Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

Alexfishka

Ну хватит уже рекламировать своих агентов, у тебя же для это отдельная тема.

и не за 8 мин, или ты продаешь прямо на станке с агентом ?  :laugh:

так миску прям на андоке дают. ни варпать не прыгать по гейтам не надо :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

И в чем смысл этой рекламы?Если  за возможность фарма надо платить аренду, нафиг это надо.Если это типа рекрутинг "вступайте к нам у нас можно крабить" дак вы сами же потом взвоете от обрушения курса.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

И в чем смысл этой рекламы?Если  за возможность фарма надо платить аренду, нафиг это надо.Если это типа рекрутинг "вступайте к нам у нас можно крабить" дак вы сами же потом взвоете от обрушения курса.

при резком обвале курса можно покрабить крабов :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Правильно, так где грустные то? или 130кк за 8 минут теперь грустно?

Во-первых, выше верно сказали насчет того, что за тэгами надо лететь (а это время, и немалое - на несколько-то раз, т.к. не все могут закупиться тэгами на 100 часов агентрана вперед), и что в расчете прибыли наверняка не указаны откаты тебе лично. А во-вторых и в-главных, мы с тобой больше четырех лет на этом форуме, а ты так и не прочитал мою подпись? Я вообще-то про хайсек и 4х агентов говорил.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10184 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Тему не читал но осуждаю!!

Вы средний онлайн видели?? Тотоже. Плекс поднялся того шо предложение упало. В 2 раза

Сообщение отредактировал Neurox: 24 September 2015 - 4:17

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тему не читал но осуждаю!!

Вы средний онлайн видели?? Тотоже. Плекс поднялся того шо предложение упало. В 2 раза

Какое предложение, почему упало?

Называется "нифига не знаю, но ценное мнение выскажу".

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Если судить критериями Фишки, то я делаю лярд за 25 минут, ага. А то, что при этом участвуют 2 окна, а с 10ки может не дропнуться совсем нихрена+ вывези продай - это частности, мы же серьезные люди и говорим об идеальном профите :)

Сообщение отредактировал Magmos: 24 September 2015 - 10:12

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35635 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если судить критериями Фишки, то я делаю лярд за 25 минут, ага. А то, что при этом участвуют 2 окна, а с 10ки может не дропнуться совсем нихрена+ вывези продай - это частности, мы же серьезные люди и говорим об идеальном профите :)

Ну, строго говоря - я на соло-равене (обычном, в Т2-фите) неспешно набивал ЛП со скоростью 300к ЛП в час. И прямо на станке сливал их Фишке по какому-то грабительскому курсу, получая 200кк в час. Правда, если совсем не попрет с миссиями - придется брать, что дают и делать несколько муторных миссий подряд, набивая стенд. Но в принципе - не так уж и сильно Фишка гонит. Да и надоедает этот мискодроч на самом деле. Наверное просто старею.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну, строго говоря - я на соло-равене (обычном, в Т2-фите) неспешно набивал ЛП со скоростью 300к ЛП в час. И прямо на станке сливал их Фишке по какому-то грабительскому курсу, получая 200кк в час. Правда, если совсем не попрет с миссиями - придется брать, что дают и делать несколько муторных миссий подряд, набивая стенд. Но в принципе - не так уж и сильно Фишка гонит. Да и надоедает этот мискодроч на самом деле. Наверное просто старею.

В том то и дело, ты основные моменты приоткрыл ( о которых умалчивает Фишка, говоря красивые цифры)

Профитную миску нужно еще "перебрать", при этом теряется стенд и рано или поздно придется "жрать все", чтобы потом опять шиковать.

ЛП нужно вывести в товар, приобретя нужные итемы у местных грабителей в маркере либо, заморочиться, и привезти из др хабов либо нпц маркетов.

Товар нужно вывезти в импу и продать, причем, если не хочешь заморачиваться и сливаешь по баям, то потерять можешь до 10-15% в зависимости от ситуации на рынке, а она порой очень нестабильна.

Привязка к товарно-денежным отношениям ибо баунти в мискоране - это не самая сильная сторона. В случае, когда срочно нужны деньги - это геморрой.

"Производственные риски" - вдруг та же шолупень решит, что курс Лп слишком упал и пора "фармить крабов" ну и просто гопота, коей в лоу хватает.

Из всех этих факторов складываются не самые утешительные выводы, которые реклама, заинтересованного в привлечении "новой крови" Фишки, не перебивает :)

Если бы все было так хорошо, как он поет, именно лоу, а не импа были б самым ярким пятном на карте.

Сообщение отредактировал Magmos: 24 September 2015 - 12:23

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35635 сообщений
13716

В том то и дело, ты основные моменты приоткрыл ( о котором умалчивает Фишка, говоря красивые цифры)

Профитную миску нужно еще "перебрать", при этом теряется стенд и рано или поздно придется "жрать все", чтобы потом опять шиковать.

ЛП нужно вывести в товар, приобретя нужные итемы у местных грабителей в маркере либо, заморочиться, и привезти из др хабов либо нпц маркетов.

Товар нужно вывезти в импу и продать, причем, если не хочешь заморачиваться и сливаешь по баям, то потерять можешь до 10-15% в зависимости от ситуации на рынке, а она порой очень нестабильна.

Привязка к товарно-денежным отношениям ибо баунти в мискоране - это не самая сильная сторона. В случае, когда срочно нужны деньги - это геморрой.

"Производственные риски" - вдруг та же шолупень решит, что курс Лп слишком упал и пора "фармить крабов" ну и просто гопота, коей в лоу хватает.

Из всех этих факторов складываются не самые утешительные выводы, которые реклама, заинтересованного в привлечении "новой крови" Фишки, не перебивает :)

Если бы все было так хорошо, как он поет, именно лоу, а не импа были б самым ярким пятном на карте.

По пунктам: в обычном состоянии миссии можно перебирать практически бесконечно: профитные попадаются достаточно часто, и стенд к агенту не успевает опуститься ниже -2 (при этом, если фракстенд выше 7, то агент продолжает давать миссии). В моем случае пул "выгодных миссий" несколько меньше, чем в варианте "мародер в бастионе" или "мачала + скимик", поэтому с перебором хуже: приходится делать и менее выгодные миссии. Правда, гораздо проще слетать набрать миссий четвертого уровня, и откачать стенд ими (как правило, когда стенд к агенту уже в заднице, стенд к корпе все еще на приемлемом уровне остается). 

ЛП можешь выводить сам, можешь слить тому же Фишке, или еще какому-нибудь барыге. Да, курс получается не айс, но в целом норм. То есть, конечно, Фишка насчет "ненапряжных 500кк в час" гонит, но это скорее преувеличение, чем гон чистой воды

Я вообще подумываю привезти КНР во фракции вместо тупо равена в Т2, должно получится бодрее, но пока играть времени нет. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

То есть, конечно, Фишка насчет "ненапряжных 500кк в час" гонит, но это скорее преувеличение, чем гон чистой воды

Если немного заморочиться, потратить некоторую долю времени и средств - очень даже не гонит, а так и выходит "ненапряжные 500кк в час". Если совершенно не напрягаться и сливать Фишке - да, будет поменьше, 350кк где-то. Так ведь не зря же говорят, что, как потопаешь - так и полопаешь. Там еще много говорят, про пруд и рыбку, про сытый желудок и сексуальные удовольствия, но не в том суть.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Правда, гораздо проще слетать набрать миссий четвертого уровня, и откачать стенд ими (как правило, когда стенд к агенту уже в заднице, стенд к корпе все еще на приемлемом уровне остается).

Если стэнд к некоему конкретному агенту, которого спонсорит Фишка, убит ниже -2 - какой смысл лететь куда-то еще и откачивать что-то? Этот агент все равно не будет давать миски, пока не вернешь стэнд лично к нему - а это возможно лишь с использованием твинка или вообще софлитовца. Или речь шла об откачке фракстэнда?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

При отмене миски теряется и фракстенд, а вернуть только со сторика, и не факт, что в достаточном объеме, и не факт, что сторик удобный, так что много раз такой фокус с отменой мисок не пройдет.

Сообщение отредактировал ALPHA: 24 September 2015 - 22:47

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Факт, на самом деле, факт... Более того: я обычно не только все курьерские сторики сбрасывал до единого, но местами и некоторые наименее привлекательные из боевых отменял нафик, типа Patient Zero, Covering Your Tracks и т.п. Фракстэнд - не проблема, персональный - проблема. Но все равно не сходится, как я сказал выше...

З.Ы. Хотя на пятерках, возможно, все иначе.
  • 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
При отмене миски падает фракстенд? Правда?
А вот по поводу отношению к агенту ну пусть будет -2 и фракстенд 8, агент будет продолжать давать миски? До какой черты должен упасть стенд к агенту/корпе чтобы он отказался сотрудничать с гордым капсулиром? Поясните кто знает, а то не очень хочется проверять ингейм
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35635 сообщений
13716

Если стэнд к некоему конкретному агенту, которого спонсорит Фишка, убит ниже -2 - какой смысл лететь куда-то еще и откачивать что-то? Этот агент все равно не будет давать миски, пока не вернешь стэнд лично к нему - а это возможно лишь с использованием твинка или вообще софлитовца. Или речь шла об откачке фракстэнда?

Вместе со стендом к корпе растет стенд ко всем агентам этой корпы. Поэтому, если стенд к пятому агенту ниже -2, то достаточно поделать четвертые миссии, и проблема будет решена. 

Специально проверял

При отмене миски падает фракстенд? Правда?
А вот по поводу отношению к агенту ну пусть будет -2 и фракстенд 8, агент будет продолжать давать миски? До какой черты должен упасть стенд к агенту/корпе чтобы он отказался сотрудничать с гордым капсулиром? Поясните кто знает, а то не очень хочется проверять ингейм

Не будет.

Стенд ниже -2 перекрывает все остальные стенды. Я где-то на форуме все это расписывал и даже гайд пилил

• 1

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
Спасибо тебе, добрый человек.
  • 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Рассказы упоротых крабов про иск\час напоминают сказки молодых поцанов , получивших права и оседлавших папину приору\гранту . Там тоже у всех получается от 180 км\час + по городу + в час пик . 

Часовая микро выборка писькомерна и бестолкова . Чтобы доход свой узнать  надо замерять учитывая кол-во чаров участвовавших и прочие определяющие условия .Скупка на месте , охрана и т.п . И не в час а , например , за 100 часов игры . Тогда в этот промежуток времени влезут и селы и перевозки и налоги и время на фан . Т.е  вся лабуда, сопровождающая крабство . А сферические , вырваные из общего времени игры счастливые моменты фарма - это дешевый  понт перед триальщиками , и забивание флудом темы про цену плекса и и обсуждения времени затраченного на цепочку фарм-иски-плекс  . 

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Чтобы доход свой узнать  надо замерять учитывая кол-во чаров участвовавших и прочие определяющие условия .Скупка на месте , охрана и т.п . 

Ясно, понятно. Очередной ыксперд, у которого деньги в правом кармане принадлежат правому карману, а деньги в левом - левому. Только эти ыксперды не задумываются почему-то, кому принадлежат карманы.

С таким феерическим обосрамсом вместо первого аргумента выступать - я даже не знаю, вряд ли слово "глупо" отражает всю глубину.

• -1

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Если немного заморочиться, потратить некоторую долю времени и средств - очень даже не гонит, а так и выходит "ненапряжные 500кк в час". Если совершенно не напрягаться и сливать Фишке - да, будет поменьше, 350кк где-то. Так ведь не зря же говорят, что, как потопаешь - так и полопаешь. Там еще много говорят, про пруд и рыбку, про сытый желудок и сексуальные удовольствия, но не в том суть.

Если долго мучиться- что-нибудь получится :facepalm: . Например пол лярда в час . Ок . А если заморочиться много и потратить времени побольше , то лярд получится ? В час ?Чистой прибыли? Или оборот ? Вы рассказываете лишь про то как вам на карточку директор деньги перевел, а про то как вы неделю за эти деньги...  вы помалкиваете . От того у вас и получаются такие  туманные и от того невероятные посты про пол лярда в час . Сколько средств ты потратил и времени чтобы на выходе стало пол лярда? Чем рисковал ради этого ?  Понты , такие понты  :bue: . Щас отмажется , напишет  "да ты че ,  все секретно , вам бомжам не видать " А рассказывать сказки мы все можем  :closedeyes:

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users