Мне кажется сценаристы отзеркалят побег тириона. Типа в этот раз джейме схватят, они поговорят по душам и тирион его отпустит. С возможными выпилом кого то из ближайшего окружения. По типу червя или миссандеи.Но ставлю на червя..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 07 August 2017 - 23:35
Мне кажется сценаристы отзеркалят побег тириона. Типа в этот раз джейме схватят, они поговорят по душам и тирион его отпустит. С возможными выпилом кого то из ближайшего окружения. По типу червя или миссандеи.Но ставлю на червя..
почему не Тириона?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 August 2017 - 9:50
И пойдет вайн, что ГоТ скатились в УГ. Не надо натягивать сову на глобус, ну дебильно же. Тирион отомстил Тайвину за все говно. Вопрос: за что мстить Джейме какому-то ноунейму?
Я бы сказал, что Джейме придется выбирать между братом и сестрой.
Отправлено 08 August 2017 - 15:10
такую тетку я бы вжарил. и ваще есть родословная? она по папе типа его тетка?
с этими дракомами она как дурень со ступою. чо обязательно жечь? у нее ж самое большое войско? правильно? енто войско нехило так какуняет. собираем это усе у бочки и сбрасываем на красный замок. неделька таких бомбежек. профит ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 August 2017 - 1:46
И пойдет вайн, что ГоТ скатились в УГ.
так она уже скатилась, лол, я так проорал с последней серии, взглянув сначала на эпизод с нападением дотракийцев на армию ланнистеров, а потом - на карту вестероса
с другой стороны, основная аудитория восхитится картинкой и гигантских брешей в отданном на аутсорсинг студентам сценарии не заметит, для них это слишком сложно
нет, ну серьёзно, они умудряются даже обрубать собственный ориджинал контент, в предыдущем сезоне нам показывают флешбек брана о том, как дети леса создали белых ходоков для войны против людей, а в этом - джон сноу задвигает истории о том как первые люди и дети леса вместе сражались против общего врага ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2017 - 5:04
нет, ну серьёзно, они умудряются даже обрубать собственный ориджинал контент, в предыдущем сезоне нам показывают флешбек брана о том, как дети леса создали белых ходоков для войны против людей, а в этом - джон сноу задвигает истории о том как первые люди и дети леса вместе сражались против общего врага
Создали против людей, а огребли сами. Пришлось объединятся с людьми, чтобы усмирить ходоков.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 August 2017 - 5:41
так она уже скатилась, лол, я так проорал с последней серии, взглянув сначала на эпизод с нападением дотракийцев на армию ланнистеров, а потом - на карту вестероса
с другой стороны, основная аудитория восхитится картинкой и гигантских брешей в отданном на аутсорсинг студентам сценарии не заметит, для них это слишком сложно
нет, ну серьёзно, они умудряются даже обрубать собственный ориджинал контент, в предыдущем сезоне нам показывают флешбек брана о том, как дети леса создали белых ходоков для войны против людей, а в этом - джон сноу задвигает истории о том как первые люди и дети леса вместе сражались против общего врага
ты с бирушами что ли смотришь.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 August 2017 - 15:03
Только Сноу ведь этого не знал. Теоретически, только Бран мог просветить его, но они разминулись.мне тоже так кажется, звук убирают и смотрят. в 6м сезоне объяснили откуда ходоки, дети леса их сотворили из 1х людей... а ходоки решили выпилить всех кроме себя и пришлось дитям манкикооперацию произвести, вот такая вилка.
Немного смущает то, что Джейми вез золото из Хайгардена, често отжатое у Тиреллов.Я ору с мышления таких людей. Ну ка, что конкретно тебя смутило в появлении дотракийцев?
А армия блондинки - с противоположной стороны Гавани - на Драконьем Камне.
Маловероятная встреча - рояль в кустах
Карта тут http://7kingdoms.ru/2017/westerosmap4/
И еще - Серый червь на кораблях не мог вернуться на Камень с Утеса Кастерли быстрее, чем Джейми в Гавань. См.карту
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 August 2017 - 15:06
Отправлено 09 August 2017 - 15:18
Немного смущает то, что Джейми вез золото из Хайгардена, често отжатое у Тиреллов.
А армия блондинки - с противоположной стороны Гавани - на Драконьем Камне.
Маловероятная встреча - рояль в кустах
И еще - Серый червь на кораблях не мог вернуться на Камень с Утеса Кастерли быстрее, чем Джейми в Гавань. См.карту
Вобще не проблема. Что тут не понятно?
Про Серого не понял, как он мог вернуться куда-то на кораблях? Сериал точно смотришь?
Там вроде упоминалась р. Черноводная, так что можешь мысленно дорисовать стрелочку чуть севернее.
Ланистеры пешие, казаки пол дороги по воде, пол - конями, обойдут и догонят легко.
Сообщение отредактировал nizzo: 09 August 2017 - 15:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх