карнавал тыж вроде с киева... шо ты делаешь в этой теме? ...хочется поржать - выгляни в окно!
Так я ж не в центре кручусь: у нас тут всё цивильно. ![]()
По теме.
Как правило любую новую идею сопровождают три поросёнка мнений: Миф-Миф, Нах-Нах и Ну-Ну.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
карнавал тыж вроде с киева... шо ты делаешь в этой теме? ...хочется поржать - выгляни в окно!
Так я ж не в центре кручусь: у нас тут всё цивильно. ![]()
По теме.
Как правило любую новую идею сопровождают три поросёнка мнений: Миф-Миф, Нах-Нах и Ну-Ну.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
детские перлы
Животные, которые умеют просить печеньки
У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина...
Что это за выхухоль ? Хочу такое домой .
Вомбат кажется
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 25 October 2014 - 9:43
не, на днях хейтмыльце прислал в личку
Спойлер
Фиксед. ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
— Внучек, возьмёшь скрипты? Я сам писал.
— Дед, у нас дома и своих скриптов навалом!
— Да у вас-то, небось, все скачанные, а дед сам писал

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Звук слегка убавьте прежде чем включать
Сообщение отредактировал GLG: 25 October 2014 - 23:05
Звук слегка убавьте прежде чем включать
Спойлер
Ага, два этих видоса, не вошедших в выпуск, были намного интереснее того, что вошло. Спасибо, что ссылки на них оставили.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users