Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лауреат премии "Дарвина" в EVE!
Отправлено 05 August 2012 - 1:24

Отправлено 06 August 2012 - 0:20

7плиточный! Домик: http://eve-kill.net/...kll_id=14223123
Нужно уметь различать дарвинизм и фиты для специальных задач. Тут у нас шип предназначенный для закрывания вх. так что незачот.
Сообщение отредактировал Soldate69: 06 August 2012 - 0:26

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 09 August 2012 - 14:51

Отправлено 09 August 2012 - 15:48

http://killboard.xen...l&kll_id=215838
Все бы ничего, но парень ждал, когда мы насканим его на споте, для того, чтобы его многочисленный ганг нас зажопил.
Херновая подстава...
Это понял даже вражеский ганглидер, который запустил ганг в систему, но на нас его не бросил, видимо, узнав, что у разводной Наги нет поинта.
Сообщение отредактировал greenggy: 09 August 2012 - 15:48

Отправлено 09 August 2012 - 21:57

Отправлено 10 August 2012 - 8:03

Нужно уметь различать дарвинизм и фиты для специальных задач. Тут у нас шип предназначенный для закрывания вх. так что незачот.
Мда ? КЛоки нет , пробкомета нет, стабов нет... дарвин..
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 August 2012 - 10:39

клока есть, варп стабы занимают лоу слоты, в которых напиханы плитки для увеличения массы. пробкомет нафиг не нужен, когда нужно закрыть уже насканенную дырку. ну и отсутствие остальных модулей как бе намекает что этот шип расходный материалМда ? КЛоки нет , пробкомета нет, стабов нет... дарвин..
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 10 August 2012 - 10:41
Отправлено 10 August 2012 - 11:52

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 10 August 2012 - 13:13

ересь, господа. сами то в вх бывали?Нужно уметь различать дарвинизм и фиты для специальных задач. Тут у нас шип предназначенный для закрывания вх. так что незачот.
Отправлено 10 August 2012 - 13:27

ересь, господа. сами то в вх бывали?
В чем ересь , скажи мне? Я в ВХ не бывал , но знаю , что дыры закрывают проходящим через нее тоннажем , и плитованный наглухо недорогой бш - вполне себе корабль для таких целей , которому нафик не сдались пробкометы и прочие модули , которые упоминались выше , ибо для скана есть ( или должен быть) альт , а подобная машина является , как сказали выше , расходником.
Классика)

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 August 2012 - 13:47

В чем ересь , скажи мне? Я в ВХ не бывал , но знаю , что дыры закрывают проходящим через нее тоннажем , и плитованный наглухо недорогой бш - вполне себе корабль для таких целей , которому нафик не сдались пробкометы и прочие модули ,
В принципе сдались. Всегда есть шанс остаться с той стороны. Без пробкомета неприятно. Ну и есть шанс что поймают дизом-скрамблом. Тоже как то неприятно. Хотя я не сказал бы что совсем уж дарвин. Против двух бубледуев домик со стабами и домик без них умирать будет одинаково.
Отправлено 10 August 2012 - 14:13

"Я в ВХ не бывал" фраза ключевая. 7 плит дают весьма незначительный привес в масштабах массы дыры(2 мильена), но, увеличивая массу бш на 8-15т., серьезно увеличивают шанс просчитаться с моментом крита(те самые +/- 10%)В чем ересь , скажи мне? Я в ВХ не бывал , но знаю , что дыры закрывают проходящим через нее тоннажем , и плитованный наглухо недорогой бш - вполне себе корабль для таких целей , которому нафик не сдались пробкометы и прочие модули , которые упоминались выше , ибо для скана есть ( или должен быть) альт , а подобная машина является , как сказали выше , расходником.
Отправлено 10 August 2012 - 15:59

"Я в ВХ не бывал" фраза ключевая. 7 плит дают весьма незначительный привес в масштабах массы дыры(2 мильена), но, увеличивая массу бш на 8-15т., серьезно увеличивают шанс просчитаться с моментом крита(те самые +/- 10%)
Ну подобный фит видел не раз, и существование его оправдывается только в системах с дырами небольшой пропускной способности и при отсутсвии орки. Как правило такие бш пользуют гордые и очень одинокие жители с2-с3, для нудного и долгого закрытия неугодных дыр. В любых других системах фит довольно бессмысленный. Но не дарвин, однозначно.
Отправлено 11 August 2012 - 9:11

Ну подобный фит видел не раз, и существование его оправдывается только в системах с дырами небольшой пропускной способности и при отсутсвии орки. Как правило такие бш пользуют гордые и очень одинокие жители с2-с3, для нудного и долгого закрытия неугодных дыр. В любых других системах фит довольно бессмысленный. Но не дарвин, однозначно.
Для нудного и долгого ?? Ой мама !!..
15 минут и дыры нет, нормальный Бш (клока+пробки+мвд) и
И если Вх шник остается с той стороны, он спокойно сканит себе выход если он был изначально не насканен+ если вылез ты в нуля али лоу, клока позволит переждать , когда супостаты ,что на гайке устанут ждать, смарты не угодную мелочь хоть как то отогнать помогут да и капу сжечь быстрей если подварп нужен к гайке на подскан..
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 11 August 2012 - 9:44

Для нудного и долгого ?? Ой мама !!..
15 минут и дыры нет, нормальный Бш (клока+пробки+мвд) иникаких гвоздей.. плит
15 мин - это да. Это не долго. За 15 минут нормальный сканер высканивает с6. к162 высканивает за секунды. А дальше - только рилейтеды.
Такие к примеру.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9449111
Но это к теме разговора уже отношения не имеет.
Отправлено 13 August 2012 - 16:08

Отправлено 13 August 2012 - 16:26

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users