Это правило об ОФОРМЛЕНИИ. Не находишь, что это немного дофига другое чем запрещающие правила?.
Ссылку вирейф сам убрал? -> наказание абсурдно.
Сообщение отредактировал korumis: 13 December 2016 - 14:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это правило об ОФОРМЛЕНИИ. Не находишь, что это немного дофига другое чем запрещающие правила?.
Сообщение отредактировал korumis: 13 December 2016 - 14:38
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ок.
В следующий раз буду сразу прописывать РО, вместо предложения быстро пофиксить, чтобы не возникало вопросов подобных вопросов.
p.s. По поводу убрал - значит не считается.
Вася послал матом Петю.
Петя пишет жалобу.
Я в жалобе вижу мат и оскорбления были.
Когда я приду прописывать РО, мне будет неважно, что Вася уже стер мат и оскорбления. Я выдам за мат и оскорбления, так как знаю, что они там были.
Откуда ты это знаешь? А если петя трепло и портит чужую репутацию?
В жалобе сохраняется копия поста, на который жалуются, на момент жалобы.
p.s. Кстати, поэтому можно принять решение, выдавать РО или нет сразу, не заходя в топик. И если по тексту поста и тексту жалобы будет принято решение, что РО не нужно, в топик я даже не стану заходить.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 December 2016 - 15:07
Вася послал матом Петю.
Петя пишет жалобу.
Когда я приду прописывать РО, мне будет неважно, что Вася уже стер мат и оскорбления. Я выдам за мат и оскорбления, так как знаю, что они там были.
↓↓↓↓↓
Что не так?
Это и есть вахтёрство.
Для примера, как кадеш кому-то там, слишком громко сказал, какой клёвый договрнячёк они скатали на ат. Вроде как нарушение есть, но факта нет. И вроде как все довольны остались, ну кроме панд . Но непременно надо пойти и наказать "ИБО *****"
Нет видивы, нет предмета нарушения. Не наказал сразу --> молодец. Нарушение УЖЕ было устранено. Возбудился постфактум --> вахтёр в чистом, кристаллизованном виде.
Это и есть вахтёрство.
Для примера, как кадеш кому-то там, слишком громко сказал, какой клёвый договрнячёк они скатали на ат. Вроде как нарушение есть, но факта нет. И вроде как все довольны остались, ну кроме панд. Но непременно надо пойти и наказать "ИБО *****"
Нет видивы, нет предмета нарушения. Не наказал сразу --> молодец. Нарушение УЖЕ было устранено. Возбудился постфактум --> вахтёр в чистом, кристаллизованном виде.
Наказывать за нарушение правил есть вахтерство.
Ок. Буду вахтером.
Как уже сказал, буду наказывать сразу.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 December 2016 - 15:43
Ок.
В следующий раз буду сразу прописывать РО, вместо предложения быстро пофиксить, чтобы не возникало вопросов подобных вопросов.
Вася послал матом Петю.
Петя пишет жалобу.
Видео = мату и оскорблениям? Видео не спрятано - оно убрано. В данном случае произошло наказание за мнение. Которое Виреф и так не часто сообщает.
Наказание в данном случае столь же логично, как если бы предупредил о прекращении флуда, а за его стирание после предупреждение - РО.
Далее.
По вышеупомянутым пунктам - за нарушение будет выписываться от суток РО (за отсутствие описания видео/ссылок) до "пока рак на горе не свиснет" за совсем упоротый постинг лозунгов и игнор собеседников.
Почему у Вирефа 3 суток?
Не понятно, почему любители гэбни не любят, когда их эта самая гэбня гнобит. Им же должно нравиться, разве нет?
Тебя вот закроют за политоту вне бара. Что мы без тебя будем делать?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 December 2016 - 21:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Тебя вот закроют за политоту вне бара. Что мы без тебя будем делать?
Как будто Хлада кто-то закрывал за политоту вне бара в этой теме.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ок. Буду вахтером.
Как уже сказал, буду наказывать сразу.
Что ж. Откровенно говоря, не скажу, что будет приятным "потерять" одного из хороших собеседников по модерации.
Т.к. по мне и в таком случае, ты сам себя же лишаешь удовольствия "оттачивать мастерство", а также полноценно
обсуждать всяческие форумные тонкости, коллизии и интересности, которые не опишешь никакими правилами.
Потому как не будешь вовлечённым в процесс "изнутри", дабы их прочувствовать в полной мере.
Хотя, как утверждают знатоки и ценители чёрно-белой фотографии, в ней тоже можно найти свои прелести и особый,
ничем боле не повторимый, шарм (:
Видео = мату и оскорблениям?
Не-а, не равно. Как показали последние "практики", отсутствие описания видео, да и вообще его (видео) отсутствие,
как одного из видов электромагнитных шумов в одной, отдельно взятой галактике, есть ещё _бОльший_ грех чем мат ! (:
Ибо буквально и на следующей же странице той же темы за мат - вот это:
Учимся правильно работать с нецензурными словами.
2 дня РО, мат
Сообщение отредактировал Hlad: 12 December 2016 - 21:08
ИтОго, двоеточие, "имеем с гуся"© следующую цепочку для раздумий и протчих размышлизЬмов:
Тема "Сирия" исключительно. Ни шага вправо-влево по форуму. Хронология соблюдена.
Тред старт:
По вышеупомянутым пунктам - за нарушение будет выписываться от суток РО (за отсутствие описания видео/ссылок) до "пока рак на
горе не свиснет" за совсем упоротый постинг лозунгов и игнор собеседников.
Написать 3 предложения, что есть хороше часовое видео, всем смотреть - пожалуйста.
Написать хотя бы одно предложение, что в этом видео обсуждается и ради чего смотреть - лень.
А потом быстро спрятать.
Нарушение правил темы.
3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2016 - 18:55
Учимся правильно работать с нецензурными словами.
2 дня РО, мат
Сообщение отредактировал Hlad: 12 December 2016 - 21:08
Как бы там ни было, всем без исключения - спасибо. "Эпизод" приключился вполне ..
Что же ты не пишешь, что у тебя 48 баллов предупреждений, а у процитированного тобой человека - 10?
Буду премного благодарен ежли со своих высот Олимпа ты научишь меня, серость непроцарапанную, как развиднеть
баллы предупреждений пользователей форума. Ну вот не знаю я (а должен знать ?) И впредь это будет наипервейшим
аргументом в любом подобном споре, если для тебя именно это так важно.
Но собссно всё что былО написано выше вовсе не об этом. Даже совсем не об этом ..
PS
Кстати и да. Вот этот вот молодёжный слог в виде "мощной стены боли" прибереги для кого-нибудь другого.
В моих глазах подобное даже за браваду никак не сходит. Первейшая ассоциация, говорящий - любитель "сникерсов" (:
Свои-то баллы ты можешь видеть.
Сообщение отредактировал Wyreth: 16 December 2016 - 1:04
Что же ты не пишешь, что у тебя 48 баллов предупреждений, а у процитированного тобой человека - 10?
Что ж. Откровенно говоря, не скажу, что будет приятным "потерять" одного из хороших собеседников по модерации.
Т.к. по мне и в таком случае, ты сам себя же лишаешь удовольствия "оттачивать мастерство", а также полноценно
обсуждать всяческие форумные тонкости, коллизии и интересности, которые не опишешь никакими правилами.
Потому как не будешь вовлечённым в процесс "изнутри", дабы их прочувствовать в полной мере.
Имхо, Hlad один из самых худших модераторов, что я тут видел. Постоянное привнесение своего "Я" в модераторские посты (ака синдром вахтера). Вынесение решений по букве, а не по духу (впрочем, когда UP запостил видео без описания, он почему-то промолчал).
И да - ингейм данные заполнены неверно.
Сообщение отредактировал Gadsky: 16 December 2016 - 0:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users