфармленым оппонентам. Потому "не давать бить" - это не вариант. ОД = имбаланс. Но сравнивать его с инвокером - нельзя. Если ОД это простуда, то инвокер это просто рак. Сплитпуш, мобильность, несколько станов, огромный прокаст, балансный дефенинг бласт. 60% пикрейт и винрейт > 50%, это вообще как ?
Впрочем решение простое и его придумывать не надо. Просто в олл пик ввести бан стадию, где люди могут забанить героев, против которых они играть не хотят. Достаточно пары банов на тиму.
Отправлено 20 April 2016 - 22:35
Инвокер очень силен из-за форжей, именно из-за них на 8 лвл ты один ему ниче не сделаешь. Если ему дать двоих форжей например на 16 лвле там, то сразу станет легче.
q+e вроде стандарт сейчас. Но я уверен, что даже оффлейновое говно с q+w будет вносить очень многое в игру и будет иметь большой винрейт.
Отправлено 20 April 2016 - 23:19
господи, инвокер контрится итемом за 3900, од контрится тем же итемом, им же контрится любой псевдо-имба прокастер, ну что вы тут обсуждаете, а? ![]()
папанистер вон как на вк катал так и катает, и пофиг ему на инвокеров, од и прочую помойку, он их всех разваливает
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх