/me как раз закончил чертыхаясь пинать сиране-де-МВД:

доставивший мне лулзов своим неотключением и выжравший мне всю капу к концу боя как жаба-сопроцессор (который очень боялся слить шип, ведь такая
*** была практически в нуле, а с другой стороны пожалевший бабла на хороший, годный МВД) и комманд-процессор доложили о том, что отрендерили видос. Я им правда говорил рендерить с 30% ускорением, чтобы у Маданы голос звучал как у японской школьницы:

но программа микрософте мувермейкер была слишком илитна для них, и они не смогли. В результате мадана говорит быстро-быстро, но без интонаций японской школьницы :-(
В видео не вошло элитное собрание Т2 сеток и т1-смарт на хугине гвинблейда. У ефсика-то мы с Цоннором фит-контроль провели, а про наших героев "авось я да и не сольюсь и никто и не заметит" забыли
Также не вошло скоротечное объяснение диктору, как же работать и правильно бублить, ибо через 5 секунд после начала ликбеза на снайп-позицию подварпали ораклы и транспортировали героя в капсулу.
Но! Зато в видео вошел скриншот с формацией флота "этажерка"!
Короче, чтобы не рассекаться редом по инграму - лучше посмотрите видос. Я там был, рокх шилда-структура шатал, а нидхогур в брудкасте был, да в лок не попал :-(
Рилейтед на ивкилле какой-то весь гавнянский и поперекоцанный, за нас были только ефсики, горгоны и еще сквад бобров гипсей:
http://eve-kill.net/...kll_id=15172183На серпентисе у меня почему-то сейчас только 23 кила:
http://kb.serpent.is/battle/b5505/А борда дарксайдов закрытая, но мы сперли специально для ефсика нотариально-заверенный скриншот с процентами дамага и количеством убитых, и вот там у меня уже 55 киллов, а у эллоридана 66. И у Ice Tim'а домаг 3%. Так что это хороший, годный рилейтед:

картинка

Нощальнике! Картинке ощеналамама бальшой. 5 тыщ на 2 тыщщи точек. Ты точнолама её открыть хочешалама?
Кстати - брал я 1500 калдари антиматерии. После вылета её в трюме было 400.
В этом бою я открыл для себя 5 вещей:
1. Надо сделать еще 1 вкладку овервью, по-переключению на которую в космосе не было бы видно вреков.
2. Надо как-то нагуглить шо за хрень такая бывает с крутицо-вертицо-красненький МВД-модулька и как это решать.
3. Тесты няшки и клевые. Они мимимишечки!
4. Наверное я зря орал "того-то не лочим" при случайных брудкастах, ибо наверняка и не смогли-бы их залочить, надо будет провести следственный эксперимент.
5. Надо оперативней работать с трек-компом и позиционированием.

В видео использовалась следующая музыка:
1. Вопли Моданы под речетатив Свинопаса скачать бисплатна без смс.mp3
2. XCOM Enemy Unknown OST - Michael McCann - Ready For Battle (Choose Squad).
3. Saki Kaskas & Rom Di Prisco - Kallista (Callista Long Mix).
4. MELL - Rideback OP (Instrumental).
Я надеюсь видос не закроют хорошие люди по причинам того, что голос Маданы запатентован, если так - придется перерендерить видос и выложить только с музычкой :-(
Лучше смотреть на ютубе (жмем на значок ютуба в видео), ибо видос fullHD во все поля.
4.10 Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 12 November 2012 - 20:02
4.10 Сутки РО.