Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Тебе не хватает икслажевских капиталов на борде ?

Ну и учиться использовать. Вон у Неваляшек был ФК капиталов.

Кстати, так и не понял, а зачем выходить из другого альянса, если альянс, который ты делаешь, состоит из одной корпы.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Кстати, так и не понял, а зачем выходить из другого альянса, если альянс, который ты делаешь, состоит из одной корпы.

В чужом альянсе надо подчиняться кому-то, форматы какие-то не интересные качать, налоги всякие платить, а тут ты сам себе Пересвет, алли валет = личный кошелек, ну и пятно на карте сова.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Не знаю, какая схема в Неваляшках, но вот по Тестам - альянс забирает себе сколько-то там процентов баунти, с копки - ничего.

С баунти остается не так много, несколько процентов, но налоги с майнинга, скупка лута и т.д. - все твое. Можно еще какие-нибудь мутные схемы мутить типа там 500 минут не налетал - денег в казну занеси и крабь дальше. А корп кошелек = кошелек Пересвета и так.

При этом можно набирать крабанов под капзонтик, которые будут на аномальках 24\7 сидеть. У Неваляшек капзонтика не было, но хомдеф был и спокойные грядки были.

А здесь сам Пересвет признает, что жопа мира, крабства нет, летайте сканьте и вообще сами придумывайте, как крабить. Какой с этого валлет то? Так что сомнительно. Просто опять ЧСВ взыграло.

• 0

vorobushkinn

vorobushkinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zloebushek Eliteleet
  • Corp:Full Broadside.
  • Ally:Deepwater Hooligans
  • Channel:admup-rentals

Блоб бандерлогов это 30 фероксов?))

Вы живете до момента окончания вара с гунами, дальше вас выселяют все, кому не лень, мб даже вольта опередит нас))

Подолью чуток ))

https://imgur.com/a/EdE5A3d

Ожидаю больше контента )))).

Бандерлоги следующие (с) Wobo Heman

Вопрос к дичам, будет ли норм деплой в нпц ПБ, чтобы не бегать далеко? И будете ли вы просить плюса с вольтой, чтоб превозмогать блоб бандерлогов ?

Сообщение отредактировал vorobushkinn: 13 October 2020 - 16:39

• -1

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Блоб бандерлогов это 30 фероксов?))

Вы живете до момента окончания вара с гунами, дальше вас выселяют все, кому не лень, мб даже вольта опередит нас))

Ну поживем увидим как тут будет. Могут и выселить на самом деле, пару раз нас выселяли, прилетали пара-тройка флотиков (рыл 300-400 в общем) и раскатывали инфраструктуру под ноль. Только вот с НПЦ не выселишь. И мы снова забирали со временем. С вольтой кстати периодически деремся, но с ними сложно, пилоты там опытные в большинстве своем а у нас довольно много новичков. Но тем не менее временами настреливаем больше.

А войны империумVSпамфам несколько раз проезжали мимо нас, пару раз мимоходом задело, но не сильно.

А вы все же решили нас выселять? Реды решили заехать на север?

Пы.Сы. Тот самый блоб фероксов ))))

https://br.evetools....80/202009091900

Дрались на тех самых фероксах против армор БШ тригеров под факсами+пара сквадов бобров+в конце еще упал флот армор мачал вольты от которого мы ушли.

Сообщение отредактировал Tiber: 13 October 2020 - 17:53

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Послушал жабу... ну такое. Похоже в No value Было лучше всем.. и НВ и Х-Ф. 

Очередной раскол в никуда. 

• 0

vorobushkinn

vorobushkinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zloebushek Eliteleet
  • Corp:Full Broadside.
  • Ally:Deepwater Hooligans
  • Channel:admup-rentals

Реды? На север? Реды заезжают в стейн сейчас.

Ну поживем увидим как тут будет. Могут и выселить на самом деле, пару раз нас выселяли, прилетали пара-тройка флотиков (рыл 300-400 в общем) и раскатывали инфраструктуру под ноль. Только вот с НПЦ не выселишь. И мы снова забирали со временем. С вольтой кстати периодически деремся, но с ними сложно, пилоты там опытные в большинстве своем а у нас довольно много новичков. Но тем не менее временами настреливаем больше.

А войны империумVSпамфам несколько раз проезжали мимо нас, пару раз мимоходом задело, но не сильно.

А вы все же решили нас выселять? Реды решили заехать на север?

Пы.Сы. Тот самый блоб фероксов ))))

https://br.evetools....80/202009091900

Дрались на тех самых фероксах против армор БШ тригеров под факсами+пара сквадов бобров+в конце еще упал флот армор мачал вольты от которого мы ушли.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Корпа, которая 2 года назад могла собрать флот из 50+ БШ и нескольких десятков капиталов, скатилась до уровня сидения на НПЦ станке с нулем капов, а в паре систем, которые смогли открутить, не дают даже АДМ разогнать местные кемперы. Да, Пересвет еще никогда не был так близок к созданию сильного альянса, как сейчас.

И время для выхода из Неваляшек как удачно подобрано было, ну прям однозначно переросли весь альянс и пора было делать свой.

ну тестов он тоже.....перерос когда-то

• 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

С Тестами было все же больше обиды. Не кикают всех, кто ему не нравится, луны бесплатно не дают и т.д. А выход из Неваляшек типа осознанное решение.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

С Тестами было все же больше обиды. Не кикают всех, кто ему не нравится, луны бесплатно не дают и т.д. А выход из Неваляшек типа осознанное решение.

Не, в Тестах Ваня разговоры про свой альянс заводить начал после завершения испытательного срока, месяца через 3 после его окончания. Сначала удалось ему мозги вправить. но потом... Альянс попытка нумер 1 была проделана фактически сразу после эпичного высерахода. И эпично провалилась

• 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Говорить то говорил, только дальше пустых разговоров это не шло. Я предлагал ему, если он так хочет, выйти из Тестов, попросить Фейтаболис или его часть и делать там свой альянс в Легаси, без капзонтика и прочих ништяков от Тестов.
Ваня, конечно же, тут же сливался, когда речь заходила о реальном создании альянса, а не о фантазиях на гипножабах.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Говорить то говорил, только дальше пустых разговоров это не шло. Я предлагал ему, если он так хочет, выйти из Тестов, попросить Фейтаболис или его часть и делать там свой альянс в Легаси, без капзонтика и прочих ништяков от Тестов.
Ваня, конечно же, тут же сливался, когда речь заходила о реальном создании альянса, а не о фантазиях на гипножабах.

Но ведь создал же. Щаз нассумонит академику всю туда. Прикинь альянс из 3500 пилотов. Да он весь север порвет просто.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexsun

Alexsun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Хотите нагибать, качайте капиталы.....

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Но ведь создал же. Щаз нассумонит академику всю туда. Прикинь альянс из 3500 пилотов. Да он весь север порвет просто.

Как бы Бандерлогам их выселять не пришлось. 

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Как бы Бандерлогам их выселять не пришлось. 

Звучит забавно, но практически исключено. Во первых, выселение предполагает сопротивление одной из сторон выселению (Сколько раз иксы за свою историю его оказывали? Ноль?) Я не думаю, что они смогут противопостовать что-то хотя-бы одной только академке бандерлогов на тальварах. Вспоминается Филя, который у них в соло системы откручивал и крабил в них же ))0

А в вольтопетах, во первых, никто не будет подтирать(что значит 100% потеря структур), а во вторых, есть большие сомнения в навыках владения пиндосским дипломатами иксов)) Скорее во время следующего мува, они окажутся где-то в составе хурды, чем кому-либо "доведется их выселять"

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Чё там у Икс Империи?

Заехало тут тело

Торнадка

Ферокс не долетел (а их вообще было больше, скину ток один кил)

Покопали

Попытка всё таки дропнуть меня

Ну из вот только что, летаю не только на гекатке) Поджидали, думая, что гекатка, а оказался локи в клоке... 

18.10 Опс сакцесс

Сегодня PB Coalition (G0Z1LLA, Obscura Infinitum, Scumlords, SpaceMonkey's Alliance) удалось загнать в финальный рейнфорс три цитадели X-Empire. Сам же я сформил опять таки маленький флотик, дабы помочь ребятам и пострелять всякое)

Не без потерь

Добавлю, что из себя вышеописанные альянсы представляют собой небольшие альянсы, которые объединились, чтобы отбить некогда их територии , ну и конечно же, противостоять тому блобу, который мы встречаем) 

Чуток общей информации о ситуации

После слива дред петарды у бандерлогов был сильный хайп восстановления кап дубинки.

Как многие видели сегодняшний защитный флот отстоял с огромным трудом и потерями констеляцию в DEKLEIN.

​По итогам принято решение обновить состав капитального флота. Все кто умеет капитальные корабли (в частности НА АЛЬТАХ) прошу отписаться в личку. После чего будет собрано экстренное соывещиние для составления КАП ГРУППЫ для защиты наших систем. Очень прошу отнестись со всей серьезностью. Так как это очень важно для Альянса. и пилотов.

Тем временем у икс империи

FW: Галактика в опасносте! (с)

Отправитель: TIepecBeT

Кому: X-files, думаю слова излишни.

Завтра начинается наше будущее. КТА в 10:00 мск, остальная инфа будет в дискорде бандерлогов. Максимальная явка!!! решается наша судьба!!!

Ну и огромное письмо..... разосланное на всех так сказать

Кому: Banderlogs Alliance, TIepecBeT,

несколко тезисов в тему наши таймера стоят на утро, поэтому нужна будет помощь особено двшникв и сибиряков. ожидается куча таймеров. главное собираться и не отдавать без боя структуры. следите за таймерами, по возможности не сливаться, если враг силен - отступать, каждый слитый дорогой корабль - это доп. фан для врага по возможности начать этнозить их системы те в которых низкий уровень , рэндомно , сэйфово, прикрывать с воздуха "чип и дейлами". чем больше у них будет таймеров, тем меньше у них останется времени на наши таймера

не держать лишние ассеты на цитаделях, свозить все лишнее в 5zx на фортизар/нпц станцию не ставьте длинные работы (производство-ресеч-инвент). если будут загонять - вечером, таймер будет через 1д.12ч, поэтому ставя работу вечером ориентируйтесь на 36ч., если ставите с утра - 48ч. если работы длинее используйте нпц станцию. качать форматные корабли, ничего не умеющим вкачайте бобра(бомбо-торпедного), а потом все остальное привелкать союзников. если у кого есть друзья, корпы которым интересно пвп, то самый раз их позвать. в большинстве альянсов подобные нашим войнам - редкость, а заканчиваются они распадом альянса, в нашем же случае будет много фана

Ну и понеслось...

Кому: X-files,

начинайте атаки клайма годзилл, LN-L8L* вы знаете, что делать. см - бюллетень - завоевание систем. необходимо полностью снести у них ТКУ и хабы.

Кому: X-files,

сбор 7RM-N0 - PRITON SOKOLOVA

формат Cormorant +ентозеры

атакуем клайм горил

Новая мета кстати ентоз корморанты)) 

Думаю, что всё идёт к логичному финалу... Стамина шатается по швам. Сейчас со стороны офицеров, фк есть попытки как-то наладить ситуацию (Конрад снова ожил, но главная рок звезда иксов сейчас - это Авалон (p.s. good skill player), который по мнению иксов сделал не возможное

К сожалению без блоба (в том числе со стороны бандерлогов) иксы представляют собой до сих пор... примерно тоже самое, что и раньше, а то и хуже) Врятли есть момент упадка онлайна, ведь объёмы вербовки не спадают. 

Плюс, я чутка поработал методами самих иксов, разослав письма с моей любимой темой "А стоит ли игра свеч", ну уж не удержался) И... парочка человек уйдёт в ближайшее время (  \(0_0)/  )

Бонус
+ Продолжают копать луны только на корпу (лол)
+ Теперь периодически поднимают опсы на крабство (но приходят только пара гил - *картинка с мемом "никто не пришёл на день рождение"*
+ Задумались сесть на цербы, крутят формат... 
+ Задумались начать ходить к бандерлогам на флоты, но уже как бы видимо поздно))
+ Полноценно свезли пвп форматы на НПЦ. 

#Хватит_Уже_Обманывать_Новичков___Бесит

• 1

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

Забыл добавить что эта самая "маленькая ПБ коалиция" общим намберсом не сильно то и уступает, и атакует обычно только под прикрытием вольты (ну да при загоне тех самых цит, в прайм тайм вольты, флотик хуриков флит вольты стоял на титане в рейндже прикрывая этих самых гордых конкистадоров, правда когда мы андокнули свой флот, флотик вольты шустро убежал с мидпойнта к себе в домашку и не отсвечивал).

Кстати пробить 10 каракалами 3 гварда оч не просто.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Забыл добавить что эта самая "маленькая ПБ коалиция" общим намберсом не сильно то и уступает, и атакует обычно только под прикрытием вольты (ну да при загоне тех самых цит, в прайм тайм вольты, флотик хуриков флит вольты стоял на титане в рейндже прикрывая этих самых гордых конкистадоров, правда когда мы андокнули свой флот, флотик вольты шустро убежал с мидпойнта к себе в домашку и не отсвечивал).

Кстати пробить 10 каракалами 3 гварда оч не просто.

Ну а чего вы хотели ? Вы сами приняли к себе в петы эту кучку ЧСВшной пафосной субстанции. Теперь расхлебывайте.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

а причем тут это? Вольты и их петы заехали сюда независимо от наличия или отстутствия иксов(ну разве что энтузиасты из дичей тут из за них). А так контент хороший на самом деле.

Иксы сейчас обычный нубо альянс (то есть число новичков не прокачанных и прокаченных новичков более 70-80%, но имеются небольшой актив опытных/прокаченных пилотов), как бандерлоги года 2 назад. Будут играть и развиваться, не свалит актив/фк, вырастут.

Сообщение отредактировал Tiber: 18 October 2020 - 8:19

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Будут играть и развиваться, не свалит актив/фк, вырастут.

Это настолько мудро, что даже я проникся. 

Кстате сам Пересвет говорил, что если бы не те пвп пилоты которые бегают за его альянсом, иксы бы так не продвинулись в пвп и не становились сильнее.

Теперь вместе с иксами и бандерлоги будут становиться сильнее. Все в выигрыше я считаю.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users