ребзя, посоветуйте норм ссд, я чет не особо шарю и не слежу за индустрией железа в принципе
у самого самсунг ево 850 на 240гб, но ставил его пару лет назад
чего там щас на рынке норм?
интересует тот же объем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
300мб чтение запись - это немного, ммм, легаси уже, что ли. Самс 960 про заявляет 3500 чтение и 2100 запись. Переход на 550 ссд казался сказочным событием. Предстоящий на нвме даже представить не могу.
да липа это все. синтетика.
как только идет реальная работа с кучей мелких файлов на запись (ака своппинг), ссд сдувается до обычных показателей хорошего диска
короче, я разочарован. опять хочу SAS контроллер с 15к винтами
что то типа такой станции
http://www.fujitsu.c...m740/index.html
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 November 2017 - 11:58
"современные" сата-ссд остались на примерно том же уровне, что и твой эво. особого движения в этом сегменте не было. так что если эво на что-то и менять, то разве что на NVMe ssd. тем более если "тот же объем".
не, не менять, а на соседний комп
т.е. самсунги и щас норм? можно его и брать или есть варианты получше?
а в чем разница между двумя ево 250Гб и 256Гб, что цена различается на 2к
ну кроме 6гб объема и скорости чтения
https://www.dns-shop...d=brand-samsung
во втором МЛС
и не ведись на дополнительные 6 ГБ. их украли из резервных.
что это
это тип памяти.
в смысле, если в синтетике и прочих попугаях та разницу где-то как-то найти сможешь. то в домашней эксплуатации...
сам про брал исключительно из-за гарантии. у меня так же "ротация железа в домашней популяции" наблюдается. от этого сроки эксплуатации сильно больше по сравнению с типичным домашним железом
Организовать рэйд 0 из 4 ссд потом их в рэйд 1 получить чтение запись около 1,5к?)
поздравляю! та "изобрел" NVMe
ВСЕ ссд должны восприниматься как "устройства не обеспечивающие надежное хранение информации". то есть регулярные(ситуациативные) бэкапы и это вот все...
и тут получается, что (с учетом очень близких параметров у разных "производителей", не путать с "брендами") выбирать нужно не между "марками", а между гарантийными сроками+цена
з.ы. пардон, забыл про такой немаловазный параметр выбора как "распальцовка"... тут да - самс.про рулит по сравнению с ево
ребзя, посоветуйте норм ссд, я чет не особо шарю и не слежу за индустрией железа в принципе
у самого самсунг ево 850 на 240гб, но ставил его пару лет назад
чего там щас на рынке норм?
интересует тот же объем
лучше этого из того же объема - ничего нет
Samsung 850 PRO MZ-7KE256BW
или сразу Samsung 960 PRO M.2 MZ-V6P512BW
с поддержкой NVMe и объемом 512гб
смотри какая лапочка у тебя будет в компе )
Каталина SSD - 24 ГБ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users