Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Gregor Kryptman

Gregor Kryptman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
5
  • EVE Ingame:Отдал
  • EVE Alt:Убил
  • Corp:Пропил
  • Channel:Оффлайн
  • Client:Eng

гейтовые сентрики отпугнут суицидников

Вот что может отпугнуть человека, сознательно жертвующего своим шипом ради выгоды? 

Сообщение отредактировал Gregor Kryptman: 18 October 2016 - 20:21

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Очередной вопрос от меня из серии "просто интересно" =)

Не то, чтобы очень часто, но все-таки - катаясь по дальним уголкам хайсеков, вижу висящие на гейтах орки. Это надежда на то, что гейтовые сентрики отпугнут суицидников, или еще что-то? 

Подозреваю, что чуваки ставят дестом не станцию, а систему, и жмякают автопилот и уходят пить кофе.

Кстати, с вводом цитаделей у меня поломалась возможность указать станку через ПКМ (напечатать систему - ПКМ - Station). У меня одного?

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Taryanchik

Taryanchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • Client:Рус
Подскажите молодому карибасу!-)
Где лучше крабить, куда податься: в дрон регионы или в регион саньши? (Имеются ввиду нули)
  • 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

Где лучше крабить, куда податься: в дрон регионы или в регион саньши? (Имеются ввиду нули)

Коллектив нормальный найди, и тип неписи перестанет иметь значение

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9288 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вот так и подмывает сказать:

"Тебе - в хайсеки"

Но пост выше таки прав

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Taryanchik

Taryanchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Вот так и подмывает сказать:
"Тебе - в хайсеки"
Но пост выше таки прав

В Ваших высоких секах скучно.
Просто сейчас в корпе производственников, хочу поменять,сделать сознательный выбор, но чтоб не тыркаться куда-попало, надо все взвесить.
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

В Ваших высоких секах скучно.

Просто сейчас в корпе производственников, хочу поменять,сделать сознательный выбор, но чтоб не тыркаться куда-попало, надо все взвесить.

Если предел твоих мечтаний - это крабировать непись в аномальках, то вообще фиолетово, куда идти. И да, это еще скучнее, чем гонять миссии в каком-нибудь Осмоне.

• 0

Taryanchik

Taryanchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

И да, это еще скучнее, чем гонять миссии в каком-нибудь Осмоне.

Толкаете на тернистый путь пвп?!!
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Попробуй для начала с какими-нибудь свободными пвп сообществами полетать. Вылеты обычно прямо из хайсеков, ни в какие корпы вступать не надо, к новичкам относятся лояльно. Подключился к нужному чатику/рассылке, прочитал инструкции и вперед.

EFS - http://forum.eve-ru....showtopic=25949

СХВАТКА - http://forum.eve-ru....howtopic=108733

Если не смущает общение на английском, то spectrefleet.com

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6369 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

иди к дронам, санша к скиллам требовательна

а это тебя жизнь толкнёт, сольют тебе пару-тройку раттлов или каров в аномальке, и поставишь ты себе джампклона в импе, и выделишь один день - часов так три, если не сильно скрабишься к тому времени, и будешь священно мстить. Почему джампклоны - часто на месте нельзя купить то, что хочется или нужно. Ну поржали, а если серьёзно, советую так и сделать - иски будут, а ПВП - это весело

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Taryanchik

Taryanchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

иди к дронам, санша к скиллам требовательна

Так в том и дело, что на саншу я готов, (по скилам) через две недели планирую паладина купить...а вот с дронами, говорят тоже не плохой иск\час.
Вот думаю.
Может ВХ?
Про пвп: вчера был мой первый кил, за год игры, я аж вспотел)), адреналина хапнул-понравилось.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Channel:[P]

А есть ли где-то на форуме тема, где собраны ВСЕ виды пассивного заработка?

Под пассивным заработком понимается деятельность, приносящая иски при суммарных затратах менее часа в неделю.

К примеру, недавно я обнаружил, что у каждого из моих чаров есть research слот, и ничего не мешает сунуть туда блюпринт из маркета и забыть на многие месяцы.

Также, если у вас есть неактивный чар с более чем 5кк сп - можно его проплатить, в конце месяца он сам купит себе плекс, и останется ещё 200-400 миллионов сдачи.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Под пассивным заработком понимается деятельность, приносящая иски при суммарных затратах менее часа в неделю.

К примеру, недавно я обнаружил, что у каждого из моих чаров есть research слот, и ничего не мешает сунуть туда блюпринт из маркета и забыть на многие месяцы.

Также, если у вас есть неактивный чар с более чем 5кк сп - можно его проплатить, в конце месяца он сам купит себе плекс, и останется ещё 200-400 миллионов сдачи.

все-все-все?

быть главой алика с арендаторами должно входить?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Hok Fel

Hok Fel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2

из того что может заработать на плекс и заходить на пару часов - только неликвидные ништяки или логистика в нпц нули.

и то надо держать руку на пульсе и потратить на исследования месяцы.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9288 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если имеется в виду то, что за 4-5 часов времени даст тебе плекс, то подходит весьма широкий спектр деятельностей. Например аномалькоран на мазере, или 4-е миски в NPC-нулях, или 5-е миски у фишки.

Пассивным зароботком я бы это не назвал =)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Hok Fel

Hok Fel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2

Если имеется в виду то, что за 4-5 часов времени даст тебе плекс, то подходит весьма широкий спектр деятельностей. Например аномалькоран на мазере, или 4-е миски в NPC-нулях, или 5-е миски у фишки.

на мазере сериальчик не посмотреть.

это какой-то ад, как белка в колесе.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
136
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Менее часа в неделю наверное ничего кроме баночной фермы на оплату самим себе не подойдет.

Планетарка требует большего времени, на сколько я знаю.

Исследованием чертежей на покупку плекса не заработать, разве что есть большая готовая база исследованных чертежей и перс хорошо развит в этом направлении. Но опять же, на многие месяцы не получиться забыть, т.к. очередь исследования на 30 дней. Потом надо ведь не только исследовать, а ещё и копировать и возить на продажу (в жите делать контракты, а исследовать ещё где нибудь, т.к. в жите дороже).

Так что только хардкор самый пассивный заработок, только шприцы банки  :trololo:

Любое крабство это не пассивный заработок, можно его максимум в афк превратить. Но ведь найдуться и те кто его может прервать и сделает не пассивный заработок, а пассивный расход.

А вообще банки + чертежи + зеленка афк, что то набежит, но уже не пассивный доход будет явно. 

Сообщение отредактировал RGZ: 21 October 2016 - 16:40

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483
  • EVE Ingame:Explorus

Планетарка требует большего времени, на сколько я знаю.

Нет, ты не прав. Точнее не совсем прав.

У меня планетарка за сутки отнимает порядка 15 минут на обновление копалок и перевоза выкопанных ресурсов в заводы и сбор из заводов произведенное за сутки.

Вот чтоб все это наладить, конечно потребуется не только скиллы планетарки в 5 выкачать но и удачно выбрать планеты, расположение и наладить логистику от планеты-доноров (как я это называю, где копаются только ресурсы без заводов) к планетам-производственникам (где стоят только заводы и ждут загрузки ресурсов). У меня на настройку планетарки с нуля (не включая время на изучение скиллов) ушло порядка двух дней (ибо пока сутки планетарка не поработаешь, тяжело понять на сколько верно все настроил). А дальше, все просто, переставляй харвестры да перевози ресурсы с места на место, можно считать пассивный заработок. На оплату плекса мне хватает и еще остается. (хотя я не тороплюсь и по бай ордерам ничего не сливаю из планетарки).

Исследованием чертежей на покупку плекса не заработать, разве что есть большая готовая база исследованных чертежей и перс хорошо развит в этом направлении. Но опять же, на многие месяцы не получиться забыть, т.к. очередь исследования на 30 дней. Потом надо ведь не только исследовать, а ещё и копировать и возить на продажу (в жите делать контракты, а исследовать ещё где нибудь, т.к. в жите дороже).

Ну тут конечно на много все дольше развить чем планетарку, ну в сотни раз дольше. Сейчас резонно (на сколько известно мне) собирать БПОшки капиталов и их компонентов на постройку, вот когда все купишь (БПО доступны к продаже у НПЦ свободно) их нужно отресёрчить (вот тут займет все уйму времени если нет скиллов на много линей ресёрча сразу) и когда все будет в перфекте (особенно по МЕ, ТЕ можно в самом капитале до конца не забивать, МЕ-8 ТЕ-8 вроде как оптимал для чертежа капа, но все компоненты должны быть обязательно МЕ-10 ТЕ-10), тогда уже скопировать их в нужном количестве, скопировать 1 раз БПЦ самого капа, запихнуть все это в стандартный смаловый контейнер и продавать в контрактах. Берут вполне годно, заработок идет, но чтоб его начать потребуется конечно очень много времени.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Channel:[P]

Исследованием чертежей на покупку плекса не заработать,

Цели заработать на покупку плекса нет, также как и цели достичь максимальной эффективности.

Идея в том, что если есть источники дохода, требующие меньше часа в неделю, то стоит на них "подписаться", даже если доход небольшой, потому что это бесплатные деньги. Всё зависит от требуемых первичных вложений времени/ISK.

Например, исследование чертежей почти ничего не стоит, не требует скиллов, не требует присмотра, но принесёт доход, даже если чертёж выбран неудачно. Отресёрченное БПО всегда стоит дороже купленного у NPC.

Первичные затраты по искам - купить БПО, по времени - слетать на шатле пару джампов на станцию, где есть ресёрч слот. Раз в месяц обновить, выставить контракты по готовности.

Сообщение отредактировал falcn: 21 October 2016 - 17:03

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483
  • EVE Ingame:Explorus

Отресёрченное БПО всегда стоит дороже купленного у NPC.

Смотря какие БПО, нужно же понимать какие ходовые а какие никому и нафиг не нужны т.к проще купить ПБЦ если приспичило что то произвести.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users