Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Два Никса Хурды, похоже, логинились без команды. Видимо, на сегодня все. Кого-то вывели, кары и факсы, вроде, упрыгали частично. Супера так и остаются в логофе.

Сидеть в этой ситуации можно до ДТ без особого толку, прилетевшие убиваются ДД с Титанов у Кипстара.

Но глядун в воду конечно же раскрыл все секретные договоренности. :D

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Ага, именно потому что это договоренность мы уже второй час стоим друг напротив друга и убиваем сабры, а сабры дуют бубли.

Договоренность так и выглядит. :)

https://zkillboard.com/kill/90155334/

Впрочем, с шапочкой из фольги на голове любое событие выглядит как договоренность. Прошлое глядение в воду, насколько я помню, звучало так, что супера Хурды отпустят, Хурда поедет домой и закатают Тестов? Посмотрим, сбудется ли. :D

Ну вот как выведете тогда скажешь и отрепортишь. Пока только несколько титанов сбежало и пару мазеров.

Там 345 вроде титанов еще. ну три сотни точно есть.

Пока идет бой и позиционирование. 

Хурда потеряла 2 нюха, это да. 

https://br.evetools....73/202101230400

Сообщение отредактировал TX-2000: 23 January 2021 - 8:01

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну вот как выведете тогда скажешь и отрепортишь. Пока только несколько титанов сбежало и пару мазеров.

Да уже дело решенное, Cor же не зря в воду глядел, все уже договорено. Так что можешь не тратить время на кемпы. :D

В итоге досидел я до конца. Да, массового отпрыга не случилось, два часа красноглазили друг напротив друга, немного вывели, но далеко не какое-то прям заметное количество.

Какие-то цитки загнали, один новый Фортизар заанчорили и настреляли кучу файтеров с бубялми.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 January 2021 - 7:58

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Да уже дело решенное, Cor же не зря в воду глядел, все уже договорено. Так что можешь не тратить время на кемпы. :D

В итоге досидел я до конца. Да, массового отпрыга не случилось, два часа красноглазили друг напротив друга, немного вывели, но далеко не какое-то прям заметное количество.

Какие-то цитки загнали, один новый Фортизар заанчорили и настреляли кучу файтеров с бубялми.

Кор у нас провидец но часто ошибается.  Теряет связь с космосом или его дажмят  :D  :facepalm:  :trololo:

Миттани сказал что будет хелл кемп хоть 5 лет но не дадим вывести какое-то большое кол-во титанов. 

Будем посмотреть.

За почти 9 месяцев, думаю, уже всем эта олимпиада надоела. Нужно как-то уже выходить из нее, очевидно что гунов не дожать. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 23 January 2021 - 8:08

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://br.evetools....ed685001a2c4a5f

Вышли 3 титана и 5 мазеров (2 на борду правда, но вышли). Отвлечение от кемпа цитаделами не проканает, ПаПи могут поставить 100500 фортизаров вокруг (а потом будет циножаба и все, даже ничего не планирующие тетсы, понимают, что будет с этими фортизарами). Очередная победа ПаПи. У них ничего не планировалось, лол))) Впрочем, как всегда, гуны нубы, Вили гений игры. А мазера хурды идиоты, логинились без команды. Тесты самый скиловый альянс евы, панфам без них ничто. Какая мерзкая позиция союзничка. Аакис, продолжай! До циножабы в системе 2 недели всего. 

P.S. Если каждый день по 5 часов не планируя ничего выводить висеть над кипстаром и пытаться вывести ценой 100 лярдов каждый раз, то через 2 недели цена перевалит за трил и при этом большая част останется в кемпе и на борду отъедет.

Сообщение отредактировал OreGazme: 23 January 2021 - 8:16

• 3

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Тесты самый скиловый альянс евы, панфам без них ничто.

В Тесты вступили горюны ?  :D  Вроде ж в сайлент компани сидят  :popcorn:

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28064 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

тем временем у меня как раз вышло из ассет сейфети налутаное в m2- :D

Спойлер

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 January 2021 - 8:23

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12835 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А доминион подарил wrecking ball. Много ты можешь назвать суперкапитальных боёв которые сгенерировал именно сов в доминионе?

Его не столько доминион сов подарил, сколько изменения мазеров с титанами в оном доминионе. Охуллиарды хп на ентих машинках сдели суперкап блоб неубиваемым без другого суперкап блоба. 

Помню я этот годнейший Доминион, соляры летаютпердят захватывают что то побеждают. оп дичи наняли панд на неделю мамки пролетели за 2-3 дня весь захват поделили на 0.  ГОДНОТА :thumbup:

Ага. Без преимущества по капам - пили охуллиарды хп в структурке в 5 утра. На последний таймер приедет капосфера и за 10 минут откатит все твои потуги к исходной. Очень захватывающий и интересный процесс, да... И без блоба капов ты сделать с этим можешь ровно ничерта.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Оо, побеждун начал постить)
Что начался кипстаропад гунов????
Или Папи убили какой нибудь бш у пчел?

Не прошло и месяца)))
Лол
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ага, именно потому что это договоренность мы уже второй час стоим друг напротив друга и убиваем сабры, а сабры дуют бубли.

Договоренность так и выглядит. :)

https://zkillboard.com/kill/90155334/

Впрочем, с шапочкой из фольги на голове любое событие выглядит как договоренность. Прошлое глядение в воду, насколько я помню, звучало так, что супера Хурды отпустят, Хурда поедет домой и закатают Тестов? Посмотрим, сбудется ли. :D

Вот чему ты у Пересвета хорошо научился, так это кхм ... врать выдавать желаемое за действительное. Пруф, где я говорил, что "супера хурды отпустят, хурда поедет домой и закатает тестов" ... ?

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Интересно, почему при слове "доминион сов при фоебе" все вспоминают обычный доми сов? Если что при поебе ввели фатигу и уменьшили эхп структур. Там не нужно было пилить сотни лямов хп. Да, остались те же структуры, но их стало в разы проще убить.

п.с. я так понял чатл накопил мамок и теперь хочет как раньше

накопил только одну мамку - твою :trololo:

А доминион подарил wrecking ball. Много ты можешь назвать суперкапитальных боёв которые сгенерировал именно сов в доминионе?

врекинг бол достаточно быстро (в рамках Евы) был понерфлен. Как раз таки фатигой. Которая была введена в поебу. Я думаю, что в поебовский сов суперкап файтов было достаточно много. Ибо даже рмц кидало свои супера в бой. Потому что было понимание, что не упадут через 30 минут пандемики из амамаки
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28064 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

врекинг бол достаточно быстро (в рамках Евы) был понерфлен. Как раз таки фатигой. Которая была введена в поебу. Я думаю, что в поебовский сов суперкап файтов было достаточно много. Ибо даже рмц кидало свои супера в бой. Потому что было понимание, что не упадут через 30 минут пандемики из амамаки

Потому же почему и при слове фоззисов все вспоминают то что вышло в 2015 году, а не то что мы имеем сейчас.

Фатига никакого отношения к врекингболу не имела, потому что супера для боёв за сов не бегали из амамаке. Они стояли в стейджинга на посе.

Врекинг бол понерфили когда переработали дрон ассист, а затем и полностью переработали капиталы и супера.

Патч с нерфом хп структур конечно облегчил задачу, но никак не изменил остальной рак типа сбушек, запила только в определённом порядке, набивания тысяч пилотов в один грид, неудобных таймеров ну итд.

Насчёт суперкап файтов - я спрашивал конкретно за сов. Мы ж его обсуждаем, а не то когда супера лучше были.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Все что произошло сегодня ночью это хорошо. Возможно нас все же ожидает еще один бой суперов. Папи пробуют чистить пузыри и смотреть что будут делать гуны, гуны готовят дикторы и ждут массового логина, не особо сопротивляясь, чтобы начать охоту, папи соответственно боится производить массовый логин, потому что второй факап это будет черезчур.

В этой логике, все правильно. Все хотят решить свои задачи, глупая мысль, что задача империума держать лагерь. Задача империума, уничтожить супера которые в логоффе. И ясно что логинить супера в мобилы никто не будет. Гуны сопротивляются убийству мобил, пока готовят флоты, как только флоты готовы, дают возможность убивать мобилы и ждут ответных шагов папи. Папи пока не решаются на ответные шаги, поэтому и выводят по чуть чуть на пробу. Все, все делают пока верно, даже форты папи вокруг, так же нужны гунам как и папи. Это возможно приведет к эскалации и наконец положет конец этой свистопляске с суперами и бублями, которая, уверен никому не приносит никакого удовольствия.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12835 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Фатига просто дала возможность юзать врекинг болл поменьше без плюсов с пандами и ко. При наличии суперкап блоба панд и ко, который прилетит в любой файт в любую систему за халявными фрагами, желающих заюзать капы и супера в товарных количествах было не шибко много. Даже при наличии большого преимущества в капах над противником. Просто потому что блоб капов упадет тебе на голову быстрее, чем у дредов первый сидж пройдет с учетом ТД.

А пачка каров с суперами как овнила сабкап, так и продолжала овнить до реворка файтеров и запрета юзать карам сентрики. Хотя ИМХО новые файтеры то еще говно.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

ССР с самого появления мазеров и кар все пыжится дать им какую-то вменяемую роль. И все безуспешно. 

Ну исключая, конечно, "прекрасную" роль аномалькокрабера. 

Сообщение отредактировал Sebastian: 23 January 2021 - 18:17

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

ССР с самого появления мазеров и кар все пыжится дать им какую-то вменяемую роль. И все безуспешно.

Ну вообще мазера неплохо так титаны файтерами убивают. Другое дело, что сначало надо очистить грид.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Ну наконец-то папи активизировались и десяток кипов гунов упадет
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да есть у них роль, вон даже про каросферы вспоминали.
Главная проблема этих кораблей, имхо, что в больших файтах из-за них все начинает лагать, файтера нормально перестают управляться и вся эта прикольная идея не работает в реальных условиях.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Мда, такой сбор, такие флоты ради фортика очередного, и загнать в армор один вражеский.
  • 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Мда, такой сбор, такие флоты ради фортика очередного, и загнать в армор один вражеский.

Члены лидершипа Papi передают извинения за то что не оправдали надежд форум вориоров.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users