Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
  • Client:Eng
чтоб я Вас видел в Синдикате, а вы меня в овервью !!!!
С новыи Годом !!!!
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Чет станция до сих пор на RUS-1-UKR, какие-то бчелы тормозные)))
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Чет станция до сих пор на RUS-1-UKR, какие-то бчелы тормозные)))

Ты о какой станции? Изображение
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
тем временем в стационарной системе ВН в Вэли онлайнится сбу тестов.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Мы не полетим сейчас убивать ни тестов, ни сбу. Хороший коньяк с Кавказа и накрытый стол голосуют против.

Сейчас всем пофиг, сейчас Новый год. :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 31 December 2011 - 22:13

• 3

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

ну нам тоже СС спамят СБУшки... война войной а новй год по распорядку. прост!
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425
Извините, но заглядывая периодически в ноут, я тру все сообщения со срачем от наших подвыпивших фанатов и конечно же изыски от БВ, не заморачиваясь с анализом его трезвости, а просто потому что он БВ. Не тратье время.

Всех с наступающим, наступившим и спасибо тем, кто в 2011 в составе ВН участвовал во всех эпиках.

Сообщение отредактировал cyberserker: 31 December 2011 - 22:32

• 0

EL TERRIBLE

EL TERRIBLE

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
  • EVE Ingame:BOGVAR
  • Corp:exKAHI
  • Ally:exWN
  • Channel:-DDR-
Поздравляю Вайт Нойз с Наступающим Новым Годом!

Желаю в новом году, доказать делом то что заявили в этом.

А в ИРЛ всем мемберам али здоровья, счастья, успехов и позитивных эмоций!!!
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425

Тоже хочу пожелать удачи Белому Шуму, а так же сбросить весь каребирский балласт, набранный при жизни в ДРФ и вернуть всех старых мемберов, которые убивали в меньшинстве НЦ. Убейте этих мерзких полосатых закидывателей мясом :icon_twisted:
Кибер, я тебе два батла торчу, я помню :)

1) Можешь рассчитаться исками, причем частями, причем это не срочно. :)
2) Гуны одни из самых идеальных противников в еве: унифицированные форматы, кол-во, большое кол-во в ру прайм тайме, стояк на пвп, кемпинг, акивные стихийные роуминги - все при них. Ели б еще не срали в локалах, так вообще - идеал. ^_^

Сообщение отредактировал cyberserker: 01 January 2012 - 3:07

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Это хорошо, что не срочно. Вернусь в игру, рассчитаюсь.
Что, гуны так выросли в военном плане? Надо же. Когда мы воевали с ними на юге, они отличались только блобом и тем самым срачем в локале. Правда был у них там один чувак, очень хороший пилот, на Z вроде ник начинается. Много крови нам попил. Даже штраф был тем кто ему сольется :) Интересно играет ли еще.
апд. Во нашел этого чувака http://eve-kill.net/...xt_id=887613953 похоже не играет уже.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 01 January 2012 - 3:35

• 0

pat_02.jpg

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425

Это хорошо, что не срочно. Вернусь в игру, рассчитаюсь.
Что, гуны так выросли в военном плане? Надо же. Когда мы воевали с ними на юге, они отличались только блобом и тем самым срачем в локале. Правда был у них там один чувак, очень хороший пилот, на Z вроде ник начинается. Много крови нам попил. Даже штраф был тем кто ему сольется :) Интересно играет ли еще.

У гунов есть она вещь, которая заставляла меня уважать их всегда и которую напрочь любят игнорировать на этом форуме - они могут выставлять хорошие намберсы и в ру-ею тайм-зоне.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

У гунов есть она вещь, которая заставляла меня уважать их всегда и которую напрочь любят игнорировать на этом форуме - они могут выставлять хорошие намберсы и в ру-ею тайм-зоне.

Постараемся не разочаровать в 2012-ом. Рассчитываем на то, что WN поддержит реноме беспощадного альянса. С Новым Годом, парни!
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

400-500 человек потратили несколько часов на предновгоднего вечера, ожидая боя. думаю большиснтву было не особо важно, сдадим станцию или нет. важно было зарубится против превосходящего противника и не сдать систему без боя. но тот, кто должен был рулить опсом не явился.

Ты погляди на это под другим углом. Сидишь ты с девушкой в интимной обстановке. И говоришь ей, "дорогая, там 400 мужиком меня ждут, а я их всех променял на тебя". Она точно даст!! :blush:
  • 4

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Ты погляди на это под другим углом. Сидишь ты с девушкой в интимной обстановке. И говоришь ей, "дорогая, там 400 мужиком меня ждут, а я их всех променял на тебя". Она точно даст!! :blush:

а скажешь такое жене и тебе еще неделю давать не будут :lol:
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425
Спустя две недели после атаки гунами (на самом деле там до кучи еще жители Фейда и Пуер Блайнда, но я всех не запомню) домашнего региона ВН - Бранч, ситуация такая:

Станционные системы: потеряно 20 из 34. Из оставшихся 14 - около половины в констах контроллирующихся гун_ко.
Системы вцелом: под контролем ВН менее половины.
Инфраструктура и технопосы: вроде проютужено по максимуму, для простоты подсчета забудем пока о них.

Общий натиск естественно не только не ослабевает, а держится на предыдущем уровне. Очевидно, что сейчас задача минимум для гунокоалиции - дожать последние станционные системы и технопосы до того, как ВН придет в себя после НГ праздников.

---
Пока ингейм полосатый каток колесит по Бранчу, как и ожидалось на форуме наши многочисленные "фанаты", из пострадавших в предыдущие годы, нас радостно хоронят. :)
---

Т.к. многие гадают о ситуации в альянсе - ситуация такая:
Абсолютное большинство игроков забивает станции Венала шипами, в свободное время помогая в эвакуации отставшим и иногда колеся небольшими роумингами.
Директора и ЦЕО корпораций под крики с задних рядов "Все пропало!" совещаются что делать дальше. Впадающих в истерику - выводят и расстреливают на заднем дворе.

Главный вопрос, который обсасывают в соседних темах формулируется так:

Говорят, при этом вы играете ради фана... Мне интересно, какой именно тип фана получают игроки, которым указывают, что делать, вплоть до мелочей? Какой именно тип фана получают игроки, которые ссут сделать хоть что-то для защиты своих территорий без "директивы" от другого, точно такого же, игрока? Вы там мазохисты?

Ответ очень прост: как и говорилось ранее, альянс ВН это структура, где вся полнота власти принадлежит одному человеку. Если этот человек говорит, что логинить супера без его команды нельзя, то их не будут логинить даже если человек отсутствует в игре х-дней. Для кого-то это со стороны выглядит как мазохизм, изнутри же наиболее подходящее слово - дисциплина.

Сообщение отредактировал cyberserker: 03 January 2012 - 1:30

• 6

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Если этот человек говорит, что логинить супера без его команды нельзя, то их не будут логинить даже если человек отсутствует в игре х-дней.

и че теперь на домиках каребасить чтоле?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если этот человек говорит, что логинить супера без его команды нельзя, то их не будут логинить даже если человек отсутствует в игре х-дней. Для кого-то это со стороны выглядит как мазохизм, изнутри же наиболее подходящее слово - дисциплина.

Да начальство ваше совсем озверело ! А карибасить то как !?

P.S. Вообще, интересные параллели можно провести между Веналом и LGK. Как там гуны, про воронью слободку ничё ещё не говорили ?

P.S.S. Если совсем серьёзно... пара-тройка сотен человек приходит на объявленное лидером КТА, сидит перед НГ в игре, а человек, который всех собрал, забил на людей...не будем говорить что. Что поразило - это реакция мемберов, выраженная здесь некоторыми представителями WN. Такое самоуничижение граничит с клиникой. Такое отсутствие самоуважения просто необъяснимо с позиции обычной логики :o

Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 January 2012 - 3:46

• 9

DPS. We Deliver. DarkSide.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
да карибасте хоть на вексорах,
"Доктор сказал в морг, значит в морг!"
:troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
425

Да начальство ваше совсем озверело ! А карибасить то как !?

P.S. Вообще, интересные параллели можно провести между Веналом и LGK. Как там гуны, про воронью слободку ничё ещё не говорили ?

Ты же прекрасно понимаешь, что все попытки сравнения с трипл-а не прокатят просто потому, что ВН на юг приехал и уехал, а гуны и обитателя Фейда и прочие - они вот они, никуда обратно сьехать не захотят и вообще будут всячески сопротивляться. Подкалывая на эту тему и проводя параллели, не стоит забывать об этом. Отсидеться в Венале, дождавшись съезда плохих парней - не получиться. :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 03 January 2012 - 3:45

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Спустя две недели после атаки гунами (на самом деле там до кучи еще жители Фейда и Пуер Блайнда, но я всех не запомню)

заблобили ? :troll:

P.S.S. Если совсем серьёзно... пара-тройка сотен человек приходит на объявленное лидером КТА, сидит перед НГ в игре, а человек, который всех собрал, забил на людей...не будем говорить что. Что поразило - это реакция мемберов, выраженная здесь некоторыми представителями WN. Такое самоуничижение граничит с клиникой. Такое отсутствие самоуважения просто необъяснимо с позиции обычной логики :o

нуп ты
это для форумных обезьянок, любителей свободы и нпц-спейса "самоуничижение" :troll:
а для суровых солдат империи - дисциплина ! :facepalm:
если император прокинул несколько сотен своих солдат через... не будем говорить что - значит, так надо для блага Империи. Задющих вопросы выводят на задний дворик и расстреливают :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы