Кто их читает ващеНу если всякие юцфники, сидящие в майфлае не разболтают раньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2014 - 13:58
Кстати да, титан второй
По поводу лун... У меня три понаехавших альянса за время после АТ смогли отжать только две и те платина и хром никому не впершийся, так что головой стенки мы умеем, задолбать таймерами - умеем, задолбать откачиванием отжатых структурок на посе - умеем, задолбать кар откачивающий посик тоже умеем. И не надо говорить что мемберы не помогали фишке обслуживать р64 луны, помогали, защищали качали и прочее и не по разу, да возил все он сам. Так что усе окей у нас.
Отправлено 30 October 2014 - 14:06
Кстати да, титан второй
... Так что усе "Ох...чик" у нас.
подправил, что б по классике
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 October 2014 - 14:06
Отправлено 30 October 2014 - 14:48
...а еще у нас есть Крабист, который не онлайнит заанчореные пушки. Я уже молчу о том, сколько его пришлось пинать, чтобы он эти пушки хотя бы повесил.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 30 October 2014 - 15:06
...а еще у нас есть Крабист, который не онлайнит заанчореные пушки. Я уже молчу о том, сколько его пришлось пинать, чтобы он эти пушки хотя бы повесил.
Ты еще вспомни, сколько Крабиста пришлось пинать на тему паролей на посах
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 October 2014 - 16:00
Не надо говорить о паролях на посах дабы не прошлось напоминать о красном рако-дне (дне в смысле день и в смысле дно одновременно) календаря.
Мне пофиг - меня там не было.
К тому же тот факт, что в пароли на посах не умеешь не только ты, никак тебя не оправдывает
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 October 2014 - 21:46
А если считать титан бонераляинца, то вообще третий
такой капкаток профукали ужас на
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 31 October 2014 - 6:35
Както р64 луна с небольшим доходом не вяжется.Да. По причине логистики, мало у кого есть возможность самостоятельно таскать топляк и все остальное в аридию...а ради небольшого заработка на обслуге делать это нецелесообразно, поэтому все свалилось на меня.
Он читать не умеет....вернее не понимает написанного.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 October 2014 - 15:10
Т.е. дратьяс за луны и удерживать - фууу, да нафиг оно надо. А воткнуть флажок на пустой луне - опа опа мы молодцы у нас есть луна. Так чтоль?
Видимо, человек не отличает рар64 луны, которые охраняет кап-дубинка, от рар64 лун без такой охраны. Видимо, человек умеет достигать любой своей цели, а те, которые не достигает, ему "не нужны".
Отправлено 31 October 2014 - 15:14
Видимо, человек не отличает рар64 луны, которые охраняет кап-дубинка, от рар64 лун без такой охраны. Видимо, человек умеет достигать любой своей цели, а те, которые не достигает, ему "не нужны".
Эй, вы же теперь альянс да еще с топиком в политике. Наберите мяса, капдубинку нарастите на пятых-то мисках, занапьтесь с кем-нибудь и отожмите то что вам нужно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users