Alexfishka
Ну хватит уже рекламировать своих агентов, у тебя же для это отдельная тема.
и не за 8 мин, или ты продаешь прямо на станке с агентом ?
так миску прям на андоке дают. ни варпать не прыгать по гейтам не надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alexfishka
Ну хватит уже рекламировать своих агентов, у тебя же для это отдельная тема.
и не за 8 мин, или ты продаешь прямо на станке с агентом ?
так миску прям на андоке дают. ни варпать не прыгать по гейтам не надо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
И в чем смысл этой рекламы?Если за возможность фарма надо платить аренду, нафиг это надо.Если это типа рекрутинг "вступайте к нам у нас можно крабить" дак вы сами же потом взвоете от обрушения курса.
при резком обвале курса можно покрабить крабов
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Правильно, так где грустные то? или 130кк за 8 минут теперь грустно?
Сообщение отредактировал Neurox: 24 September 2015 - 4:17
Если судить критериями Фишки, то я делаю лярд за 25 минут, ага. А то, что при этом участвуют 2 окна, а с 10ки может не дропнуться совсем нихрена+ вывези продай - это частности, мы же серьезные люди и говорим об идеальном профите
Сообщение отредактировал Magmos: 24 September 2015 - 10:12
Если судить критериями Фишки, то я делаю лярд за 25 минут, ага. А то, что при этом участвуют 2 окна, а с 10ки может не дропнуться совсем нихрена+ вывези продай - это частности, мы же серьезные люди и говорим об идеальном профите
Ну, строго говоря - я на соло-равене (обычном, в Т2-фите) неспешно набивал ЛП со скоростью 300к ЛП в час. И прямо на станке сливал их Фишке по какому-то грабительскому курсу, получая 200кк в час. Правда, если совсем не попрет с миссиями - придется брать, что дают и делать несколько муторных миссий подряд, набивая стенд. Но в принципе - не так уж и сильно Фишка гонит. Да и надоедает этот мискодроч на самом деле. Наверное просто старею.
Ну, строго говоря - я на соло-равене (обычном, в Т2-фите) неспешно набивал ЛП со скоростью 300к ЛП в час. И прямо на станке сливал их Фишке по какому-то грабительскому курсу, получая 200кк в час. Правда, если совсем не попрет с миссиями - придется брать, что дают и делать несколько муторных миссий подряд, набивая стенд. Но в принципе - не так уж и сильно Фишка гонит. Да и надоедает этот мискодроч на самом деле. Наверное просто старею.
В том то и дело, ты основные моменты приоткрыл ( о которых умалчивает Фишка, говоря красивые цифры)
Профитную миску нужно еще "перебрать", при этом теряется стенд и рано или поздно придется "жрать все", чтобы потом опять шиковать.
ЛП нужно вывести в товар, приобретя нужные итемы у местных грабителей в маркере либо, заморочиться, и привезти из др хабов либо нпц маркетов.
Товар нужно вывезти в импу и продать, причем, если не хочешь заморачиваться и сливаешь по баям, то потерять можешь до 10-15% в зависимости от ситуации на рынке, а она порой очень нестабильна.
Привязка к товарно-денежным отношениям ибо баунти в мискоране - это не самая сильная сторона. В случае, когда срочно нужны деньги - это геморрой.
"Производственные риски" - вдруг та же шолупень решит, что курс Лп слишком упал и пора "фармить крабов" ну и просто гопота, коей в лоу хватает.
Из всех этих факторов складываются не самые утешительные выводы, которые реклама, заинтересованного в привлечении "новой крови" Фишки, не перебивает
Если бы все было так хорошо, как он поет, именно лоу, а не импа были б самым ярким пятном на карте.
Сообщение отредактировал Magmos: 24 September 2015 - 12:23
В том то и дело, ты основные моменты приоткрыл ( о котором умалчивает Фишка, говоря красивые цифры)
Профитную миску нужно еще "перебрать", при этом теряется стенд и рано или поздно придется "жрать все", чтобы потом опять шиковать.
ЛП нужно вывести в товар, приобретя нужные итемы у местных грабителей в маркере либо, заморочиться, и привезти из др хабов либо нпц маркетов.
Товар нужно вывезти в импу и продать, причем, если не хочешь заморачиваться и сливаешь по баям, то потерять можешь до 10-15% в зависимости от ситуации на рынке, а она порой очень нестабильна.
Привязка к товарно-денежным отношениям ибо баунти в мискоране - это не самая сильная сторона. В случае, когда срочно нужны деньги - это геморрой.
"Производственные риски" - вдруг та же шолупень решит, что курс Лп слишком упал и пора "фармить крабов" ну и просто гопота, коей в лоу хватает.
Из всех этих факторов складываются не самые утешительные выводы, которые реклама, заинтересованного в привлечении "новой крови" Фишки, не перебивает
Если бы все было так хорошо, как он поет, именно лоу, а не импа были б самым ярким пятном на карте.
По пунктам: в обычном состоянии миссии можно перебирать практически бесконечно: профитные попадаются достаточно часто, и стенд к агенту не успевает опуститься ниже -2 (при этом, если фракстенд выше 7, то агент продолжает давать миссии). В моем случае пул "выгодных миссий" несколько меньше, чем в варианте "мародер в бастионе" или "мачала + скимик", поэтому с перебором хуже: приходится делать и менее выгодные миссии. Правда, гораздо проще слетать набрать миссий четвертого уровня, и откачать стенд ими (как правило, когда стенд к агенту уже в заднице, стенд к корпе все еще на приемлемом уровне остается).
ЛП можешь выводить сам, можешь слить тому же Фишке, или еще какому-нибудь барыге. Да, курс получается не айс, но в целом норм. То есть, конечно, Фишка насчет "ненапряжных 500кк в час" гонит, но это скорее преувеличение, чем гон чистой воды
Я вообще подумываю привезти КНР во фракции вместо тупо равена в Т2, должно получится бодрее, но пока играть времени нет.
То есть, конечно, Фишка насчет "ненапряжных 500кк в час" гонит, но это скорее преувеличение, чем гон чистой воды
Если немного заморочиться, потратить некоторую долю времени и средств - очень даже не гонит, а так и выходит "ненапряжные 500кк в час". Если совершенно не напрягаться и сливать Фишке - да, будет поменьше, 350кк где-то. Так ведь не зря же говорят, что, как потопаешь - так и полопаешь. Там еще много говорят, про пруд и рыбку, про сытый желудок и сексуальные удовольствия, но не в том суть.
Правда, гораздо проще слетать набрать миссий четвертого уровня, и откачать стенд ими (как правило, когда стенд к агенту уже в заднице, стенд к корпе все еще на приемлемом уровне остается).
При отмене миски теряется и фракстенд, а вернуть только со сторика, и не факт, что в достаточном объеме, и не факт, что сторик удобный, так что много раз такой фокус с отменой мисок не пройдет.
Сообщение отредактировал ALPHA: 24 September 2015 - 22:47
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Если стэнд к некоему конкретному агенту, которого спонсорит Фишка, убит ниже -2 - какой смысл лететь куда-то еще и откачивать что-то? Этот агент все равно не будет давать миски, пока не вернешь стэнд лично к нему - а это возможно лишь с использованием твинка или вообще софлитовца. Или речь шла об откачке фракстэнда?
Вместе со стендом к корпе растет стенд ко всем агентам этой корпы. Поэтому, если стенд к пятому агенту ниже -2, то достаточно поделать четвертые миссии, и проблема будет решена.
Специально проверял
При отмене миски падает фракстенд? Правда?
А вот по поводу отношению к агенту ну пусть будет -2 и фракстенд 8, агент будет продолжать давать миски? До какой черты должен упасть стенд к агенту/корпе чтобы он отказался сотрудничать с гордым капсулиром? Поясните кто знает, а то не очень хочется проверять ингейм
Не будет.
Стенд ниже -2 перекрывает все остальные стенды. Я где-то на форуме все это расписывал и даже гайд пилил
Рассказы упоротых крабов про иск\час напоминают сказки молодых поцанов , получивших права и оседлавших папину приору\гранту . Там тоже у всех получается от 180 км\час + по городу + в час пик .
Часовая микро выборка писькомерна и бестолкова . Чтобы доход свой узнать надо замерять учитывая кол-во чаров участвовавших и прочие определяющие условия .Скупка на месте , охрана и т.п . И не в час а , например , за 100 часов игры . Тогда в этот промежуток времени влезут и селы и перевозки и налоги и время на фан . Т.е вся лабуда, сопровождающая крабство . А сферические , вырваные из общего времени игры счастливые моменты фарма - это дешевый понт перед триальщиками , и забивание флудом темы про цену плекса и и обсуждения времени затраченного на цепочку фарм-иски-плекс .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Чтобы доход свой узнать надо замерять учитывая кол-во чаров участвовавших и прочие определяющие условия .Скупка на месте , охрана и т.п .
Ясно, понятно. Очередной ыксперд, у которого деньги в правом кармане принадлежат правому карману, а деньги в левом - левому. Только эти ыксперды не задумываются почему-то, кому принадлежат карманы.
С таким феерическим обосрамсом вместо первого аргумента выступать - я даже не знаю, вряд ли слово "глупо" отражает всю глубину.
Если немного заморочиться, потратить некоторую долю времени и средств - очень даже не гонит, а так и выходит "ненапряжные 500кк в час". Если совершенно не напрягаться и сливать Фишке - да, будет поменьше, 350кк где-то. Так ведь не зря же говорят, что, как потопаешь - так и полопаешь. Там еще много говорят, про пруд и рыбку, про сытый желудок и сексуальные удовольствия, но не в том суть.
Если долго мучиться- что-нибудь получится . Например пол лярда в час . Ок . А если заморочиться много и потратить времени побольше , то лярд получится ? В час ?Чистой прибыли? Или оборот ? Вы рассказываете лишь про то как вам на карточку директор деньги перевел, а про то как вы неделю за эти деньги... вы помалкиваете . От того у вас и получаются такие туманные и от того невероятные посты про пол лярда в час . Сколько средств ты потратил и времени чтобы на выходе стало пол лярда? Чем рисковал ради этого ? Понты , такие понты
. Щас отмажется , напишет "да ты че , все секретно , вам бомжам не видать " А рассказывать сказки мы все можем
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users