Не собирал, но видел весьма успешное применение и не один раз как ни странно.Люди, собирающие дракону манту, вы как её в айтем билд вписываете? И что там за билд то такой?
За ДК мало играю и вообще он мне не нравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не за что. По идее- не работает сплеш ульты, хотя имхо, ему самый главный бонус с манты- это скорость бега, а то медленный, зараза.
P.S. Если хотите- добавьте меня в Стиме/Скайпе, можем вместе побегать, один фиг на основном аккаунте устал попадаться то на долбоящеров, у которых выигрывать неинтересно, то на трайхардов, играющих стаком в 5 лиц.
Дизраптор это делает лучше, к тому же ему не критичен фарм, а для рики как для кэрри уж лучше и после 6 пофармить. Даже сикер, наверное, лучше для ганка (ульта которого дамажит при выполнении любого natural блинка и у которого есть тот же сайленс).Енто самое облако позволяет весьма успешно гангать всяких блинкеров на ранней стадии. Квапа, АМ, пак - с рики в команде прибиваются намного проще, чем другие персонажи.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2013 - 21:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Контра сквишей, да, контра АМу....Дизраптор это делает лучше, к тому же ему не критичен фарм, а для рики как для кэрри уж лучше и после 6 пофармить. Даже сикер, наверное, лучше для ганка (ульта которого дамажит при выполнении любого natural блинка и у которого есть тот же сайленс).
У нас в тусе тоже есть человек, считающий рики контрой к АМу. Но на практике оно почти никогда не срабатывало.
пс А толстячками рики контрится вообще изи, как сикер или вайпер - повернулся лицом, тп на базу, готово. И никакой диффузал рики уже не поможет.
Я еще бруде, сларку и блодсикеру собираю манту. Со всех сторон хороший предмет, особенно меле чувакам которым надо райткликать и вваливать с руки.Потому что дк не статовый керри.
Учитывая механику иллюзий, манта профитна в основном статовым керри(морф, дроу), чарам, у которых работают какие то абилки на иллюзиях(манабрейк, коррозив скин у вайпера), чарам с радиансом, и чарам со своими иллюзиями(нессай, нага, лансер.)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Such is life v0vПроблема в том, что обычно не ты фидишь рики, а криворукий тиммейт, а когда на тебя влетает по кд уже расфиженный(достаточно раннего дифуза и лвла 8+) рики при отсутствии полкарты в центрях/в лесу и/или без миссов с другой линии начинаются проблемы с выживаемостью, особенно если ты сквишовый.
А потом идёт адский сноубол и если команда не может в тимплей, а такое бывает часто в пабе - вот он "юзелесс" рики с 15+ килами и 2-3 смертями на 30ой минуте.
смысл сикеру, если у него дамаг обычно 150+400 ? иллюзии с 50 дамага гнут?Я еще бруде, сларку и блодсикеру собираю манту. Со всех сторон хороший предмет, особенно меле чувакам которым надо райткликать и вваливать с руки.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2013 - 22:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
В пабах далеко не редка такая ситуация, когда люди пикают чаров которые им нравятся а не тех, что нужны команде. И зачастую получается так, что у тебя в команде 1 стан, обладатель которого обычно умирает в первые секунды тимфайта. Как результат тебя, с пусть даже хорошим фармом, каайтят как лоха и ты никого не можешь убить. СиЯ частично позволяет решить такую проблему, манта - нет.Манта просто лучше, цена почти таже, вот и все
Днота это игра про сноубол, и бывает что засноуболится самому важнее чем остановить чужой сноубол. Такой вот сноубол.Such is life v0v
Я считаю, что команда прежде всего должна быть командой и поддерживать те линии, которые проваливаются. Играл я значит как то пуджом, стоял на миде. Вроде бы все было неплохо, убил мид, сбегал на топ, сделал дабл килл на топе, вернулся на мид, убил мид опять, где то минуте на 12 прибегаю радостно с хастой на бот, ловлю дифуз от рики и там же остаюсь в виде врека. В итоге рики закончил игру со счетом 27\0. И винить в этой ситуации собственно некого кроме себя самого, потому что я должен был сконцентрировать свои усилия на проблемной линии, а не там где моя помощь собственно и не сильно нужна была.
Всегда будет будет экстренная кнопка "снять" сайленс. Деббафы снимать.смысл сикеру, если у него дамаг обычно 150+400 ? иллюзии с 50 дамага гнут?
Копеечным заемдлом? И при этом оно должно еще прокнуть, и когда кайтят обычно как раз не дают себе ударить.В пабах далеко не редка такая ситуация, когда люди пикают чаров которые им нравятся а не тех, что нужны команде. И зачастую получается так, что у тебя в команде 1 стан, обладатель которого обычно умирает в первые секунды тимфайта. Как результат тебя, с пусть даже хорошим фармом, каайтят как лоха и ты никого не можешь убить. СиЯ частично позволяет решить такую проблему, манта - нет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
В какой ситуации сикеру надо снять с себя собственный сайленс? Это типа хитрый план мол тебя засайленсили, ты снимаешь сайленс и затыкаешь себя сам?Всегда будет будет экстренная кнопка "снять" сайленс. Деббафы снимать.
Замедление скорости передвижения: 30%Копеечным заемдлом?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну так ведь "приватность" и все такое. Минет интеллектуальному большинству.Дотабаф пофиксили. Но так пофиксили что лучшеб его вообще закрыли.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users