человек изначально спросил в своеобразной манере, почему вы такие днища что не смогли контрактом поставить корабли тем кто был в дыре, чтобы не видеть потом их на борде.
ты их этих что ли, секты бордодрочеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/79756894/
А тем временем ещё один дичук скончался на аномальке от приступа дичита. Давайте же снимем шляпы и все вместе сделаем минуту молчания...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Если не ошибаюсь, то когда цитка уже в рф, то нужно. У нас тут вон в топике есть эксперт по дыркам, надеюсь он меня поправит если это не так. Правда он слишком увлечён переходом на личности, может и снова пропустить.а что, для того чтобы поставить контракты на те 10 человек которые в системе присутствовали, чтобы они перетащили корабли на другую циту за те два дня что вы пытались туда открыться, обязательно нужно сначала завестись в систему?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
человек изначально спросил в своеобразной манере, почему вы такие днища что не смогли контрактом поставить корабли тем кто был в дыре, чтобы не видеть потом их на борде.
у противоположной стороны было два варианта ответа:
1. были не нужны
2. были слишком сфокусированы на попытках открыться в дыру и не подумали о запасном варианте
противоположная сторона же решила вместо этого обсуждать особенности контроля дырок, кто кого и где видел или не видел, численность альянсов и еще кучу ерунды которая собственно не имеет отношения к первоначальному вопросу
Ну уж нет, Странник, ты читаешь форум по диагонали, а потом врываешься и рассказываешь свою интерпретацию отрывков прочинтанного. А давай-ка глянем не по диагонали:
1. Бланд набрасывает вот этот релейт: https://zkillboard.c...1/201911022100/
И позже вопрошает: что же это вы не могли корабли-то перевезти в другую цитку?
2. А из редов ему на это ни кто ничего не отвечает! Не отвечает, Карл!
Потому что отвечать на подобный вопрос - опуститься до уровня Бланда.
Ну ещё бы, там в релейте куча слитых алкоровских кораблей и редкие вкрапления редовских шипов: какие-то грузовики по большей части, куча шатлов, коврики, сабры, цепторы. Из самого ценного - там чатловская пулемётная мачалка и логи-локи.
Естественно, ни кто в здравом уме не станет беспокоить Лори, которого выселяют и у которого своих забот по горло - ради этой хрени.
Ну и естественно на подобную хрень, - этому, возомнившему себя величайшим троллем еве-ру.ком Бланду - ни кто из редов ничего не отвечает.
3. Правда, появляется представитель ИннерХелов, который зачем-то на полном серьёзе пытается объяснить Бланду, что механика хелкемпа - существует, и несколько осминогов вполне могут её реализовать.
На что Величайший Тролль Всех Времён и Народов набрасывается с неиствоым голодом и рожает простынку с текстом о том, что у него есть вопрос о потенции и могучий РедОльянс в численности ~1700 человек не может противостоять корпе из ~140 человек.
4. Далее уже я для благородных донов еве-ру объясняю, что бланд несёт полный бред и ~1700 человек реда никогда не противостояли 147 ВХ-червям.
5. Тут врываешься ты и вопрошаешь У МЕНЯ! А что это вы не могли корабли постваить на Лори, чтобы он вам перевёз их?
И тут я тебе объясняю:
Во-первых, странно задавать этот вопрос мне.
Во-вторых, задвать такой вопрос, учитывая всё вышенаписанное - глупо.
Иначе говоря - не читал бы ты форму по диагонали - не было бы глупых вопросов.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 November 2019 - 11:50
Дракон-алкоголик сплёлся в объятиях коитуса с безликим сумасшедшим юродивым.
Смотреть бесплатно без смс и регистрации.
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 November 2019 - 12:55
И душный сумасшедший вахтёр из дискорда мёртвого али спешит пояснить нам ситуацию.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты к себе во множественном?
Коммунити от тебя успешно абстрагировалось, если чо.
И тут я тебе объясняю:
Во-первых, странно задавать этот вопрос мне.
Во-вторых, задвать такой вопрос, учитывая всё вышенаписанное - глупо.
Иначе говоря - не читал бы ты форму по диагонали - не было бы глупых вопросов.
тут понимаешь какое дело. те кто все понимает и кому пофиг, не начинают спорить, и приводить аргументы на тему почему они нишмагли. они просто тихо проходят мимо.
поскольку ты начал спорить и доказывать, и тикер у тебя РА, я тебе и задаю вопрос.
ничего глупого в моем вопросе нет, я то прекрасно знаю что контракты поставить можно было, просто никто об этом не подумал заранее.
тут понимаешь какое дело. те кто все понимает и кому пофиг, не начинают спорить, и приводить аргументы на тему почему они нишмагли. они просто тихо проходят мимо.
поскольку ты начал спорить и доказывать, и тикер у тебя РА, я тебе и задаю вопрос.
ничего глупого в моем вопросе нет, я то прекрасно знаю что контракты поставить можно было, просто никто об этом не подумал заранее.
На самом деле, как ты правильно заметил, они на стёб могли ответить просто словами классика "были не нужны"
И всё, все бы поржали и на этом тема была бы закрыта.
Но нет, надо же зачем-то было начать врываться с толпой гретых чемоданов
Сообщение отредактировал _Bland_: 07 November 2019 - 14:23
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
я то прекрасно знаю что контракты поставить можно было, просто никто об этом не подумал заранее.
Окромя двух шипов Чатла, который длительное время в оффлайне, там были грузовики, шатлы и прочая мелочь - ну вот объясни мне - на кой хрен нужно спасать это говно?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 November 2019 - 14:26
Окромя двух шипов Чатла, который длительное время в оффлайне, там были грузовики, шатлы и мелочь - ну вот объясни мне - на кой хрен нужно спасать это говно?
Чувак, там больше чем пол титана сгорело.
И "лучший друг"
Но ты продолжай )
Сообщение отредактировал _Bland_: 07 November 2019 - 14:32
ну т.е 'были не нужны'? почему бы просто не написать это?
Потому что это было слишком очевидно по стоимости этих ассетов на 3,8b.
Спорим, у тебя в хайсеке иди где-нибудь в лоусеке лежат какие-то ненужные ассеты, которые ты получил в бородатые годы.
Как ты посмотришь на человека, который спросит у тебя что-то типа: слушай у тебя на станке в системе Kheram лежит Caldari Shuttle - а чё ты его в житу не вывезешь и не продашь?
И кем ты посчитаешь этого человека?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 November 2019 - 14:55
0 members, 3 guests, 0 anonymous users