Я еще раз говорю, при чем тут бизнес? За Путина не голосовали люди из всех слоев общества. Даже подполковник в Москве двоюродный брат отца голосовал за Зю. А это армия! Те кому повысили зарплату. Протестные настроения растут и растут они очень быстро среди людей разных профессий и разных классов.
В 2008 году Медведев набрал 72%. А Путина же рйтинг должен быть выше, не? А он с фальсификациями набрал жалкие 63%, его все на смех подымут. Это всё говорит нам о том, что за последние 2 года протестные настроения выросли в разы. А это очень быстро. И что будет дальше никто не знает. По крайней мере Путин будет вынужден реально что-то делать и в этом уже хоть какой-то но плюс.
У меня тоже друг, тоже полковник, тоже голосовал за Зю, а его семья (Жена, двое сыновей и теща) голосовали за Путина.О чем это говорит? Это говорит только о том, что кто-то голосовал за Путина, а кто-то против Путина. Больше ни о чем это не говорит.
Протестные настроения - не знаю, не думаю.
Что касается фальсификаций. Весь смысл вакханалии, которая творится на 315 страницах этого топика можно упаковать в два-три предложения: Фыборы сфальсифицированы, Банда путина делала вбросы, Банду путина под суд.
При этом, одной из целей несогласные с путиным хотят увидеть Независимый и справедливый суд (Оцеола там парой постов выше об этом, кстати, написал).
Очень интересно.
Нет дело это конечно правильное. Насколько я понимаю это такой суд который в своей работе опирается прежде всего на презумпцию невиновности. Думаю, ты как человек изучающий правовые науки со мной согласен.
В таком случае объясни мне, как вы - сторонники справедливого суда умудряетесь делать подобные заявления?
Безусловно вы можете что-то предполагать, но пользоваться предположениями в рамках правовой дискуссии несколько наивно.
Как справедливо заметила Вероника - пруфы или не было.
Да понимаю, ты меня сейчас отошлешь к тем самым роликам с заснятыми вбросами которые тут неоднократно постили. Но вот, кто делает эти вбросы? Может это Коммунисты за Зюганова вбрасывают или сторонники Прохорова за него же. Или просто провокация Быть может все что угодно. Тем не менее вы обвиняете однозначно - Путин виноват.
Вот я и хочу понять, за какой вы суд-то в итоге - за справедливый или не очень?
Вы собираетесь судить на основании собственных ощущений и убеждений? Тогда зачем тут комедию ломать, так бы и сказали что хотите восстановить институт "троек" и карательных отрядов.
PS
Дракона прежде всего надо убить в себе.
Сообщение отредактировал DeGrif: 12 March 2012 - 12:11