Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я еще раз говорю, при чем тут бизнес? За Путина не голосовали люди из всех слоев общества. Даже подполковник в Москве двоюродный брат отца голосовал за Зю. А это армия! Те кому повысили зарплату. Протестные настроения растут и растут они очень быстро среди людей разных профессий и разных классов.

В 2008 году Медведев набрал 72%. А Путина же рйтинг должен быть выше, не? А он с фальсификациями набрал жалкие 63%, его все на смех подымут. Это всё говорит нам о том, что за последние 2 года протестные настроения выросли в разы. А это очень быстро. И что будет дальше никто не знает. По крайней мере Путин будет вынужден реально что-то делать и в этом уже хоть какой-то но плюс.

У меня тоже друг, тоже полковник, тоже голосовал за Зю, а его семья (Жена, двое сыновей и теща) голосовали за Путина.О чем это говорит? Это говорит только о том, что кто-то голосовал за Путина, а кто-то против Путина. Больше ни о чем это не говорит.
Протестные настроения - не знаю, не думаю.

Что касается фальсификаций. Весь смысл вакханалии, которая творится на 315 страницах этого топика можно упаковать в два-три предложения: Фыборы сфальсифицированы, Банда путина делала вбросы, Банду путина под суд.
При этом, одной из целей несогласные с путиным хотят увидеть Независимый и справедливый суд (Оцеола там парой постов выше об этом, кстати, написал).

Очень интересно.
Нет дело это конечно правильное. Насколько я понимаю это такой суд который в своей работе опирается прежде всего на презумпцию невиновности. Думаю, ты как человек изучающий правовые науки со мной согласен.

В таком случае объясни мне, как вы - сторонники справедливого суда умудряетесь делать подобные заявления?
Безусловно вы можете что-то предполагать, но пользоваться предположениями в рамках правовой дискуссии несколько наивно.
Как справедливо заметила Вероника - пруфы или не было.

Да понимаю, ты меня сейчас отошлешь к тем самым роликам с заснятыми вбросами которые тут неоднократно постили. Но вот, кто делает эти вбросы? Может это Коммунисты за Зюганова вбрасывают или сторонники Прохорова за него же. Или просто провокация Быть может все что угодно. Тем не менее вы обвиняете однозначно - Путин виноват.

Вот я и хочу понять, за какой вы суд-то в итоге - за справедливый или не очень?
Вы собираетесь судить на основании собственных ощущений и убеждений? Тогда зачем тут комедию ломать, так бы и сказали что хотите восстановить институт "троек" и карательных отрядов.

PS
Дракона прежде всего надо убить в себе.

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 March 2012 - 12:11

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
я просто оставлю это здесь

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Очень интересно.
Нет дело это конечно правильное. Но что такое Независимый и справедливый суд? Насколько я понимаю это такой суд в основе которого лежит презумпция невиновности. Думаю, ты как человек изучающий правовые науки со мной согласен.

Фейерическое передергивание.
В основе лежит законодательство. Принцип презумпции невиновности законодательно действует далеко не всегда, в текущей практике РФ - только в уголовном праве.

В таком случае объясни мне, как вы - сторонники справедливого суда умудряетесь делать подобные заявления?
Безусловно вы можете что-то предполагать, но пользоваться предположениями в рамках правовой дискуссии несколько наивно.
Как справедливо заметила Вероника - пруфы или не было.

А мы уже в суде?
Странно требовать от частных лиц в процессе светского трепа соблюдение норм, предписанных лицам официальным и рамках процессуальных действий.

Типичная демагогия системы "начни с себя".

Да понимаю, ты меня сейчас отошлешь к тем самым роликам с заснятыми вбросами которые тут неоднократно постили. Но вот, кто делает эти вбросы? Может это Коммунисты за Зюганова вбрасывают или сторонники Прохорова за него же. Или просто провокация Быть может все что угодно. Тем не менее вы обвиняете однозначно - Путин виноват.

Путин вслед за ЕдРом показывает очень странные результаты. Тут 45% а через дорогу - 90. Там где декабре едро не набрало и 30% в марте Путин набирает 70. А посредине там как раз сменилось руководство. В закрытых учреждениях типа психбольниц - 99% не фантастика. Чечня - 99% при 99% явке.

Разумеется, при большом желании все это можно объяснить естественными факторами ;)

P.S. Как ты объяснишь что в МСК (где был максимум контроля и пристойности) Пу набрал меньше чем в СПб, при том что СПб традиционно более протестен и едро у нас набрало меньше чем в Москве?

Сообщение отредактировал Shata: 12 March 2012 - 10:53

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Вы не понимаете - как раз тру-карибасов при переезде и потеряли: чисто карибайские корпы-спутники, академки, арендаторов. Зато в алли остались карибасы, числящиеся в боевых корпах. Те самые, кого загоняют на КТА анальными карами.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Изображение
Сори за оффтоп, но чел ты считать не умеешь или не знаешь что означает фраза "более 2 раз подряд"?
Если Петя Машу 2 раза, а потом 1 раз Васю и сново Машу, то это не являеться более 2 раз подряд Машу ;)
  • 4

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

анальными карами.

А анальными дредами тоже загоняют? :P
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18634 сообщений
2764

Фейерическое передергивание.
В основе лежит законодательство. Принцип презумпции невиновности законодательно действует далеко не всегда, в текущей практике РФ - только в уголовном праве.

Ну опровергни меня если это не так
А что, фальсификация выборов и воровство бюджетных денег уже не уголовное преступление? Насколько я понимаю тут именно в этом обвиняют банду путина

А мы уже в суде?
Странно требовать от частных лиц в процессе светского трепа соблюдение норм, предписанных лицам официальным и рамках процессуальных действий.

Типичная демагогия системы "начни с себя".

Да что-ты "светский треп" Поверь на слово, весь этот как ты выразился "светский треп" можно легко превратить в материалы уголовного дела.
А на площадях собирались тоже светски потрепаться да?

Путин вслед за ЕдРом показывает очень странные результаты. Тут 45% а через дорогу - 90. Там где декабре едро не набрало и 30% в марте Путин набирает 70. А посредине там как раз сменилось руководство. В закрытых учреждениях типа психбольниц - 99% не фантастика. Чечня - 99% при 99% явке.
Разумеется, при большом желании все это можно объяснить естественными факторами ;)

P.S. Как ты объяснишь что в МСК (где был максимум контроля и пристойности) Пу набрал меньше чем в СПб, при том что СПб традиционно более протестен и едро у нас набрало меньше чем в Москве?

Вот я и спрашиваю, вы судить будете на основании того что вам что-то кажется странным? Или по законам математики?
Сначала судить а потом расстрелять? К чему вся эта комедия с независимым судом если у вас обвиняемый уже приговорен.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Вы не понимаете - я обладатель сокровенного знания обо всем на свете.

fixed
Всем так чешется обсудить "как там у них в Ред" и высказать свое несомненно весомое и авторитетное мнение. ;)

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 12 March 2012 - 11:08

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну опровергни меня если это не так
А что, фальсификация выборов и воровство бюджетных денег уже не уголовное преступление? Насколько я понимаю тут именно в этом обвиняют банду путина

Что опровергать? Ты, как это свойственно демагогам, ничего не утверждал.
Если кто-то вынесет Путину официальный обвинительный приговор на базе указанного это будет нарушением принципа. Частные разговоры нарушать принципы уголовного права никак не могут.

Да что-ты "светский треп" Поверь на слово, весь этот как ты выразился "светский треп" можно легко превратить в материалы уголовного дела.
А на площадях собирались тоже светски потрепаться да?

Выразить протест. Если на площади состоялось официальное судебное заседание - немедленно сообщи.
В остальном логика как "вы запрещаете мне пить за рулем а сами на новый год пьете шампанское!!!1111"

Вот я и спрашиваю, вы судить будете на основании того что вам что-то кажется странным? Или по законам математики?
Сначала судить а потом расстрелять? К чему вся эта комедия с независимым судом если у вас обвиняемый уже приговорен.

Кто "мы"? Кем "приговорен"? Когда исполнение приговора?
Пока никакой комедии нет, есть драма с зависимым судом, да-а.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Чуваки, это же стабильность, да?

52-летний житель Казани Сергей Назаров, который был госпитализирован и прооперирован после задержания в отделе полиции, скончался вечером в воскресенье. Как передает Интерфакс, о смерти Назарова сообщил его зять.

Сергей Назаров был задержан на улице 9 марта - по данным полиции, в нетрезвом состоянии и по подозрению в хулиганстве.

Задержанный содержался в отделе полиции №9 "Дальний". Ночью его доставили в больницу с повреждениями прямой кишки.

Родные Назарова утверждают, что в отделе полиции его изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Ранее Следственный комитет по Татарстану возбудил уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий с применением насилия и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Полицейские отрицают факт насилия над задержанным, и утверждают, что у него открылось геморроидальное кровотечение.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/03/120312_rn_kazan_police_detained_death.shtml

Провести по новой квалифицированный экзамен среди судей. Тупых отсеять. Повысить судьям зарплату раза в 3 и перестать оказывать давление. И о чудо. судебная система заработала.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2012 - 11:22

• -1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Задержанный содержался в отделе полиции №9 "Дальний". Ночью его доставили в больницу с повреждениями прямой кишки.

Родные Назарова утверждают, что в отделе полиции его изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Он голосовал не за Путина, инфа 146%
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18634 сообщений
2764

Что опровергать? Ты, как это свойственно демагогам, ничего не утверждал.
Если кто-то вынесет Путину официальный обвинительный приговор на базе указанного это будет нарушением принципа. Частные разговоры нарушать принципы уголовного права никак не могут.

Выразить протест. Если на площади состоялось официальное судебное заседание - немедленно сообщи.
В остальном логика как "вы запрещаете мне пить за рулем а сами на новый год пьете шампанское!!!1111"

Кто "мы"? Кем "приговорен"? Когда исполнение приговора?
Пока никакой комедии нет, есть драма с зависимым судом, да-а.

Послушай Шата, ты опять перепутал причину и следствие. Прочти внимательно мой пост еще раз - о чем я написал. Если до тебя не сразу доходит, то я на пальцах объясню: - дело не светских беседах и том кто и как будет выносить официальный приговор Путину. Дело в вашей готовности выдать за факты свои собственные соображения. Вот собственно об этом я и написал.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Действительно, очень интересно получается.

Как бы есть видеоматериалы что кто-то вбрасывает бюллетени, на строительный рынках появляются избирательные участки, предприятия непрерывного цикла подвозят молчаливых работяг автобусами к тем участкам, к которым раньше никогда не подвозили.

Ну да ладно, всякое бывает - может внезапно новый бетонный завод построили в соседнем квартале. Но подозрительно все-таки. Кому должен задать вопрос законопослушный гражданин, если ему кажется что видит нарушение? Полиции, префекту? Оба ответят - "а где пруфы? мы ничего не заметили". Не заметили, так посмотрите внимательнее. И дайте разумный ответ почему это не нарушение. Разве есть разумный ответ на толстую пачку бюллетеней что в щель урны не пролазит? Второй вопрос - кто это организовал? Кто выграл выборы - а в ответ: "где пруфы что это за Путина вброс? Может быть Пу 100% голосов набрал бы без вбросов от коммунистов!!!"

Вот тут получается дурацкая для нормального человека ситуация, что наилучшим ответом всем требующим пруфы будет: "Да пошол ты в @"%№!"

Если я должен искать и пресекать нарушения закона вместо тех, кому общество дало возможность (читай: бабло) и право защищать закон (читай: оружие), то зачем нужны такие правоохранительные органы? В этом человек изучающий правовые науки логику со мной согласен?

Дальше хуже. Плохо не то что кто-то стырил миллион, а отсутствие наказания за это. Грабителей в масках, уходящих от погони, меняющих за отход по 3 машины находят. А снятой морды вбросившего пачку бюллетеней в урну в небольшом городе Тверь с двумя живыми свидетелями недостаточно чтобы опознать и наказать осуществившего вброс.

Замкнутый круг. Претензии по нарушениям властей нужно предъявлять к тем же самым властям.
И видно, что система построена так, разбираться с преступниками должны их же коллеги по партии, по семейному клану, по взаимовыгодной фирме.

Пока у Фемиды не завязаны глаза, доказать ничего не получится. Тех, кто заочно приговорил банду Путина быть виновным, компенсируют те, для которых неприемлемы любые аргументы против Путена.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Послушай Шата, ты опять перепутал причину и следствие. Прочти внимательно мой пост еще раз - о чем я написал. Если до тебя не сразу доходит, то я на пальцах объясню: - дело не светских беседах и том кто и как будет выносить официальный приговор Путину. Дело в вашей готовности выдать за факты свои собственные соображения. Вот собственно об этом я и написал.

Расширительное толкование принципа презумпции невиновности - любимая отмаза мелких жуликов.

Съезд с темы в стиле "Да! У соседа в транспорте пропал кошелек и оказался у меня в кармане. Но может он выпал? И упал прямо ко мне в карман? Вы видели что я его брал? Видели? А вы? Не видели? Вообще смотрели в другую сторону? Ну вот, мнения расходятся. Давайте применим презумпцию невиновности. Да и дело не в том кто у кого украл кошелек а в практике воровства, в готовности украсть. Надо начать с себя. Кто не брал в школе авторучку у соседа? Всегда ли вы возвращали книги в библиотеку? Неужели всегда? Ну тогда, тогда... о, придумал, а не воруете ли вы воду и воздух у матери природы? Вот! Пока вы не излечитесь от воровства глупо искать вора!"

P.S. Кстати, ты этого, извиняюсь за выражение, Фрицморгена не читаешь? Аргументация не от него?

Сообщение отредактировал Shata: 12 March 2012 - 11:50

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

Нет. Жить в мусульманской либо в христианско-атеистичной стране это две большие разницы. У тебя какой-то однобокий кругозор. Если наши церкви можно отодвинуть на задний план, как это произошло во Франции, Англии. То отодвинуть на задний план мечети ты никак уже не сможешь. Это авторитарная религия. Тут либо смерть, либо гражданская война, либо валить на фиг из этой страны.

Приезжай в Эстонию. Последняя страна ЕС, где нет ни одной мечети ^_^
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Приезжай в Эстонию. Последняя страна ЕС, где нет ни одной мечети ^_^

Вообще нет? В Швейцарии вот строительство новых мечетей запретили же.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18634 сообщений
2764

Расширительное толкование принципа презумпции невиновности - любимая отмаза мелких жуликов.

Съезд с темы в стиле "Да! У соседа в транспорте пропал кошелек и оказался у меня в кармане. Но может он выпал? И упал прямо ко мне в карман? Вы видели что я его брал? Видели? А вы? Не видели? Вообще смотрели в другую сторону? Ну вот, мнения расходятся. Давайте применим презумпцию невиновности. Да и дело не в том кто у кого украл кошелек а в практике воровства, в готовности украсть. Надо начать с себя. Кто не брал в школе авторучку у соседа? Всегда ли вы возвращали книги в библиотеку? Неужели всегда? Ну тогда, тогда... о, придумал, а не воруете ли вы воду и воздух у матери природы? Вот! Пока вы не излечитесь от воровства глупо искать вора!"

P.S. Кстати, ты этого, извиняюсь за выражение, Фрицморгена не читаешь? Аргументация не от него?

Ну, ты слишком расширено меня толкуешь. Я говорю о том что в основе суда должен лежать принцип презумпции невиновности но это не значит что не должно проводиться следствие, собранные материалы которого суд должен всесторонне и тщательно изучить.

PS Я давно уже опасаюсь что-то читать в сеточке. На голову это плохо влияет Поэтому практически ничего не читаю и не пишу (хотя было дело, давно правда, очень ))) )
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, ты слишком расширено меня толкуешь. Я говорю о том что в основе суда должен лежать принцип презумпции невиновности но это не значит что не должно проводиться следствие, собранные материалы которого суд должен всесторонне и тщательно изучить.

Ну вот я и спрашиваю где ты увидел суд?
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Сори за оффтоп, но чел ты считать не умеешь или не знаешь что означает фраза "более 2 раз подряд"?
Если Петя Машу 2 раза, а потом 1 раз Васю и сново Машу, то это не являеться более 2 раз подряд Машу ;)

Как бы тебе объяснить: во всем цивилизованном мире такая статья Конституции означает совершенно очевидно, что нельзя быть Президентом бесконечно. И только в несчастной России (и еще в нескольких папуасиях) она означает, что можно иметь страну сколько угодно, главное "проложить прокладочку". Назначать себя пожизненным президентом и отцом народов легко, если под руками есть правильный "парламент" и аналогичный "конституционный суд", но опыт показывает, что от судьбы Каддафи это не спасает. Да даже и в Гааге (цивилизованный вариант) это не прокатывает.

Некоторые счастливые избиратели даже не догадываются, что это та же самая схема, с помощью которой увели у акционеров имущество Юкоса, "проложив прокладочку" в виде компании Байкалфинансгрупп, возникшей неизвестно откуда сразу с деньгами.

Модераторы, не сочтите за труд перекинуть оба поста в тему "выборы президента".
  • -4
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вообще нет? В Швейцарии вот строительство новых мечетей запретили же.

:lol:

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 March 2012 - 12:32

• 0
Posted Image

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users