Итаг. В элите как-то не аутировалось. Да тут ещё чужой изоляция прошёл (ночью и в наушниках играл)... Хотелось ярких красок и пикселей в бронестрингах. Кроме того, внутренний голос твердил: у тебя есть маскан +13 и бхег, купи лифчик носа и качни твинка, до 50 супер точка не нужна.
Решил, ок - пока оливия качну волшу(оффхенд +18 на лучке) до 50-56, а там видно будет. Угу. Размечтался. Слотов свободных тю тю. А та волша что уже есть, 31лвл с минусовой кармой.
Взял дк(создавал зимой, там чет давали за это дело), изменил внешку согласно идеям Сальваторе и днд. Точнул шмот на +10, купил +15 весло рошар (ну ее эту либерту, точил мойве, мучился, а глянув на пробуду - забил на чара) и темляк. Пошёл развлекаться. Как у нас говорят "понтикус корявикус".
На кладбище решил попробовать пивипи(как раз 51 лвл был). Отлетел в город. Взял банки хп (я был без них!), переделал билд и вернулся на спот, внезапно спот был пуст. Бегаю, качаюсь, жду ведьму в луте(не пришла зараза) Прибегает другой дк. Хмм, явно нуб уж очень шустро он умер, но намёк понял.
Взял 52й. Проапгрейдил весло до +17 и маскана до +14. Взял у лучки шапку +18 с двумя камушками на опыт, бижу и поехал на телеге к тугу. Еду на автопилоте, и тут слышу - меня бьют. И кто? Какая-то сорка в халявном ларнаке пытается убить афкашера. Вобщем 10 банок на хп, по ощущениям очень долгий бой и я её убил. Шустрая падлюга, не успевал её контролить, очень долгая анимация у меча дк, но когда приловчился... У меня закончилась мана! Да, я был без банок на ману... Пришлось скакать вокруг этой сорки, регенить синюю полоску и потом снова ловить в контроль. Собственно тут-то банки на хп и пригодились.
Порадовало, что лоу лвл пвп таки есть и за защиту не отнимают карму. Огорчила тупость неофита - я же не скрываю босс шмот, да он неточеный, но...это знаю только я.
Ещё порадовало прямо таки физически ощущать боль нищебродов, понимающих, что мои петы залутают их лут. Есть мысль лоу лвл чаром побегать по саошу или тому же кладбищу...
Удивило, что полно нубов. Вчера учил неофита афк рыбалке, неофит долго не мог понять, что это не бот и за это не банят.