Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Люди, собирающие дракону манту, вы как её в айтем билд вписываете? И что там за билд то такой?

Не собирал, но видел весьма успешное применение и не один раз как ни странно.
За ДК мало играю и вообще он мне не нравится.
  • 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
http://dota2lounge.com/match?m=52

Делайте ставки!))
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не за что. По идее- не работает сплеш ульты, хотя имхо, ему самый главный бонус с манты- это скорость бега, а то медленный, зараза.
P.S. Если хотите- добавьте меня в Стиме/Скайпе, можем вместе побегать, один фиг на основном аккаунте устал попадаться то на долбоящеров, у которых выигрывать неинтересно, то на трайхардов, играющих стаком в 5 лиц.

Стимакк? Я сам чаще с работы (вот абандон поймал пока афкал :() или дома с ноута, но там торможу иногда.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
нессай с мантой, лансер с мантой :D
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Я неуспел на 3DMAX поставить :m0201:
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лансер с мантой ващехана.
Я когда ЭТО УВИДЕЛ я обосрался и убежал на респ :lol: :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Енто самое облако позволяет весьма успешно гангать всяких блинкеров на ранней стадии. Квапа, АМ, пак - с рики в команде прибиваются намного проще, чем другие персонажи.

Дизраптор это делает лучше, к тому же ему не критичен фарм, а для рики как для кэрри уж лучше и после 6 пофармить. Даже сикер, наверное, лучше для ганка (ульта которого дамажит при выполнении любого natural блинка и у которого есть тот же сайленс).

У нас в тусе тоже есть человек, считающий рики контрой к АМу. Но на практике оно почти никогда не срабатывало.

пс А толстячками рики контрится вообще изи, как сикер или вайпер - повернулся лицом, тп на базу, готово. И никакой диффузал рики уже не поможет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2013 - 21:41

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739

Дизраптор это делает лучше, к тому же ему не критичен фарм, а для рики как для кэрри уж лучше и после 6 пофармить. Даже сикер, наверное, лучше для ганка (ульта которого дамажит при выполнении любого natural блинка и у которого есть тот же сайленс).

У нас в тусе тоже есть человек, считающий рики контрой к АМу. Но на практике оно почти никогда не срабатывало.

пс А толстячками рики контрится вообще изи, как сикер или вайпер - повернулся лицом, тп на базу, готово. И никакой диффузал рики уже не поможет.

Контра сквишей, да, контра АМу.... :o :o :o
  • 0
Posted Image

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Потому что дк не статовый керри.
Учитывая механику иллюзий, манта профитна в основном статовым керри(морф, дроу), чарам, у которых работают какие то абилки на иллюзиях(манабрейк, коррозив скин у вайпера), чарам с радиансом, и чарам со своими иллюзиями(нессай, нага, лансер.)

Я еще бруде, сларку и блодсикеру собираю манту. Со всех сторон хороший предмет, особенно меле чувакам которым надо райткликать и вваливать с руки.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Проблема в том, что обычно не ты фидишь рики, а криворукий тиммейт, а когда на тебя влетает по кд уже расфиженный(достаточно раннего дифуза и лвла 8+) рики при отсутствии полкарты в центрях/в лесу и/или без миссов с другой линии начинаются проблемы с выживаемостью, особенно если ты сквишовый.
А потом идёт адский сноубол и если команда не может в тимплей, а такое бывает часто в пабе - вот он "юзелесс" рики с 15+ килами и 2-3 смертями на 30ой минуте.

Such is life v0v
Я считаю, что команда прежде всего должна быть командой и поддерживать те линии, которые проваливаются. Играл я значит как то пуджом, стоял на миде. Вроде бы все было неплохо, убил мид, сбегал на топ, сделал дабл килл на топе, вернулся на мид, убил мид опять, где то минуте на 12 прибегаю радостно с хастой на бот, ловлю дифуз от рики и там же остаюсь в виде врека. В итоге рики закончил игру со счетом 27\0. И винить в этой ситуации собственно некого кроме себя самого, потому что я должен был сконцентрировать свои усилия на проблемной линии, а не там где моя помощь собственно и не сильно нужна была.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я еще бруде, сларку и блодсикеру собираю манту. Со всех сторон хороший предмет, особенно меле чувакам которым надо райткликать и вваливать с руки.

смысл сикеру, если у него дамаг обычно 150+400 ? иллюзии с 50 дамага гнут?

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2013 - 22:09

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Манта просто лучше, цена почти таже, вот и все

В пабах далеко не редка такая ситуация, когда люди пикают чаров которые им нравятся а не тех, что нужны команде. И зачастую получается так, что у тебя в команде 1 стан, обладатель которого обычно умирает в первые секунды тимфайта. Как результат тебя, с пусть даже хорошим фармом, каайтят как лоха и ты никого не можешь убить. СиЯ частично позволяет решить такую проблему, манта - нет.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Such is life v0v
Я считаю, что команда прежде всего должна быть командой и поддерживать те линии, которые проваливаются. Играл я значит как то пуджом, стоял на миде. Вроде бы все было неплохо, убил мид, сбегал на топ, сделал дабл килл на топе, вернулся на мид, убил мид опять, где то минуте на 12 прибегаю радостно с хастой на бот, ловлю дифуз от рики и там же остаюсь в виде врека. В итоге рики закончил игру со счетом 27\0. И винить в этой ситуации собственно некого кроме себя самого, потому что я должен был сконцентрировать свои усилия на проблемной линии, а не там где моя помощь собственно и не сильно нужна была.

Днота это игра про сноубол, и бывает что засноуболится самому важнее чем остановить чужой сноубол. Такой вот сноубол.
Серьезно, не факт что на этом боте не стояли какие то зевающие раки, и что гораздо хуже такие ганки закончились бы ничем. Тут как бы нет шаблонного варианта что делать.

смысл сикеру, если у него дамаг обычно 150+400 ? иллюзии с 50 дамага гнут?

Всегда будет будет экстренная кнопка "снять" сайленс. Деббафы снимать.

В пабах далеко не редка такая ситуация, когда люди пикают чаров которые им нравятся а не тех, что нужны команде. И зачастую получается так, что у тебя в команде 1 стан, обладатель которого обычно умирает в первые секунды тимфайта. Как результат тебя, с пусть даже хорошим фармом, каайтят как лоха и ты никого не можешь убить. СиЯ частично позволяет решить такую проблему, манта - нет.

Копеечным заемдлом? И при этом оно должно еще прокнуть, и когда кайтят обычно как раз не дают себе ударить.
Манта просто вариант не для ленивых, еще одну кнопку жать, илюзии контролить, сложно же.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Всегда будет будет экстренная кнопка "снять" сайленс. Деббафы снимать.

В какой ситуации сикеру надо снять с себя собственный сайленс? Это типа хитрый план мол тебя засайленсили, ты снимаешь сайленс и затыкаешь себя сам? :confused:

И какие дебафы снимает манта?

Копеечным заемдлом?

Замедление скорости передвижения: 30%
Замедление скорости атаки: 30%
4 секунды.
Окей.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
А тем временем НАВИ лососнуле :troll:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

И какие дебафы снимает манта?

сайленсы, словы.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Дотабаф пофиксили. Но так пофиксили что лучшеб его вообще закрыли.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну так ведь "приватность" и все такое. Минет интеллектуальному большинству.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Что не так?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22420 сообщений
4739

А чо сложно настроечку тыкнуть чтоли?
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users