Спойлер
слыш балбес,ссылка нерабочая. Хотя чего еще можно,ожидать от рачья.
ссылку поправил
и твой селфовнедж с примесью бугурта тоже засчитан
кстати... хде твои двака?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ссылку поправил
и твой селфовнедж с примесью бугурта тоже засчитан
я не сомневался в уровне твоего интеллекта
что еще скажешь кроме того,что "я тебя заовнил/бугурт засчитан"?
идиот.
Хамство, оскорбления. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 January 2014 - 21:28
идиот.
может ты еще и гадаешь по аватаркам?
специально для одаренного интеллектом и фантазией цифро-ника попытаюсь объяснить
ты кинул ссылку на свой рейтинг с оффорума , что уже достаточно забавно
и что мы там видим в этой ссылке, 51пп?
я тебе попытался намекнуть, что я,имея лучший винрейт, чем твой, считаюсь довольно посредственным игроком
ты же не найдя ничего лучшего, перешел на личности по той причине, что якобы ссылка не открывается
будь ты таким интеллектуально развитым чуваком, каким ты тут пытаешься себя выставить, ты бы как минимум молча поправил ссылку в адресной строке браузера, но куда там...
идем далее
рачина, называет другого рачину раком, хотя при этом другая рачина играет лучше чем ты... что это если не селфовнедж?
о чем я тебе и сказал
что мы видим?
снова переход на личности
кому как, но меня это забавляет, что идиот должен все разжовывать такому интеллектуально развитому человеку как ты
P.S. скажи честно, интеллектуально развитый ты наш, сколько времени ты придумывал такой наиоригинальнейший ник в танках?
ВЗ-120 600+ боев средний дамаг 1359
Паттон 500+ боев средний дамаг 1282
Першинг 400+ боев средний дамаг 859
Хамство, оскорбления. 3 дня РО.
Доцент, ну зачем ты нас лишил такой писчи?
йа в печали, дал бы парняге час-другой порезвиться
ведь в наше непростое время так тяжело найти интеллектуального собеседника
идиот.
йа тут кстати провел небольшое исследование репы пОциента
так был удивлен отчего, у такого не обделенного IQ пацанчика она такая убитая
скажу сразу, глубоко не копал, но вот то что на поверхности
бабахнуло, кокококо, насуммонился, ноунойм-жопоболик, нубас(с)
и эти люди еще претендуют на звание Дома высокой культуры быта?
а то ведь йа грешным делом подумал, что паренек сагрился на жаргонизмы
Один из последних хороших боев у меня : )
2к, правда с премом, катит? : )
http://wotreplays.ru...hbe-m18_hellcat
![]()
![]()
ВЗ-120 600+ боев средний дамаг 1359
Паттон 500+ боев средний дамаг 1282
Першинг 400+ боев средний дамаг 859
![]()
![]()
едрить.....
И еще вот бой на мастера Першинга.
Сток.
Был удивлен что так мало опыта потребовалось чтобы его взять : )
http://wotreplays.ru...be-m26_pershing
Сообщение отредактировал Yuki: 28 January 2014 - 22:38
Ну на БритСТ 9 тоже перезаряд ой как долгий. Но при этом еще брони нет и боеуклад в носу. И баки.
Не поверишь, но у лео пта, брони нет вообще и критуется и в морду, и в другие места на ура. За баки не скажу ибо не помню.
Один из последних хороших боев у меня : )
2к, правда с премом, катит? : )
2к с премом и считается, так что годно.
вот тут можно
посмотретькидать понты по нейскольким рейтингам, что ты из себя в танках представляешь
Без регистрации можно временные диапазоны создавать и графики всякие формировать? Что-то у меня не срастается.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 28 January 2014 - 23:44
Вроде бы можно. Временной диапазон задался, а графики там повсеместно и какой именно у тебя не сросся, непонятно
У меня, по умолчанию, показывает три диапазона, и другие не создаются.
По графикам, какие-то показываются, но я тут видел линки с графиками по другим параметрам, иначе подаными данными. Их там можно как-то настраивать?
http://www.noobmeter...s_bunny/136175/
собственно новых интервалов помимо этих создать не дает, вроде грфики по технике можно делать, но что-то не найду где крутить.
Столбцы полдений день и послед, 1к боев идентичные почему-то, а столбец последние 8535 боев вообще мозг выносит. Почему 35, а не 55 или не 23.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 28 January 2014 - 23:55
У меня, по умолчанию, показывает три диапазона, и другие не создаются.
По графикам, какие-то показываются, но я тут видел линки с графиками по другим параметрам, иначе подаными данными. Их там можно как-то настраивать?
http://www.noobmeter...s_bunny/136175/
собственно новых интервалов помимо этих создать не дает, вроде грфики по технике можно делать, но что-то не найду где крутить.
Столбцы полдений день и послед, 1к боев идентичные почему-то, а столбец последние 8535 боев вообще мозг выносит. Почему 35, а не 55 или не 23.
именно столько боев назад ты твой ник и попал в поле зрения нубметра, после чего он стал учитывать твою статистику
по поводу рейтинга за последний день и за последние 1к боев.... у него бывают время от времени такие глюки
это связано с регулярными глюками API танчиков
можно интервал настроить или нет, не скажу, я этим не пользовался никогда, для меня важнее была статистика в динамике, именно за последние 1к и неделю
http://www.noobmeter...MIIuPx/1121557/
хммм...
действительно, видимо апи глючит, за неделю я больше отыграл, видимо подтянутся все данные позднее
Брал капитолий, сражался против зеленых мутантов с гатлингами. Рейхстаг ? не непомню такого.
Ооо, батенка, как неважно вы выглядите ! Аяяй, аяяй ! Рекомендую вам свежий морской воздух, витаминчики, фрукты то есть, яблочки там, апельсинчики, отдых и покой, полный покой
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 January 2014 - 6:50
Не поверишь, но у лео пта, брони нет вообще и критуется и в морду, и в другие места на ура. За баки не скажу ибо не помню.
Зато наверное скорость побольше 40 км?
и увн такой что надо весь танк показывать танкуя боеукладкой=)))
Чота у меня какая-то танковая импотенция наступила. Мужика на ису взять не могу. Двака не дают даже за 9 фрагов. И Пула, кстате, не взял только потому, что последний артоЛЮБОК спрятался слишком хорошо. Процент побед слил с твёрдых 54, до 53.75. Хотя катаюсь только на норм танках, ничего не качаю. Причём фраги, средний дамаг и опыт растёт, а процент побед падает. Мой внутренний статист бабахает уже!
Похоже надо очередной отпуск от танчиков взять на полгода. Жаль только игорь тонет. Надеялся до весны дотянуть, там пара ммо релизнется.
А ещё, мне в этой теме дали РО за называние артоЛЮБКОВ так, как их надо правильно называть. Ничего святого не осталось у людей!
ну на арте остались только более-менее скиловые артоводы, все крабы давно сидят в ближайших к базе кустах на пт. не2к за 9 фрагов видимо о тех самых кустах и говорит, по своему засвету 2к в любом случае будет за 9 фрагов. Мужик на популярных танках весьма странный. Нагибаешь, нагибаешь - и нет мужика, а потом внезапно за какое-нибудь стоялово дают. Проще всего брать мужика в понедельник (или когда у них там заканчивается неделя в картошколяндии), либо после плановых и не очень технических работ на сервере. Большинство М на попсе брал в день выхода небольших серверных патчей, статистика сбрасывается.
Кстати! Так и есть. Арты в боях мало, бои находит сразу. Зато та рта что есть - та норм. Сам сейчас снова на арту сел. Лепота! 3-4к дамага за бой вывожу. А то ТТ и прочие бесы совсем страх потеряли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users