Каждый видит этот конфликт интересов по своему.
Мне лично хотелось быстро зачистить эти 2 консты. Но физически это было очень сложно из-за не соответствия ТЗ, хоть у меня на +3 часа от МСК.
Когда я приезжал с работы, окна в системах уже были закрыты. А уж для нашего основного состава, которые могли лишь лицезреть все на КБ, без возможности хоть как-то помочь, удавалось лишь немного поучаствовать в выходные.
Войной крупномасштабной с нашей стороны я бы это тоже не называл. Хотя для оппонентов это и была Война с большой буквы.
Повторюсь.
На момент нашего прайма, окна ТИКЛов были уже как 3-5 часов как закрыты, поэтому и оставалось тыкать в пограничные ПОСы.
Было несколько отличных и отчасти для меня лично эпичных боев. Получил много опыта.
Отдельно хотел бы отметить участие моих сокорпов, с которыми мы постоянно загоняли приграничные ПОСики мазерами.
А где супер флот коалиции?
В изотерии, в аномальках. 
Как я обожаю русскоязычных пилотов, которые ноют про ПЛ/НЦ/Гунов о их супер/кап каточке, который закатает все.
При этом лично находят 100500 причин не покупать супера или после покупки сразу забивают болт на эту игру, хотя она только начинается.
p.s.
супер флот частично на себе ощутил ДВ, когда слил дреды в Изотерии.
И да это все должно было быть в EX6 чтобы легко контрить капиталы ТИКЛ/Дв, но кто-то ссыт кинуть супер, а кто-то ссыт его купить.