|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 21 June 2018 - 10:40
Друзья, как заставить страву не останавливать запись через 300м после начала, при том, что я там даже не останавливался?
Ищи в экономии батареи программами. Выставь режим наибольшего приоритета для стравы и запрети ее закрывать если она неактивна. Особенно актуально на хаоми.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 24 June 2018 - 5:04
Интересная штука, все эти ваши трекеры, гармины, стравы...
Сомневаюсь, что там прямо такие правильные пульсометры и вот эти все вычисления МПК, но да - мотивирует наблюдение за динамикой, ачивки, а у меня даже недели ещё нет...
Пульсомер нагрудный через ANT+ (BLE) вполне точно даёт данные, проверялся в спортзале на подходах со штангой.) А вот с запястья, оптические - хрень, лаги, провалы, заскоки ужасные.
Ну и с почином меня, вчера на дороге не заметил ямы, шел бодро, первую перепрыгнул, вторую уже не смог, велосипед пошел в расколбас, растянулся по дороге, хорошо машин сзади не было. Асфальтовая болезнь по левой стороне, левый филей в большом синяке, у велосипеда рог чуток сплющило, конец руля подсточился)
Реклама майки Endura - протащило чуток по асфальту, майка целая, ссадины все под ней)
Шлемак, полезная вещь! Падал осмыслено на бок, сгруппировался, но голова чуток прикладывает по асфальту даже на таких мягких уборках.
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 June 2018 - 6:05
Отправлено 24 June 2018 - 7:28
Я сразу брал с лифчиком, датчиками каденса и скорости...
А я падаю в группах всегда) сам - почти никогда...
Eve Offline
Отправлено 25 June 2018 - 14:16
Интересная штука, все эти ваши трекеры, гармины, стравы...
Сомневаюсь, что там прямо такие правильные пульсометры и вот эти все вычисления МПК, но да - мотивирует наблюдение за динамикой, ачивки, а у меня даже недели ещё нет...
почти сутки юзания самсунг гир спорт... противоречиво. задолбался эту штуковину настраивать. ибо в одном месте одно, в другом другое. сконектить с гуглфит/стравой - через какие-то адские костыли. есть плюсы...минусы. разбираюсь.
Отправлено 25 June 2018 - 19:16
Eve Offline
Отправлено 26 June 2018 - 2:16
Это разные инструменты, самсунг - смарт-часы со спортивными функциями, гармин - спортивные часы с некоторыми функциями умных. Хз, проблем никаких, само по воздуху перекидывает и в свою программу, и в страву, ещё двери открываю, велосипед из коридора завожу - сообщение "доступен просмотр" от стравы (телефон дома оставлял)
тогда КАК мне их подружить?
------------
приключения обычно начинаются с "поехали посмотрим"
хотел посмотреть таки тот муринский трек. поехали. по пути еще чел решил догнать. попросил "подождать" у самолета.
оттуда - уже до муринского ручья. посмотрели. записали. покатались. еще раз покатались. хорошо, понравилось.... но после третьей петли уже все. крутые горки с перепадом под 10метров. есть конечно косяки...вроде сползающего асфальта по краям... и детей-на-всем... и пешеходов-пенсионеров которые залезли на эти горы по непонятным причинам. после петлей через вокруг черт-знает-где, набережная, центр и ...улитка вокруг зенит-арены. улитка - потому внезапно оказалось что кое-где закрыто. так что делаешь петлю против часовой, через пешеходный мост к метро, по набережной, под яхтенным мостом.... и оппаньки - а на мост не выйти. нужно через остров обратно возвращаться. и опять к арене.
Отправлено 26 June 2018 - 9:34
Фига вы там накружили 70 км, а что вот это за кусок, там дорога с машинами или просёлочная или что?
Спойлер
там практически везде нормальная автодорога. Челябинская улица. она же "пьяная дорога". асфальт. На всем маршруте разве толкьо выше до моста был неприятный момент движения по закрытому участку стройки очередного "муравейника" за Юлмартом и поворот (левый) через шоссе с пискаревского на муринскую.
https://www.strava.c...ties/1662131945
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 June 2018 - 9:35
Отправлено 26 June 2018 - 11:23
я сделаль свою первую сотку ))
Спойлерв условиях
ветра
дождя не было. ветер - был. шквальный. боковой. и всегда встречный. как такое бывает что на одном и том же маршруте ветер всегда встречный - загадка. но факт. попутный был только на очень небольшом обратном участке.
пачка фото тут.
следующая планка - 170-200. выборг-спб. но, в хорошую погоду
хороший ветер, одобрям-с.. только с таким и надо катать. Я когда на городской марафон позырить ездила, за 1,5 часа "спалила" килограмма 1,5
там практически везде нормальная автодорога. Челябинская улица. она же "пьяная дорога". асфальт. На всем маршруте разве толкьо выше до моста был неприятный момент движения по закрытому участку стройки очередного "муравейника" за Юлмартом и поворот (левый) через шоссе с пискаревского на муринскую.
https://www.strava.c...ties/1662131945
о еще один "сонькавод", как оно? Зло до сих пор хвалебные оды поет сонькам )
Отправлено 26 June 2018 - 21:33
Народу там супермало если что, просто ещё не пронюхали. В другой части велопарка которая через квартал, около культуры народу реально в 10 раз больше.
Надо будет катнуть по вашему маршруту в доль речки.
ПЫСЫ 70км осилили, а горку нет как так? ![]()
Я с первого раза смох ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2018 - 21:35
Отправлено 27 June 2018 - 1:16
ПЫСЫ 70км осилили, а горку нет как так?
Я с первого раза смох
не смох ) сдох. как-то круто. вечно уже на подьеме вспоминал что надо бы передачи скинуть...но уже поздно.
открыли метро около арены. но туда попасть можно через пешеходный мост. метро - ЗА ареной. и там соотвественно открыли набережную. в общем, теперь там место поломничество любителей заката-и-башни.
и мостов.
Отправлено 27 June 2018 - 10:02
Госпадииисусе, неужели так бывает?
Это между Светлановским и Гражданским или между Светлановским и Культуры?
АДД: имхо, с такого парка больше угорят роликолюбы, лонгбордеры и беголыжники на лыжероллерах.
Сообщение отредактировал Chazm: 27 June 2018 - 14:13
Отправлено 27 June 2018 - 19:44
Коляски...туда видимо не доходят. Просто все пешеходные сделаны насыпные, так что не пересекаются. Да и видимо страшно. Хотя при мне там катались даже на чугунных складных стелсах.
Точное место: квартал Гражданского — Луначарского и Северного — Руставели.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх