Кто их читает ващеНу если всякие юцфники, сидящие в майфлае не разболтают раньше
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2014 - 13:58
Кстати да, титан второй ![]()
По поводу лун... У меня три понаехавших альянса за время после АТ смогли отжать только две и те платина и хром никому не впершийся, так что головой стенки мы умеем, задолбать таймерами - умеем, задолбать откачиванием отжатых структурок на посе - умеем, задолбать кар откачивающий посик тоже умеем. И не надо говорить что мемберы не помогали фишке обслуживать р64 луны, помогали, защищали качали и прочее и не по разу, да возил все он сам. Так что усе окей у нас.
Отправлено 30 October 2014 - 14:06
Кстати да, титан второй
... Так что усе "Ох...чик" у нас.
подправил, что б по классике
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 October 2014 - 14:06
Отправлено 30 October 2014 - 14:48
...а еще у нас есть Крабист, который не онлайнит заанчореные пушки. Я уже молчу о том, сколько его пришлось пинать, чтобы он эти пушки хотя бы повесил.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 30 October 2014 - 15:06
...а еще у нас есть Крабист, который не онлайнит заанчореные пушки. Я уже молчу о том, сколько его пришлось пинать, чтобы он эти пушки хотя бы повесил.
Ты еще вспомни, сколько Крабиста пришлось пинать на тему паролей на посах ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 October 2014 - 16:00
Не надо говорить о паролях на посах дабы не прошлось напоминать о красном рако-дне (дне в смысле день и в смысле дно одновременно) календаря.
Мне пофиг - меня там не было. ![]()
К тому же тот факт, что в пароли на посах не умеешь не только ты, никак тебя не оправдывает ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 October 2014 - 21:46
А если считать титан бонераляинца, то вообще третий
такой капкаток профукали ужас на ![]()
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 31 October 2014 - 6:35
Както р64 луна с небольшим доходом не вяжется.Да. По причине логистики, мало у кого есть возможность самостоятельно таскать топляк и все остальное в аридию...а ради небольшого заработка на обслуге делать это нецелесообразно, поэтому все свалилось на меня.
Он читать не умеет....вернее не понимает написанного.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 October 2014 - 15:10
Т.е. дратьяс за луны и удерживать - фууу, да нафиг оно надо. А воткнуть флажок на пустой луне - опа опа мы молодцы у нас есть луна. Так чтоль?
Видимо, человек не отличает рар64 луны, которые охраняет кап-дубинка, от рар64 лун без такой охраны. Видимо, человек умеет достигать любой своей цели, а те, которые не достигает, ему "не нужны".
Отправлено 31 October 2014 - 15:14
Видимо, человек не отличает рар64 луны, которые охраняет кап-дубинка, от рар64 лун без такой охраны. Видимо, человек умеет достигать любой своей цели, а те, которые не достигает, ему "не нужны".
Эй, вы же теперь альянс да еще с топиком в политике. Наберите мяса, капдубинку нарастите на пятых-то мисках, занапьтесь с кем-нибудь и отожмите то что вам нужно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх