Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

Редкая это по идеи жёлтая и синяя, мб зеленая,хотя врятли, про крупность по моему пофиг, на цену не влияет (по крайней мере не заметил), только в каком-то рейтинге отображается
Поплавки не юзал ещё ,уровня не хватает

ну насчет желтой, то в велии на споте и без спец. удочек больше желтой падает по 40к (брабус и угорь или как его там)

чем синей иди зеленой

а вот вчера там первый раз выловил латимерию которая по 250к

видимо это и есть редкая?

или крупная?

хз

думаю может попробовать спец. удочки и сравнить

а то ловлю на баленосскую которая авторыбалка -10% (не точеная)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Тоже на ночь ставлю с баленос удочкой, макс вылавливал на 250, как раз сегодня апнул мастера и след. ночью уже буду с поплавком тестить
ЗЫ апнул 58 и мои ожидания не оправдались, в салат лузаю дуэли другу на волше у которого весь шмот хуже моего :( либо я слабый рони, либо стоило слушать умных людей :trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 02 June 2017 - 9:25

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Имхо лучше кальфеонская, при заточке +10 прочности за уровень, если уж на ночь ставить,то пофиг раз в 5 минут рыба ловится или раз в 4.5
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Имхо лучше кальфеонская, при заточке +10 прочности за уровень, если уж на ночь ставить,то пофиг раз в 5 минут рыба ловится или раз в 4.5

ну я на ночь не ставлю

комп шумит

а днем супруга бегает продавать рыбу и чинить удочку

а юзать удочку в 100 прочки смысла нет, у меня нету стока слотов

всего вроде 66)

так что баленосская на 50 пока норм

хочу +10 выцепить но чую нереально

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тоже на ночь ставлю с баленос удочкой, макс вылавливал на 250, как раз сегодня апнул мастера и след. ночью уже буду с поплавком тестить
ЗЫ апнул 58 и мои ожидания не оправдались, в салат лузаю дуэли другу на волше у которого весь шмот хуже моего :( либо я слабый рони, либо стоило слушать умных людей :trololo:

Лвл у друга 58?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да, по статам у меня 200+260, у него 170+280, причем там совсем без шансов :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

неа, прочки на баленоской за глаза на ночь, а вот забить слоты может и не хватить времени.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Руки? Не знаю что с ронином, но ща волшу с пробудой геймплей однокнопочный...

З. Ы. Есть лучка 58я, статы хуже твоих, запаркована в хиделе. Я п подуелился, но прайм с 12.мск и часа 3-4,в смысле в это время я дома у компа.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну понятно что в руках тоже дело, ибо за неделю на чаре я точно играть не научился, но суть в том, что там просто за прокат уезжаю, то есть если попал в контроль - 100% труп, а вот у меня просто нет дмг прожать, от этого вчера знатно полыхнуло, просто тестили потом урон абилок в спину и там все грустно :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Так в принципе у всех - попал в контроль = труп.

Но волши читаки угу. Видел я как оно фармит... И ведь без банок, лучкой в этом плане печально, мана отлетает в момент.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вообще за небольшой опыт игры и ПВП на спотах пока больше всего горит от дк, потом волши, а за ними уже воины и варвары (примерно равноценны). Ещё бы выделил вальку как неубиваемое тело, но они так редки, что можно нивелировать
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Прочность можно увеличить "камнем печати" из шопа

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Среднее количество печенек с дискотек как-то зависит от самой дискотеки? А то валенсийская в таких пром.масштабах валиться, что рука сама тянется продавать, да и по требованиям к гиру хз осилю ли вообще
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

я пока продаю, пока просто бабло нужно

а вообще на диско, на босов в чатике 24/7 идет поиск пати на разное количество дискотек

хоть на 10

так что не вижу проблем скооперироваться с чуваками и толпой залутать всех

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Тут очень важно количество получаемых печенек (я про забытые воспоминания), если оно одинаково, то лучше вал.диско продавать за 2кк за кусок и ходить на кальф.диско стоимостью 1кк за кусок :)

Сообщение отредактировал Disiz: 02 June 2017 - 14:14

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

конечно разное

3.5

4.5

соответственно

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

конечно разное

3.5
4.5
7

соответственно

А по шмоту вал.диско сильно требовательно? Их довольно редко собирают, да и с Оливии не охота канал менять
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

А по шмоту вал.диско сильно требовательно? Их довольно редко собирают, да и с Оливии не охота канал менять

не очень, да и без тебя сопартийцы убьют, было бы что :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Изи там, по сути у тебя уже овергир и оверлвл.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Итаг. В элите как-то не аутировалось. Да тут ещё чужой изоляция прошёл (ночью и в наушниках играл)... Хотелось ярких красок и пикселей в бронестрингах. Кроме того, внутренний голос твердил: у тебя есть маскан +13 и бхег, купи лифчик носа и качни твинка, до 50 супер точка не нужна.

Решил, ок - пока оливия качну волшу(оффхенд +18 на лучке) до 50-56, а там видно будет. Угу. Размечтался. Слотов свободных тю тю. А та волша что уже есть, 31лвл с минусовой кармой.

Взял дк(создавал зимой, там чет давали за это дело), изменил внешку согласно идеям Сальваторе и днд. Точнул шмот на +10, купил +15 весло рошар (ну ее эту либерту, точил мойве, мучился, а глянув на пробуду - забил на чара) и темляк. Пошёл развлекаться. Как у нас говорят "понтикус корявикус".

На кладбище решил попробовать пивипи(как раз 51 лвл был). Отлетел в город. Взял банки хп (я был без них!), переделал билд и вернулся на спот, внезапно спот был пуст. Бегаю, качаюсь, жду ведьму в луте(не пришла зараза) Прибегает другой дк. Хмм, явно нуб уж очень шустро он умер, но намёк понял.

Взял 52й. Проапгрейдил весло до +17 и маскана до +14. Взял у лучки шапку +18 с двумя камушками на опыт, бижу и поехал на телеге к тугу. Еду на автопилоте, и тут слышу - меня бьют. И кто? Какая-то сорка в халявном ларнаке пытается убить афкашера. Вобщем 10 банок на хп, по ощущениям очень долгий бой и я её убил. Шустрая падлюга, не успевал её контролить, очень долгая анимация у меча дк, но когда приловчился... У меня закончилась мана! Да, я был без банок на ману... Пришлось скакать вокруг этой сорки, регенить синюю полоску и потом снова ловить в контроль. Собственно тут-то банки на хп и пригодились.

Порадовало, что лоу лвл пвп таки есть и за защиту не отнимают карму. Огорчила тупость неофита - я же не скрываю босс шмот, да он неточеный, но...это знаю только я.

Ещё порадовало прямо таки физически ощущать боль нищебродов, понимающих, что мои петы залутают их лут. Есть мысль лоу лвл чаром побегать по саошу или тому же кладбищу...

Удивило, что полно нубов. Вчера учил неофита афк рыбалке, неофит долго не мог понять, что это не бот и за это не банят.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users