Чё спросить-то?
Любой интересующий тебя вопрос по поводу высказанного тобой. Так же можешь спросить меня лично, я разъясню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чё спросить-то?
Любой интересующий тебя вопрос по поводу высказанного тобой. Так же можешь спросить меня лично, я разъясню.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Ты слишком большое внимание уделяешь этому форуму и очень мало игре, от того видимо твоё суждение не верно.
К тому же судя по всему телеграмм ты не читаешь, а твой СЕО не объяснил тебе ничего про приоритеты, цели, задачи которые были объявлены на собрании директоров, неделю назад. Ах да, видимо новые ФК тебя тоже не устраивают и ты пошёл изливать на форум про свои беды...
Тем временем, вчера Равен водил флотики и до этого тоже... кроме субботы, но в субботу КТА вёл Карамба
P.S.
Levsha > OIOM DEFlafaya > ну нету фк уже фиг знает какой день подряд
lafaya > лидеры забили на войну, на хер оно мне тогда надо
Вот факт того что ты игнорируешь сборы флотов
Ах да, не Равен собирает, но это тебе должен был объяснить твой СЕО и видимо многим мемберам твоей корпы объяснили (так как они проявляют активность во флотах), а до тебя не дошло... или плохо интересовался.
и последнее, что у нас по борде СЮ https://zkillboard.c...iance/99004779/
Оппа! Какие откровения! Кстати, судя по отсутствию ингейм данных и https://zkillboard.com/kill/59845565/ главный писатель непредвзятых батлрепортов тоже решил покинуть СЮ? Или перегорел чемоданя СВ на форуме?
Ошибаешься)
А где вареник, который нас поссорил с братьями ДВшниками!!!
Предлагая им шлак системы.
Уже сняли?
Почему поссорил? Наоборот повеселил. Он кстати понимал бессмысленность той войны но нуля уговорить так и не смог (или ге стал)
Пора закрывать тему?
на самом деле с стратегической точки зрения война с тиклами и их пососами была выгодна так как на тот момент за плечами был проигрыш в войне с тришками и "маленькая победоносная война" была очень нужна коалиции которая просто таки трещала по швам если посмотреть на англоязычный её сегмент.
ошибкой было как раз то что равен-нуль-юнион.....не важно кто но точно кто то из руководства или они все вместе приняли решение эту войну воевать велосипедами...
я много раз тогда говорил что нужно крутить маяки капами а флотом блуболить и когда это делалось всё было более-менее ок(потери пары капов ни о чём с другой стороны стратеджики выполнялись)
к сожалению для нормального хода такой войны нужно было перенести регруп систеу ех6 с самого начала но руководство таки упёрлось и сделало это слишком поздно....
нужно було насрать на луны но цео жадничали за их инкам и вместо кап кта за клайм делали кап кта за посы....в итоге противник жил в клайме а посы меняли хазяев.
периодически дичи устраивают ивенты с мелкими али и это помтогает чекать активных пилотов, кикать неактивные корпы....подымать активный дух и всё такое но руководство советов открыто не хотело побеждать приводя за аргументы типа нам нравятся эти пиу пиу с этим ребятами...я как рядовой пилот в этот момент
если бы тогда советы быстро выдавили тиклов без срача на форуме и в локале, а просто закатав всё факсами и карами тиклы бы уехали в курсу а дальше в скалдинг и в 2017 году их бы уже не было ни в союзниках со2 ни в зарубах(яркий пример этого оег которые долго тыкали крабов су но после появления своих клайм дел в скалдинге исчезли с горизонта и стали доставлять другим...)
имхо только моё и я не представитель су так что не распространяйте моё мнение на них.
на самом деле с стратегической точки зрения война с тиклами и их пососами была выгодна так как на тот момент за плечами был проигрыш в войне с тришками и "маленькая победоносная война" была очень нужна коалиции которая просто таки трещала по швам если посмотреть на англоязычный её сегмент.
ошибкой было как раз то что равен-нуль-юнион.....не важно кто но точно кто то из руководства или они все вместе приняли решение эту войну воевать велосипедами...
я много раз тогда говорил что нужно крутить маяки капами а флотом блуболить и когда это делалось всё было более-менее ок(потери пары капов ни о чём с другой стороны стратеджики выполнялись)
к сожалению для нормального хода такой войны нужно было перенести регруп систеу ех6 с самого начала но руководство таки упёрлось и сделало это слишком поздно....
нужно було насрать на луны но цео жадничали за их инкам и вместо кап кта за клайм делали кап кта за посы....в итоге противник жил в клайме а посы меняли хазяев.
периодически дичи устраивают ивенты с мелкими али и это помтогает чекать активных пилотов, кикать неактивные корпы....подымать активный дух и всё такое но руководство советов открыто не хотело побеждать приводя за аргументы типа нам нравятся эти пиу пиу с этим ребятами...я как рядовой пилот в этот момент
если бы тогда советы быстро выдавили тиклов без срача на форуме и в локале, а просто закатав всё факсами и карами тиклы бы уехали в курсу а дальше в скалдинг и в 2017 году их бы уже не было ни в союзниках со2 ни в зарубах(яркий пример этого оег которые долго тыкали крабов су но после появления своих клайм дел в скалдинге исчезли с горизонта и стали доставлять другим...)
имхо только моё и я не представитель су так что не распространяйте моё мнение на них.
крутить маяки капами без прикрытия основного флота плохая идея, так как любой наш т2 энтозер заканчивал бы маяк до того как капы успели прогреться.
СВ пробовал крутить капами, не взлетало без прикрытия суперкап флота гунов. в будние дни в нашу ТЗ у нас было подавляющее преимущество по капам. на выходные СВ собирал свою евро тз вместе с капами, и за счет нее загонял в рф системы, но поскольку в будние дни блоб собрать не получалось, то мы быстро все перекручивали обратно.
большинство попыток подготовить таймера на выходные в четверг или пятницу мы отражали, война в основном шла за системы с низкими АДМ.
многие таймера мы выигрывали за счет лучшей мобильности и организованности, так как к тому времени когда флот СВ андокался, мы уже заканчивали крутить.
я помню смотрел статистику за первые 3 месяца войны, мы в среднем крутили по 3 таймера в день, каждый день.
по поводу того что было бы, и кто б куда уехал рассуждать смысла нет, так как в тот момент приездом тестов и цо2 даже и не пахло, а СВ собирался катать фконов, наплевав на НИП.
и когда СВ первый раз пригласили супера гунов на свое КТА, фконы нам предложили перебраться к ним в спейс и продолжать воевать оттуда, но мы решили оставаться до конца
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 February 2017 - 2:33
крутить маяки капами без прикрытия основного флота плохая идея, так как любой наш т2 энтозер заканчивал бы маяк до того как капы успели прогреться.
СВ пробовал крутить капами, не взлетало без прикрытия суперкап флота гунов. в будние дни в нашу ТЗ у нас было подавляющее преимущество по капам. на выходные СВ собирал свою евро тз вместе с капами, и за счет нее загонял в рф системы, но поскольку в будние дни блоб собрать не получалось, то мы быстро все перекручивали обратно.
большинство попыток подготовить таймера на выходные в четверг или пятницу мы отражали, война в основном шла за системы с низкими АДМ.
многие таймера мы выигрывали за счет лучшей мобильности и организованности, так как к тому времени когда флот СВ андокался, мы уже заканчивали крутить.
я помню смотрел статистику за первые 3 месяца войны, мы в среднем крутили по 3 таймера в день, каждый день.
по поводу того что было бы, и кто б куда уехал рассуждать смысла нет, так как в тот момент приездом тестов и цо2 даже и не пахло, а СВ собирался катать фконов, наплевав на НИП.
я же написал:
если быть откровенными то только на проход из в-3 - ех6 мы тратили по 15-20 минут потому потери на прогрев ни о чём...по сравнению с потеряными нодами которые вы не давали закрутить реконам используя мололовимые свипуля-интеры
самже в курсе что на реконах су теряли больше чем на факсах но при этом "продолжая колоться" крутили реконами
я же написал:
если быть откровенными то только на проход из в-3 - ех6 мы тратили по 15-20 минут потому потери на прогрев ни о чём...по сравнению с потеряными нодами которые вы не давали закрутить реконам используя мололовимые свипуля-интеры
самже в курсе что на реконах су теряли больше чем на факсах но при этом "продолжая колоться" крутили реконами
я ж вроде доступно написал. капы без флота неспособны закрутить маяки просто в силу механики.
т2 энтозер защитников крутит маяк примерно 6 минут.
у капа атакующих только прогрев занимает 10 минут
так что никаких стратеджиков с такой тактикой СВ бы не затащил, просто вместо пачки реконов потерял бы пачку капов.
для успешного использования капов при энтозинге нужен кап/суперкап флот прикрытия, сидящий наготове на случай дропа капиталов, и сабкап флот прикрытия который будет отгонять вражеских энтозеров и сабкап флоты пилящие капы.
на моей памяти у СВ получилось за всю войну это сделать всего 2 раза, и оба раза это было сделано под прикрытием суперкап флота гунов в 4-07.
что бывает когда пытаются делать так как ты предлагаешь ты можешь посмотреть по слитым капам на борде.
я ж вроде доступно написал. капы без флота неспособны закрутить маяки просто в силу механики.
т2 энтозер защитников крутит маяк примерно 6 минут.
у капа атакующих только прогрев занимает 10 минут
так что никаких стратеджиков с такой тактикой СВ бы не затащил, просто вместо пачки реконов потерял бы пачку капов.
для успешного использования капов при энтозинге нужен кап/суперкап флот прикрытия, сидящий наготове на случай дропа капиталов, и сабкап флот прикрытия который будет отгонять вражеских энтозеров и сабкап флоты пилящие капы.
на моей памяти у СВ получилось за всю войну это сделать всего 2 раза, и оба раза это было сделано под прикрытием суперкап флота гунов в 4-07.
что бывает когда пытаются делать так как ты предлагаешь ты можешь посмотреть по слитым капам на борде.
вот ту уж не....мели чуш
я крутил лифом ноды и на кручении вы никого не убивали кроме чем за пару минут до дт дропнуть дредобомбой....
вы убивали НЕ факсы , вы убивали тупые факсы которые шлёпали по гейтам после кта в одиночку это тоже правда, вы даже убивали факсы в бою но все эти бои были по схеме факсы прыгают на кривую цино спасать флот, а дреды до этой цино не допрыгнут и супера не допрыгнут потому как они в нашей столице охраняют(а вот вы использовали всё что имели) ..... ну я не знаю что там охраняли супера но в ех6 супера так и не были переведены до самого моего выхода из советов....
идея крутить факсом как раз в том и состоит что его нельзя заджамить-задампать он не боится свипулей и прогрев в лишние 8 минут того стоит... если вы даже дропнитесь на какойто факс то он может открыть цино и мы получиим бой(вы ни разу не дропались на крутящий ноду факс своим флотом кроме опять таки за пару минут до дт дредами что совсем не бой имхо)
гуны...тебе везде мерещатся гуны но на самом деле проблема не в гунах совсем, а в том что руководство никогда не пыталось победить...если бы пытались то был бы полный деплой в ех6...была бы обеспечена явка нужного количества факсов...было бы хоть что то сделано в направлении победы, а так тот цирк который происходил как раз и был последней каплей для многих пилотов в их решение покинуть советы.
(вы ни разу не дропались на крутящий ноду факс своим флотом кроме опять таки за пару минут до дт дредами что совсем не бой имхо)
гуны...тебе везде мерещатся гуны
Что ты несешь Если вы андокали что-то из капов в нашу ТЗ и в джампрендже не было гунов - это нами сжиралось (поскольку, да, у нас было приемущество в эту ТЗ по капам и мы этим пользовались). Думаю, именно поэтому мы и не видели капкаток СВ от слова совсем... а гуновский видели.. при том что спейс был СВ, а не гунов...
А если гуны были в джампрендже - то мы прыгали дредами за пару мин до ДТ. Один раз мы даже чуть не сдохли так (один наш дред все таки они успели схавать), релейт надо ?
П.С, Впрочем капкаток СВ не видно даже сейчас, когда враг уже в доме.
Сообщение отредактировал XyXy13: 08 February 2017 - 3:13
вот ту уж не....мели чуш
я крутил лифом ноды и на кручении вы никого не убивали кроме чем за пару минут до дт дропнуть дредобомбой....
вы убивали НЕ факсы , вы убивали тупые факсы которые шлёпали по гейтам после кта в одиночку это тоже правда, вы даже убивали факсы в бою но все эти бои были по схеме факсы прыгают на кривую цино спасать флот, а дреды до этой цино не допрыгнут и супера не допрыгнут потому как они в нашей столице охраняют(а вот вы использовали всё что имели) ..... ну я не знаю что там охраняли супера но в ех6 супера так и не были переведены до самого моего выхода из советов....
идея крутить факсом как раз в том и состоит что его нельзя заджамить-задампать он не боится свипулей и прогрев в лишние 8 минут того стоит... если вы даже дропнитесь на какойто факс то он может открыть цино и мы получиим бой(вы ни разу не дропались на крутящий ноду факс своим флотом кроме опять таки за пару минут до дт дредами что совсем не бой имхо)
гуны...тебе везде мерещатся гуны но на самом деле проблема не в гунах совсем, а в том что руководство никогда не пыталось победить...если бы пытались то был бы полный деплой в ех6...была бы обеспечена явка нужного количества факсов...было бы хоть что то сделано в направлении победы, а так тот цирк который происходил как раз и был последней каплей для многих пилотов в их решение покинуть советы.
ты крутил лифом на выходных, когда у вас была собрана вся РУТЗ, в еx6 были заведены штук 20 дредов пожарной команды, а также на титане сидел сабкап флот в количестве 100 тел готовых дропнуться. ну и наготове сидели гуны, которые к слову мне не мерещатся. я много раз постил в этой теме подскан их флота сидящего в 4-07 пока вы крутите капиталами, а также релейты с их суперами дропавшимися на наши флоты. можно конечно притворяться что этого не было, и продолжать писать чушь про невидимых гунов, но фактов это не изменит. это как раз и входит в те 2 раза о которых я говорил.
возможно из кабины крутящего лифа тебе плохо была видна полная картина боев, но мы неоднократно атаковали крутящие капы своими сабкапами, что вызывало дроп флота на цинку через титан. все есть в релейтах на борде, зачем пытаться отрицать очевидное?
Что ты несешь
Если вы андокали что-то из капов в нашу ТЗ и в джампрендже не было гунов - это нами сжиралось (поскольку, да, у нас было приемущество в эту ТЗ по капам и мы этим пользовались). Думаю, именно поэтому мы и не видели капкаток СВ от слова совсем... а гуновский видели.. при том что спейс был СВ, а не гунов...
А если гуны были в джампрендже - то мы прыгали дредами за пару мин до ДТ. Один раз мы даже чуть не сдохли так (один наш дред все таки они успели схавать), релейт надо ?
итого войну с тришками мы посрали летом....первый клайм тиклы получили в начале сентября.
теперь вопрос:
то что тиклы и ко захватили 2 консты в кетче это вина св которые на тот момент не имели активной войны? это советы потому дали тиклам захватить эти 2 консты потому как гуны не летели?...
не нужно мне говорить о ноябре....вы начали войну с св в сентябре и если св разрешило вам завоевать их территорию то это сугубо проблема св, а не гунов и то что воевать нужно с наступающим противником обороняя свои системы очевидно...
если ты впускаеш в квартиру циган(тиклов) которые тебя оббирают, а потом пишешь об этом заяву в ментуру(гуны) то то что менты(гуны) не возвращают тебе уворованного не значит что виноваты менты....
война началась в сентябре и уже с самого старта св не хотело воевать(ищите жабу нуля где он об этом говорит), а так в чужую тайм зону я себе как то слабо представляю победу без полной выкладки ради победы аоп факту наосновании того, что супера в ех6 переведены не были(у меня на тот момент была выверна и хел) можно уже констатировать что св выигрывать просто не хотело...
итого войну с тришками мы посрали летом....первый клайм тиклы получили в начале сентября.
теперь вопрос:
то что тиклы и ко захватили 2 консты в кетче это вина св которые на тот момент не имели активной войны? это советы потому дали тиклам захватить эти 2 консты потому как гуны не летели?...
не нужно мне говорить о ноябре....вы начали войну с св в сентябре и если св разрешило вам завоевать их территорию то это сугубо проблема св, а не гунов и то что воевать нужно с наступающим противником обороняя свои системы очевидно...
если ты впускаеш в квартиру циган(тиклов) которые тебя оббирают, а потом пишешь об этом заяву в ментуру(гуны) то то что менты(гуны) не возвращают тебе уворованного не значит что виноваты менты....
война началась в сентябре и уже с самого старта св не хотело воевать(ищите жабу нуля где он об этом говорит), а так в чужую тайм зону я себе как то слабо представляю победу без полной выкладки ради победы аоп факту наосновании того, что супера в ех6 переведены не были(у меня на тот момент была выверна и хел) можно уже констатировать что св выигрывать просто не хотело...
вообще то две консты наша коалиция начала захватывать в августе.
а войну СВ начал только в конце сентября, так как до этого усиленно пытался втянуть нас с тиклами в СВ, расплатившись за это спейсом дамоклов.
но ты продолжай, продолжай
вообще то две консты наша коалиция начала захватывать в августе.
а войну СВ начал только в конце сентября, так как до этого усиленно пытался втянуть нас с тиклами в СВ, расплатившись за это спейсом дамоклов.
но ты продолжай, продолжай
линк на клайм тиклов или ваш в кетче датированный августом?
вот ту уж не....мели чуш
гуны...тебе везде мерещатся гуны
Лол, отрицать то что и так всем известно визитная карточка СВ, видимо остаточное.
А титоны ваши я видел пару раз, 1 раз когда под прикрытием суперов тех же гуннов охраняли энтозеров (или этого тоже не было?). 2 раз ддехнул лиф тиклов, но тот прожал кап чемодан, на тот момент у нас просто кончились сабры в бою и он ушел. Ещё были супера пилящие посы из под поля и кемпящие гайки в разгоне, и ещё одна виверна умершая в цнц вроде
А разговоры про "мы бы вас победили, просто не хотели" не тру. Эту войну видимо тоже просто не захотели выигрывать
ну я вот посмотрел и не увидел...
ты лучше всё знаешь вот я и прошу честно признавая, что я тупой и не вижу показать мне
что я делаю не так?
ну раз уж ты просишь
вот логи переговоров ваших дипломатов по сдаче спейса дамоклов, для тех кто в прошлый раз пропустил:
ВОТ этих логов кстати я раньше не видел
по поводу линков спасибо я согласен что с датировкой прав ты а не я.
и теперь о главном краеугольном камне:
св с вами никогда не воевало...а следовательно вы никогда не могли победить св. у вас был конфликт на уровне дипломатии и спейса но отнють не война так как теритарию которую вы заняли я думаю ещё тогда определили в зону интереса гунов
и сражаться за неё на всю катушку смысла не было ибо потом всёравно гунам отдавать пришлось бы (как пруф могу только показать пример систем и лун советов в квериусе которые были отданы гунам втихую)
вот у со2 и тестов с св война. что в результате только одна сторона конфликта останется жить, а вторая пойдёт бомжевать или дисбанднется
а вот скажем у гунов с со2 и тестами войны нету ибо нет ни трофея ни спорных территорий
гуны тут третья сторона которая с вами в кетче тоже не воевала(они выполнили свои цели но их целью не была война с вами....просто дорога к цели лежала через вас вот вас и переехали )
ВОТ этих логов кстати я раньше не видел
по поводу линков спасибо я согласен что с датировкой прав ты а не я.
и теперь о главном краеугольном камне:
св с вами никогда не воевало...а следовательно вы никогда не могли победить св. у вас был конфликт на уровне дипломатии и спейса но отнють не война так как теритарию которую вы заняли я думаю ещё тогда определили в зону интереса гунов
и сражаться за неё на всю катушку смысла не было ибо потом всёравно гунам отдавать пришлось бы (как пруф могу только показать пример систем и лун советов в квериусе которые были отданы гунам втихую)
вот у со2 и тестов с св война. что в результате только одна сторона конфликта останется жить, а вторая пойдёт бомжевать или дисбанднется
а вот скажем у гунов с со2 и тестами войны нету ибо нет ни трофея ни спорных территорий
гуны тут третья сторона которая с вами в кетче тоже не воевала(они выполнили свои цели но их целью не была война с вами....просто дорога к цели лежала через вас вот вас и переехали )
зона интересов гунов на тот момент заканчивалась в квериусе. поэтому вы и отдали им там луны. системы советов вы им там отдали только тогда, когда гуны приняли решение воссоздать QFC. до этого вы пытались там захватывать системы, и даже писали своим рентерам что в тех системах можно бесплатно крабить чтобы поднять АДМ. письмо было на ивсканке если я не ошибаюсь.
также вы пытались у нас отнять консту в квериусе, так как пообещали ее кому то из ваших саттелитов. вы даже заселили в несколько систем немцев, но они там не прижились, несмотря на то что мы их системы крутили по остаточному принципу, так как на тот момент было принято решение забить на квериус и сосредоточиться на кетче.
спейс в кетче попал в зону интересов гунов только тогда когда стало известно о вторжении СоТ, поскольку наличие передовых баз в тех двух констах позволяло с легкостью напасть на квериус и дельв. именно поэтому с приездом СоТ гуны расставили фортизары в EX6, 4-07 и HY, а затем задеплоились в EX6. и, забегая немного вперед, именно поэтому гуны спилили наши фортизары и мы решили не возвращаться обратно в наш спейс, а переехать туда где мы живем сейчас.
по поводу того что СВ с нами не воевало:
после провала переговоров в конце сентября, в боевые действие вступила вся коалиция СВ. заявленной вашим лидершипом целью на тот момент были пострелушки с целью тренировки новых ФК, ну и выселение ДВ из консты в квериусе и кетче так как "мы живем слишком близко к регрупу". тиклы на тот момент вам вроде как не мешали, поэтому их спейс атакам практически не подвергался. что, к слову, и обусловило то что наши флоты по большей части занимались энтозом в то время как тиклы охраняли.
примерно месяц так все и было, кта водил Батлур, водил по моему еще кто то и были фановые пострелушки. потом вдруг батлур куда то пропал, и кта начал водить равен, а затем, с приездом остатков афтерлайфов, и юнион. режим фановых пострелушек был выключен и началась война на выселение, с батфоном гунов, стратеджиками итд.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 February 2017 - 4:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users