Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ну просто не могу удержаться

а другие тут постившие точно такие же впечатления от альфы описывают и сомневаются в том, что все получится :laugh: так почему, по твоей логике, одни белые и пушистые, а другие неочень?

ага. описывают впечатления от альфы, попутно крича что нельзя донатить ибо всех обманут  :facepalm:

и в этих постах рассказывают тоже уже реально существующую механику?

http://forum.eve-ru....94861&p=2938528

http://forum.eve-ru....94861&p=2938622

Хотя можно уже не спрашивать, и так понятно, что адептам выражать свои надежды не зазорно, а скептикам сомневаться нельзя. Ибо еретики \0/

Xseta опередун.

описывают то, как сейчас озвучена будущая реализация. если что-то поменяется - то поменяется

сравнивать эот с беспочвенными фантазиями про то как крис всех прокинет - это вершина логики, конечно  :trololo:

Человек выше описывает механику работы страховки кораблей во всех подробностях. Страховку завезли в альфу? Ну и как впечатления?

не хуже чем от твоей пылающей жопы  :trololo:

Ата-та три дня, а уже, ну ладно.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2015 - 20:56

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

ну просто не могу удержаться

а другие тут постившие точно такие же впечатления от альфы описывают и сомневаются в том, что все получится :laugh: так почему, по твоей логике, одни белые и пушистые, а другие неочень?

Немножечко не так. Абсолютное большинство "других", которые тут постят, в принципе не могут описывать свои впечатления от альфы. Просто потому, что в неё не играли, ведь им жалко уплатить 5$ за доступ. 

P.S. Что-то хейтеры в этой теме становятся уж слишком толстыми. Все, кто описывал работу страховки, по нескольку раз оговорились, что сейчас в игре её нет, а должна она появиться в конце года вместе с постоянной вселенной, если разработчики в очередной раз не провалят сроки.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Хейтеры толстые? Да ладно, Куто, вон, второй раз за страницу пытается гамбит каоза разыграть, но его игнорируют пока :)

И нет, не жалко, но непонятно за что пока.

Кстати, мне кажется почти гениальным решением назвать "Вселенной" тестовый сервак для патчей невыпущенной ещё игры и заставить пледжеров ещё и тестить это, заманив названием :) Профит!

• 1

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

описывают то, как сейчас озвучена будущая реализация. если что-то поменяется - то поменяется

Куто, если я сейчас начну утверждать, что посадка на планеты в Элите куда круче, чем то, что делает Крис - это будет нормальным? Ну нет этой посадки еще и может так случиться, что никогда не будет. Мож тогда обещалками начать мериться? Триста раз уже писалось тут - что мешает жирному (самому, а не фанатам выдергивать из его коротких заявлений и интервью) описать на оффсайте/оффоруме что они видят и как это будет - более-менее подробно. И тогда можно хотя бы на это опираться (обоим сторонам споров). А сейчас, ну сам посуди, человек, грубо говоря, выходит на презентации различного формата и разбрасывается там словами - ну не выходит воспринимать это как диздок или тз - это именно рекламные лозунги. А хочется чего-то другого: прогресса (он есть, но недостаточен имхо), или хотя бы четко поставленных планов. По игре ладно - верите вы, что можно делать очень долго и сделать хорошо - ваше дело. Но может хотя бы пора признать, что сроки для составления и упорядочивания базовой концепции более чем достаточны? Раньше Норвей защищал тем (и частично я с этим готов был согласиться), что они не ожидали таких сборов и поэтому все меняется в процессе, т.к. можно загадывать все больше и больше. Но все ведь уже - сейчас разработка уже жрет приличные деньги (если верить и надеяться что работает озвученная численность внутренних и внешних сотрудников). А кроме обещалок так ничего и нет. Картина то законченная должна появиться в итоге раньше продукта, иначе это ненормально.

PS: вообще это все фигня и трата времени, хз зачем я в очередной раз лезу. Сорри короче, высказался и забыл месяца на три :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 17:43

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Вот еще для верующих, правда, на английском. Парень разбирает комментарии на massively.joystiq.com

Самый смешной аргумент: " Вы заплатили за 6 лет игры в еву 600$, почему я не могу столько же за жпег?"  :trololo:

Ты мысль не закончил, наверное. Там что-то вроде "и за каждый выстрел будет списываться $$ прям с кредитки". Тролфейс спешил воткнуть? Не спеши, Кленси ушел.

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

не хуже чем от твоей пылающей жопы  :trololo:

Я рад что тебе нравятся мужские жопы, честно, всё встало на свои места.

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI

Я рад что тебе нравятся мужские жопы, честно, всё встало на свои места.

и почему ты рад? странная логика, с чего ты взял, что ему нравится? 

есть пословица: Дураку половину работы не показывают.

Дело каждого верить али нет, мне по кайфу верить, что SC получится и будет ХИТОМ.

Но это не значит, что я буду сильно огрочен за мои задоначенные $ за кораблики, если SC разочарует меня так, как Элитка :Bayan:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

есть пословица: Дураку половину работы не показывают.

Я тебе очень-очень рекомендую ознакомиться с озвученными Самим Крисом принципами разработки проект. А еще лучше, если тебя свидетели Робертса сами просветят. Ну право, нельзя же так - не шарить в предмете, но в обсуждение встревать.

PS: или я отстал от жизни и теперь у нас СС вдруг перестал быть "самым-самым", в том числе и открытым.

PPS: лично ты сам можешь верить во что угодно, это твое право, но распространять это сектанство, не подкрепленное фактами и отчетами о прогрессе вряд ли тебе тут кто-то позволит.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 19:22

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Куто, если я сейчас начну утверждать, что посадка на планеты в Элите куда круче, чем то, что делает Крис - это будет нормальным?

Что "догфайт в элите" это фиговая фигня по сравнению с ситизеном я тебе прямо сейчас повторю не моргнув глазом. И да, торговать и исследовать в ситизене пока нельзя, вот печаль то :thumbup:

PS а ролик посадки на планету Робертс показывал -)

Ну право, нельзя же так - не шарить в предмете, но в обсуждение встревать.

адептам ОДИНОЧЕСТВА В КОСМОСЕ можно, а новайсу Ситизен низя? Щито это за тройные стандарты? -))

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

адептам ОДИНОЧЕСТВА В КОСМОСЕ можно, а новайсу Ситизен низя? Щито это за тройные стандарты? -))

Ну т.е. ты понимаешь, что ты своими словами щас даешь картбланш довольно адекватным адептам "одиночества в космосе" гнобить вас ссылками на все обещалки и интервью Брабена. Более того, так как ты всегда вспоминаешь с какого там точно года Брабен проект начинал, то по сути с той точки всю инфу на вас народ может и вываливать справедливо. Ну ок, че :trololo:  Я думал ты умнее. Но видимо секта мозг разъела окончательно и намек мой не дошел.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 19:25

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А пилот сможет управлять кораблём при посадке?

• 3

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Но это не значит, что я буду сильно огрочен за мои задоначенные $ за кораблики, если SC разочарует меня так, как Элитка  :Bayan:

Вот как раз эту простую мысль хейтеры никак не могут уяснить. А хейтеры - адепты Элиты это, пожалуй, самый упоротый подвид. Все они свято уверены, что пледжеры потратили на Стар Ситизен свои последние деньги, и теперь, если вдруг он выйдет с меньшим набором фич, чем обещал Крис, для нас небеса рухнут на землю и настанет конец света.

PPS: лично ты сам можешь верить во что угодно, это твое право, но распространять это сектанство, не подкрепленное фактами и отчетами о прогрессе вряд ли тебе тут кто-то позволит.

Лолшто? Ты уже собираешься кому-то что-то не позволять? Я ещё могу понять такие наезды в вашем уютненьком разделе, но никак не в этой теме. С сожалением вынужден констатировать, что данный персонаж совершенно потерял берега. А ведь ещё недавно я был о нём лучшего мнения. Видимо, ненависть окончательно разъела мозг.

• 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
Видимо, ненависть окончательно разъела мозг.

Т.е. ты считаешь нормальным по прошествии такого времени парить мозги людям основываясь на фантазиях кокаинщика? Я не только тут, я и на реддите по возможности и среди друзей так себя веду - я не делаю антирекламы проекту, я сам бэкер, но когда вижу двинутого фаната слюнявых историй Криса, считаю своим долгом поучаствовать в обсуждении. И посыл такой - я еще с год назад уже тут озвучивал - я, как вдонативший, хочу чтоб Крис начал работать - а для этого надо, чтоб ему перестали нести деньги за пустые обещания. Тогда, я надеюсь будет нормальный прогресс. А по случаю выхода каждого нормального модуля или апдейта, я бы и сам порекламировал очередные распродажи в пользу проекта. А то что в вашем заповеднике происходит (как и на оффоруме стар ситизена), кроме как потерей рассудка не назовешь. И вводить новых людей в заблуждение словами "и тут Крис решил проблему таким образом", "а тут он сделал так" я считаю непозволительным. Крис ничего не "решил" и не "сделал", он пока только пообещал решить и сделать потом по мере наличия сил и возможностей. Просто стоит быть честными и оставаться реалистами.

А пилот сможет управлять кораблём при посадке?

Нет. Скриптовая сцена. Так и обещали - тут все четко.

Что "догфайт в элите" это фиговая фигня по сравнению с ситизеном я тебе прямо сейчас повторю не моргнув глазом

А я тебе еще раз говорю, что с точки зрения физики я и не спорю - да, это так и есть. Мне не сложно это признать. Но я тебя спрашиваю: как будет реализовано взаимодействие игроков в космосе до боя, какие механизмы будут существовать у меня для навязывания боя врагу, какие у него для возможности этого боя избежать? Как я смогу удерживать его в пределах "грида" (назовем так), и т.д. и т.п. А еще и больной вопрос спроецированный из ED - как будет реализовано соединение в бою - peer2peer или client-server? Потому что p2p подразумевает выдергивание шнура/отключение вайфай/убивание процесса как один из вариантов выхода из боя.

И вот пока на эти вопросы ответов не будет получено (реальных, конечных или близких к тому), летная модель вообще никуда не уперлась, т.к. применить и почувствовать ты ее сможешь только на той же арене, по сути сессионке, в которой все желающие и сейчас это делают. А в реальной игре будешь получать хер да маленько. И летная модель тогда вообще не нужна. Вот об этом речь, а не о физике.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 20:09

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

А еще и больной вопрос спроецированный из ED - как будет реализовано соединение в бою - peer2peer или client-server? Потому что p2p подразумевает выдергивание шнура/отключение вайфай/убивание процесса как один из вариантов выхода из боя.

Я слышал, что будет что-то гибридное. Основное - это P2P, но будет верификация на сервере некоторых значений(например, скорость изменения пололжения по xyz), чтобы читы не использовали.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я слышал, что будет что-то гибридное. Основное - это P2P, но будет верификация на сервере некоторых значений(например, скорость изменения пололжения по xyz), чтобы читы не использовали.

У меня такая же информация. Но хочется пощупать это, чтоб понять.

PS: по аналогии с ED и сам догфайт, и видимость в круизе - когда я цели теряю при заходе на интердикт, или остаюсь со звуком интердикта в процессе (а цели вдруг не стало).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 20:30

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Остыньте, народ, это не укротопик. Не думал, что можно так эмоционально вовлечься в обсуждение игры.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну т.е. ты понимаешь, что ты своими словами щас даешь картбланш довольно адекватным адептам "одиночества в космосе" гнобить вас ссылками на все обещалки и интервью Брабена. Более того, так как ты всегда вспоминаешь с какого там точно года Брабен проект начинал, то по сути с той точки всю инфу на вас народ может и вываливать справедливо. Ну ок, че :trololo:  Я думал ты умнее. Но видимо секта мозг разъела окончательно и намек мой не дошел.

Мне нравится, что ты аккуратно выделил себя из ряда "довольно неадекватных" адептов одиночества -).

Кстати, с какого точно я даже не знаю (это надо ЕЖатник шерстить), я видел заявления о "движок почти готов" в 2008. Что в том движке за 6 лет поменялось, не освещалось?

Если настаиваешь, можем продолжать сравнивать фантазии. А то мою позицию про то, что вас с догфайтом прокатили ты знаешь (количество летабельных корабликов, летная модель, система сигнатур (о которых в элите слыхом не слыхивали), механику ракет и тд и тп, то что догфайтом является и наполняет его), а больше пока сравнивать нечего -)

PS и это, бодрым модераторам, охотникам на Куту - (пламенный) привет. Новости я обещаю сюда больше не таскать, наполняйте тему сами -)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
а больше пока сравнивать нечего -)

Ну как же :) Куда там скриптованной посадке на разрешенные разработчиком планеты и четко выделенные места, против полной свободы выбора точки приземления и свободного исследования планет на своих двоих  :trololo:  Я же об этом. Человечек вон выше страховку сравнил - меня вот там и зацепило и понесло, я и не скрываю. Вы же его защищать зачем-то бросились. По летной модели - я не помню, чтоб кто-то с тобой спорил - были мнения, что в ЕД уже свыклись (от этого ее флайтмодель лучше в физическом плане не стала), были мнения, что при том геймплее оно нормально (мой вариант) и т.п.

А когда начинается "о у нас потенциал" :) "о у нас страховка" и т.п. и вы еще начинаете поддакивать. Хотя сами лучше других знаете как оно на самом деле. Естественно кого-то это может цеплять. Меня лично сравнения игр (и этих двух конкретно) мало трогают, но вот откровенные фантазии максималистов и попытки выдать это за реальное положение дел что-то задевают все-таки.

PS: ну и мне серьезно не нравится дизайн кораблей в ситизене - по этому пункту записывайте в хейтеры меня. Из всех концептов был Авенджер, который походил на космический кораблик в моем понимании. А потом куда-то не туда совсем ушли по моему мнению. Это конечно про фломастеры, но общий настрой тоже подпортило.

PPS: А Куто ушел за запрещенную реплику, как я понимаю. Это ж Апа директива была очистить форум от полыхающих частей тела.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну как же :) Куда там скриптованной посадке на разрешенные разработчиком планеты и четко выделенные места, против полной свободы выбора точки приземления и свободного исследования планет на своих двоих  :trololo:  Я же об этом. Человечек вон выше страховку сравнил - меня вот там и зацепило и понесло, я и не скрываю. Вы же его защищать зачем-то бросились. По летной модели - я не помню, чтоб кто-то с тобой спорил - были мнения, что в ЕД уже свыклись (от этого ее флайтмодель лучше в физическом плане не стала), были мнения, что при том геймплее оно нормально (мой вариант) и т.п.

А когда начинается "о у нас потенциал" :) "о у нас страховка" и т.п. и вы еще начинаете поддакивать. Хотя сами лучше других знаете как оно на самом деле. Естественно кого-то это может цеплять. Меня лично сравнения игр (и этих двух конкретно) мало трогают, но вот откровенные фантазии максималистов и попытки выдать это за реальное положение дел что-то задевают все-таки.

PS: ну и мне серьезно не нравится дизайн кораблей в ситизене - по этому пункту записывайте в хейтеры меня. Из всех концептов был Авенджер, который походил на космический кораблик в моем понимании. А потом куда-то не туда совсем ушли по моему мнению. Это конечно про фломастеры, но общий настрой тоже подпортило.

PPS: А Куто ушел за запрещенную реплику, как я понимаю. Это ж Апа директива была очистить форум от полыхающих частей тела.

Так вы, уважаемые, приходите обсуждать уже готовые модули, а не с традиционным "за 70 лямов ничего за два года не сделали, всех толстый кокаинщик кинет, лохи, потратившие 15к баков на пледж". Приходите пофантазировать, дык, ок, только циг нас накормил гораздо большим и подробным объемом "фантазий", чем фронтиры.

По догфайту Ситизена против Элиты спорить очень не ловко, ага  :thumbup:  Проще накинуть про "2/3 фондов ушли в маркетинг" и слится даже не с пруфом, а с тем, как вообще такие построения в голове выстраиваются.. -) Уровень дискуссии вполне привычен.. для полит тем. Ив сру похоже на них свихнулось и нормальным уже не станет.

PS не нравится не ешь. Мне все кроме ТНГСосвкого вполне ок. Не то что анаконды-кобры -))

PPS доо, про пылающие жопы тут ни зя гы гы гы. Детсад.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Так вы, уважаемые, приходите обсуждать уже готовые модули,

Ну если новости исключительно о распродажах, то и приходят люди распродажи обсуждать. Разве нет? Была перед НГ новость о выходе арены коммандер 1.0 ее и обсуждали.

PPS доо, про пылающие жопы тут ни зя гы гы гы. Детсад.

ну это к администрации все-таки вопрос наверное, а не к хейтерам и модерам.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 22:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users