... выпустить дронов нажать асист, включить репку/лейку и идти пить чай.
ну я вижу что ты понял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100 ++ титанов в центр каросферы и через 5 минут с прибавкой на тд и лаг от каросферы одни вреки.
100 ++ титанов в центр каросферы и через 5 минут с прибавкой на тд и лаг от каросферы одни вреки.
Пока все капитальные бои после запрыга титанов сводились к крашу ноды, не?
ты что, ведь один титан могут успеть убить
а...
я то думал тут формат непобедимый, а тут очередное нытьё.
100 титанов это всего лишь 50 мертвых арченов в идеальном случае. Реально - 30-40.
То же самое было в DY, когда от 40 закинутых титанов умерло всего лишь 20 дредов.
Потери в обоих случаях абсолютно некритичные, эффективность обоих флотов уменьшится не намного.
Теперь по ассисту. Ок, у меня предложение: оставляем все как есть, но вводим ассист пушек. Дискасс?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ну это просто верх тактики и стратегии от бичатника. Почти как арморно-агильные. Титаны тоже будешь по всей системе потом собирать?100 ++ титанов в центр каросферы и через 5 минут с прибавкой на тд и лаг от каросферы одни вреки.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Ну это просто верх тактики и стратегии от бичатника. Почти как арморно-агильные. Титаны тоже будешь по всей системе потом собирать?
давай, расскажи мне как на титанах летать.
ну как на мазерах ты летаешь мы уже знаем ))
это ты не на те пять разводных мазеров намекаешь которые я слил потому, что пачка титанов и мазеров РА сидевших в засаде, жидко обкакались?
Сообщение отредактировал Maer: 11 January 2014 - 18:20
Сегодня война получила неожиданное развитие.
Во время КТА был убит наш цептор (http://kb.dd-allianc...g/kill/1527456/) . Убит подло и в спину.
В результате...
Это будет война на уничтожение
Сообщение отредактировал InkT: 11 January 2014 - 18:36
формат позволяющий нанести вражескому флоту ущерб заставляющий его выйти из боя, либо уничтожающий его. либо не позволяющий ему использовать свое вооружение.
Ответ дурацкий. Потому как тебе уже говорили, "контра" эльфу с мечем силы за 100$ - эльф с мечем великой силы за 1000$. Нормальный контрформат в терминах игрового баланса должен реализовываться соизмеримыми намберсами при затрате соизмеримого количества ресурсов и не быть зеркалом. В этом плане имбой является спайдер танк как таковой, потому как без спайдертанка его взломать практически невозможно, не пригоняя многократного переблоба. Ваша арченосфера - просто сильно разжиревшая черепашка, не более того.
Назови мне формат где фк НЕ делает всю или 90% работы? Он каг бэ потому и фк, что говорит где кому стать, куда алайнить, кого анчорить и делает флитварпы. Остальным жмякать ф1-12, бродкастить и лочить и прыгать. Все.
Снайп батлы до доминиона. Вытапливать из бубля и держать оптимал каждый должен сам.
ну я вижу что ты понял
А то! Не в принципе я бы тоже особо не возмущался, ездя я на каросфере. что удобно, то удобно, спору нет и Эффективно. Соотношение цена-качество на высоте)
давай, расскажи мне как на титанах летать.
Арморен и агилен? расскажи нам про скилл бичей дичей.
Снайп батлы до доминиона. Вытапливать из бубля и держать оптимал каждый должен сам.
Можно привети кучу примеров из того что было "ДО". Сейчас, де факто, именно ФК делает 80-90% работы.
Сообщение отредактировал bulko: 11 January 2014 - 18:43
Можно привети кучу примеров из того что было "ДО". Сейчас, де факто, именно ФК делает 80-90% работы.
И это ИМХО очень паршиво.
Сегодня война получила неожиданное развитие.
Во время КТА был убит наш цептор (http://kb.dd-allianc...g/kill/1527456/) . Убит подло и в спину.В результате...
Это будет война на уничтожение
![]()
Спойлер
нашли себе цели по силам?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users