Брейвы тоже вступают в войну против СО2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысл в том, что Дичи перегнали там 50 суперов на ЮХ видимо для того, чтобы увереннее летать на клавах. Какая разница, за какой таймер стреляться?
Действительно, шесть сотен с плюсом тел собрали, видимо, чтобы поплакать, андокнуться так и не смогли. Но мы то знаем, что все ждут Тестов, глядишь еще сотен 5 мяса, и наконец-то силушка богатырская прибавится.
А вы сегодня сможете ?
Я за NeoDRF, снимаю роли....
ну что тык сразу. если я скажу что были мачалки порвутся шаблоны
Блин, ты еврука плохо читаешь что-ли? СФ летает же только на цербах и фоззи-клавах.
Раз сегодня не было церб, значит была 31 фоззи-клава*
*я подскан видел, но вам не покажу
ЗЫ:
А вы сегодня сможете ?
Дык все, блобомясо из ТЕСТов подъехало, и еще и брейвы, вон выше, в войну вступили, могелка высохла.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 August 2017 - 22:10
Целых 30 мачал 2 логистам и хугин очевидно зарешали и заставили тришек визжать как девочекну что тык сразу. если я скажу что были мачалки порвутся шаблоны
Когда будут панды с ну, что бы, так сказать роял флеш из педонапа собрали?Блин, ты еврука плохо читаешь что-ли? СФ летает же только на цербах и фоззи-клавах.
Раз сегодня не было церб, значит была 31 фоззи-клава*
*я подскан видел, но вам не покажу
ЗЫ:
Дык все, блобомясо из ТЕСТов подъехало, и еще и брейвы, вон выше, в войну вступили, могелка высохла.
Сообщение отредактировал feddkin: 28 August 2017 - 22:27
А вы сегодня сможете ?
Мы сегодня решили ради развлечения посмотреть на то, как будет собираться Дичекоалиция. А то фигли, мы формимся, нам не дают, теперь Дичи пусть поформятся, а мы отдохнем
Ага, он самый.
Его вроде бы нам продали, а мы его уже тестко
Кстати, еще одна корпа захотела умереть вместе с ТРИ
http://evemaps.dotla...UOUS_WANDERLUST
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мы сегодня решили ради развлечения посмотреть на то, как будет собираться Дичекоалиция. А то фигли, мы формимся, нам не дают, теперь Дичи пусть поформятся, а мы отдохнем
"Мы не зассали, мы посмотрели", так и запишем
Но какие обещания были...
Завтра будем убивать азбель, где куча капов строится. Может завтра звезды сойдутся?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 29 August 2017 - 1:13
Культурки, что вписались за СО2?
https://zkillboard.c...iance/99005805/
Странник? Ты вроде вещал, что за СО2 никто не вписался, или речь была только про вашу коалицию?
На кб культур конечно не много, но всё же.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?