Видимо, ненависть окончательно разъела мозг.
Т.е. ты считаешь нормальным по прошествии такого времени парить мозги людям основываясь на фантазиях кокаинщика? Я не только тут, я и на реддите по возможности и среди друзей так себя веду - я не делаю антирекламы проекту, я сам бэкер, но когда вижу двинутого фаната слюнявых историй Криса, считаю своим долгом поучаствовать в обсуждении. И посыл такой - я еще с год назад уже тут озвучивал - я, как вдонативший, хочу чтоб Крис начал работать - а для этого надо, чтоб ему перестали нести деньги за пустые обещания. Тогда, я надеюсь будет нормальный прогресс. А по случаю выхода каждого нормального модуля или апдейта, я бы и сам порекламировал очередные распродажи в пользу проекта. А то что в вашем заповеднике происходит (как и на оффоруме стар ситизена), кроме как потерей рассудка не назовешь. И вводить новых людей в заблуждение словами "и тут Крис решил проблему таким образом", "а тут он сделал так" я считаю непозволительным. Крис ничего не "решил" и не "сделал", он пока только пообещал решить и сделать потом по мере наличия сил и возможностей. Просто стоит быть честными и оставаться реалистами.
А пилот сможет управлять кораблём при посадке?
Нет. Скриптовая сцена. Так и обещали - тут все четко.
Что "догфайт в элите" это фиговая фигня по сравнению с ситизеном я тебе прямо сейчас повторю не моргнув глазом
А я тебе еще раз говорю, что с точки зрения физики я и не спорю - да, это так и есть. Мне не сложно это признать. Но я тебя спрашиваю: как будет реализовано взаимодействие игроков в космосе до боя, какие механизмы будут существовать у меня для навязывания боя врагу, какие у него для возможности этого боя избежать? Как я смогу удерживать его в пределах "грида" (назовем так), и т.д. и т.п. А еще и больной вопрос спроецированный из ED - как будет реализовано соединение в бою - peer2peer или client-server? Потому что p2p подразумевает выдергивание шнура/отключение вайфай/убивание процесса как один из вариантов выхода из боя.
И вот пока на эти вопросы ответов не будет получено (реальных, конечных или близких к тому), летная модель вообще никуда не уперлась, т.к. применить и почувствовать ты ее сможешь только на той же арене, по сути сессионке, в которой все желающие и сейчас это делают. А в реальной игре будешь получать хер да маленько. И летная модель тогда вообще не нужна. Вот об этом речь, а не о физике.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 January 2015 - 20:09