ну хорошо бы чтоб вернулся а то один гун уже не вернулся с тех краев... или он не туристом поехал, а пострелять?
Тебе говорили что ты кретин? Если нет - то я буду первым. Ты кретин!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну хорошо бы чтоб вернулся а то один гун уже не вернулся с тех краев... или он не туристом поехал, а пострелять?
Мальчик, попридержи язык, имей уважение к "ушедшим".
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Этот человек сделал для евы в миллион раз больше такой кучи компоста как ты, так что не тебе о нем что то булькать из того навозного басейна в которым ты перманентно пребываешь.
А разве (отрицательный) стенд от алли будет перекрывать членство в нем?
я не помню как там по умолчанию выставлена градация (для этого надо логиниться смотреть ).но в ручную можно и подвинуть чтобы было видно (если правда за последние пару лет ничего не меняло ССР в этих районах)
перекрывает можно хоть всем мемберам алли минус поставить в итоге в локале будет плюсом )) но там какая то есть все равно фишка
перекрывает можно хоть всем мемберам алли минус поставить в итоге в локале будет плюсом )) но там какая то есть все равно фишка
там в настройках овера, можно задать порядок применения иконок(по дефолту - оффвары-фраквары-флот-корпа-али-преступность-стенды)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Внезапно я абсолютно серьезен, внезапно в посольствах не работают случайные люди, внезапно в Египет сейчас не ездят отдохнуть и да русские тоже работают наемниками. Если вы считаете что я пошутил, считайте, но я абсолютно серьезен, все подобные исходы просчитаны и предрешены, современная аналитика способна рассчитать где как и когда будет произведен последний выстрел в войне и люди что сидят в просторных кабинетах не видят остальных для них только цифры и проценты. Да люди погибают да они бывают не только безымянными солдатами и в определенных сообществах они могут иметь высокий статус, но для пули нет разницы кого убить. В Египте сейчас война, потери приближаются к тысяче человек и в таких стычках потери начинаются с случайного выстрела который свободно может сделать нанятый провокатор, это жизнь, эта политика, а мы всего лишь цифры и даже не способны повлиять на то когда и как мы перекочуем в другой столбик.
Так как в Египте нет миротворческой миссии или чужих военных баз ехать туда могут только по двум причинам либо наемником либо репортером.
Внезапно я абсолютно серьезен, внезапно в посольствах не работают случайные люди, внезапно в Египет сейчас не ездят отдохнуть и да русские тоже работают наемниками. Если вы считаете что я пошутил, считайте, но я абсолютно серьезен, все подобные исходы просчитаны и предрешены, современная аналитика способна рассчитать где как и когда будет произведен последний выстрел в войне и люди что сидят в просторных кабинетах не видят остальных для них только цифры и проценты. Да люди погибают да они бывают не только безымянными солдатами и в определенных сообществах они могут иметь высокий статус, но для пули нет разницы кого убить. В Египте сейчас война, потери приближаются к тысяче человек и в таких стычках потери начинаются с случайного выстрела который свободно может сделать нанятый провокатор, это жизнь, эта политика, а мы всего лишь цифры и даже не способны повлиять на то когда и как мы перекочуем в другой столбик.
Так как в Египте нет миротворческой миссии или чужих военных баз ехать туда могут только по двум причинам либо наемником либо репортером.
Внезапно с Сирией не попутал, внезапно причем здесь эта стена бреда не имеющая отношения к топику?
Внезапно - Наемничество уголовно наказуемое деяния, внезапно заведомо ложное сообщение о преступлении предусматривает уголовную ответственность.
Внезапно так, ты или балабол и ляпнул не в тему или у тебя есть доказательства, тогда ты должен образаться в ОВД.
Внезапно я склоняюсь к 1 варианту, а именно балабольству, причем судя по всему, твой мозг даже не может анализировать то что ты пишешь и возможные правовые последствия.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users