Вот новый фильм от Гайа Ричи, - "Король Артур", выходит в 2017. Очень интересный актерский состав.
Блин, не могу выкинуть из голову ассоциации, что это британский средневековый чаптер Сынов Анархии
и будет рубилово с ИРА.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот новый фильм от Гайа Ричи, - "Король Артур", выходит в 2017. Очень интересный актерский состав.
Блин, не могу выкинуть из голову ассоциации, что это британский средневековый чаптер Сынов Анархии
и будет рубилово с ИРА.
горчичники с тихоокеанским рубежом, до ослабления болезни
Ага-ага ) кадры однако об обратном ![]()
Ради справедливости снайдер сам по себе хорош, но он упоролся в последние года 3 в спецэффекты и йоба графоний. Т.е. и 300 и Хранители и sucker punch были реально ок. Но упоровшись в человеке из стали в спецэффекты до такого состояния что его было невозможно смотреть, он продолжил в бетмене при том похерив кучу вещей которые были очень круты в предыдущих частях бетмена.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2016 - 23:33
в супермене упоролся графонием, а в запрещенном приеме нет?он сделал невозможное, сняв что-то серьезное про супермена, и засунув аффлека в костюм бэтмена. у меня до сих пор дома эхо матов гуляет, после того, как его на эту роль утвердили
Имо в приёме было к месту и не такой упорин как в супермене, после супермена и третьих траснформеров у меня было одинаковое ощущение: подташнивание от постоянно разбивающихся на мелкие куски зданий.
Афлек по сравнению с бейлом как бэтмен это конечно да, согласен. Хотя хз, режисёр вполне мог и утвердить его на эту роль.
Самое забавное что Хранители - которые еле окупились и на которых хомячки вставали и уходили из зала до конца фильма, имеет выше рейтинг последних двух фильмов о супере. Хотя впринцыпе чо, оба фильма окупились и заработали деньжат, так что типа всё ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2016 - 0:06
уг редкое.Мистериум. Тьма в бутылке (2016)
В один прекрасный день на пустынном берегу Копенгагена полицейские находят выброшенную волной бутылку. В ней находился небольшой лист бумаги, а то, что было на нем написано, вызывало у комиссаров настоящий ужас. Это было послание восьмилетней давности для местных полицейских. Они обнаруживают, что каждая буква в записке была написана не простыми чернилами, а человеческой кровью. Расследовать это странное дело взялся опытный детектив Карл Мёрк и его смышленый помощник. Вскоре им удается найти несколько весомых доказательств того, что это дело рук жестокого маньяка-убийцы. И это было не самым страшным. Жертвами маньяка были дети. Вот только странно, что об их исчезновении никто не сообщал в полицию.
Бюджет фильма: DKK 39 500 000
думаю вот смотреть... не смотреть...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
глянул темная сторона луны, оч странное кино. но смотрится бодренько.
ок
оказывается это третий фильм из этой серии...
есть еще
Мистериум. Начало 2013 и
Убийцы фазана 2014клепают по кд прям
я думал мож будет чот типа сериала "мост", оказался трешак лютый.
грибы же
ну так то да, кто там террористов ловит, кто инопланетян, кто супергероев, а тут чувак реально ловил грибы ![]()
но шоб понять мой вопрос, над таки посмотреть
0 members, 5 guests, 0 anonymous users