Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

О боже, вот опять в топик влетел какой-то чел который даже не в курсе того что происходило, но начинает вещать про то кто что сделал при этом не попадая в суть ну совсем (подозреваю что он связан с володом).

Может сначала прочитаете пару сотню страниц про события которые тут описаны а не будете нести чушь? А то дайте им пруфы, линки.

Этот топик уже похож на детскую карусель, одно и тоже по несколько раз.

Сообщение отредактировал SherHan: 08 February 2017 - 4:52

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Тут писали что СВ флоты собирают, бои то были?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

давай таки закончим твою мысль:

до средины ноября войны не было и вы смогли развернуть инфраструктуру, завезти шипов, тку, хабы....короче обосноваться

потом св начало войну но почему то без деплоя суперов и капов .... в таком режиме вы одерживали победы и терпели поражения, когда как.

потом был объявлен деплой в ех6 но только факсам-дредам-карам ну и ещё через недельку батфон гунов....

а теперь мимоходное замечание:

батлур как и все монстры перестали летать на кта ввиду конфликта с руководством али и что из себя представлял су без монстров вы с радостью смогли увидеть-ощутить....ещё позже многие пилоты монстров расстались с советами

и тут всё равно у меня вопрос почему ты считаешь что у советов с вами была война если вы всё время общались на уровне дипломатов, вы всё время о чём то там договаривались и беседовали....может всё это время у вас была дипломатия и пограничные бои?

ну типа как у ссср и китая в 1969....для вас это была война тут без вопросов но почему ты навязываешь этот термин относительно св? для них это как раз классический пограничный конфликт НО НЕ БОЛЕЕ. и следовательно св могли отступить но не могли проиграть вы же наоборот могли только не проиграть но не могли выиграть.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

до средины ноября войны не было и вы смогли развернуть инфраструктуру, завезти шипов, тку, хабы....короче обосноваться

потом св начало войну но почему то без деплоя суперов и капов .... в таком режиме вы одерживали победы и терпели поражения, когда как.

потом был объявлен деплой в ех6 но только факсам-дредам-карам ну и ещё через недельку батфон гунов....

батлур как и все монстры перестали летать на кта ввиду конфликта с руководством али и что из себя представлял су без монстров вы с радостью смогли увидеть-ощутить....ещё позже многие пилоты монстров расстались с советами

и тут всё равно у меня вопрос почему ты считаешь что у советов с вами была война если вы всё время общались на уровне дипломатов, вы всё время о чём то там договаривались и беседовали....может всё это время у вас была дипломатия и пограничные бои?

ну типа как у ссср и китая в 1969....для вас это была война тут без вопросов но почему ты навязываешь этот термин относительно св? для них это как раз классический пограничный конфликт НО НЕ БОЛЕЕ. и следовательно св могли отступить но не могли проиграть вы же наоборот могли только не проиграть но не могли выиграть.

О боже что ты несешь. СВ головного мозга какое-то.

Никто не писал что ТВ собирались закатывать СВ. Для нас была победа это захватить 2 консты и остаться жить там.

ЛШ СВ объявлял постоянно что выселит нас за неделю, и не сделал этого. Почему? вопрос десятый.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 08 February 2017 - 5:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у тебя очень своеобразное понимание того что такое война. у нас альянс не из двух тысяч человек, нам не надо время на завоз "инфраструктуры" и кораблей. война не может быть только с одной стороны.

как я уже сказал, интенсивные боевые действия начались в конце сентября, примерно тогда же и закончилась дипломатия.

гунов вы начали звать уже в октябре.

пограничным конфликтом это было бы если бы бои шли за систему ex6. а поскольку бои шли за весь наш спейс, это была именно классическая война более крупного образования с более мелким.

учитывая что предметом войны являлась одна конста, отступление СВ являлось бы их проигрышем и нашим выигрышем.

цели закатать СВ полностью у нас никогда не стояло.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

у тебя очень своеобразное понимание того что такое война. у нас альянс не из двух тысяч человек, нам не надо время на завоз "инфраструктуры" и кораблей. война не может быть только с одной стороны.

как я уже сказал, интенсивные боевые действия начались в конце сентября, примерно тогда же и закончилась дипломатия.

гунов вы начали звать уже в октябре.

пограничным конфликтом это было бы если бы бои шли за систему ex6. а поскольку бои шли за весь наш спейс, это была именно классическая война более крупного образования с более мелким.

учитывая что предметом войны являлась одна конста, отступление СВ являлось бы их проигрышем и нашим выигрышем.

цели закатать СВ полностью у нас никогда не стояло.

если скорость света одинакова для любого наблюдателя то и война это тогда когда она война для любого ....

а так выходит любое шатание клайма в одной системе и сразу уже война?

выходит дичи воевали с пм потому что те что то там крутнули?

или скажем гуны воевали с блэк пёрлами потому что те заклаймили в зане их интересов одну систему?

или скажем тришки воюют с бсодами?

или гуны с вами воевали ещё скажи? :)))

....ещё много подобных примеров

то что для тебя это война твоё личное дело но для св это не было войной следовательно св не могло проигрывать и для св у которого куча конст была на тот момент потеря 2х из них в кетче не означало войны СОВСЕМ.

то что волод и лафая тут развели всякую хрень и марши не меняет реальность и делает из мухи(конфликт за 2 консты) слона, а из вас нагибателями всея св...

Сообщение отредактировал uaindustri: 08 February 2017 - 5:26

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

если скорость света одинакова для любого наблюдателя то и война это тогда когда она война для любого ....

а так выходит любое шатание клайма в одной системе и сразу уже война?

выходит дичи воевали с пм потому что те что то там крутнули?

или скажем гуны воевали с блэк пёрлами потому что те заклаймили в зане их интересов одну систему?

или скажем тришки воюют с бсодами?

или гуны с вами воевали ещё скажи? :)))

....ещё много подобных примеров

то что для тебя это война твоё личное дело но для св это не было войной следовательно св не могло проигрывать и для св у которого куча конст была на тот момент потеря 2х из них в кетче не означало войны СОВСЕМ.

то что волод и лафая тут развели всякую хрень и марши не меняет реальность и делает из мухи(конфликт за 2 консты) слона, а из вас нагибателями всея св...

феерично :facepalm:

переведу твой пост на нормальный язык:

мы не хотим признавать что проигрывали войну, поэтому это не война, а пограничный конфликт за консты которые нам все равно были нинужны, ведь у нас есть еще 5 регионов. следовательно мы никак не могли проиграть. РАЗРАЗ!1!! :trololo:

нагибателями всея св нас в основном почему то называют только мемберы самого СВ. :1_7:

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

шо опять начали мусолить наши пострелушки ? Хватит уже

этот топик проклят, по-моему.

Сообщение отредактировал XyXy13: 08 February 2017 - 6:24

• -1

yQQGk2g.png

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

то что для тебя это война твоё личное дело но для св это не было войной 

Может для тебя её и не было, но когда лидер формирования заявляет что будет выселять другое формирование и делает попытки - то это война.

А так да, можно заявить что будешь что-то делать, у тебя это не получается, ты заявляешь что ты вообще не хотел этого делать, да и слово "делать" не подходит, тут другое слово надо.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Каждый видит этот конфликт интересов по своему.
Мне лично хотелось быстро зачистить эти 2 консты. Но физически это было очень сложно из-за не соответствия ТЗ, хоть у меня на +3 часа от МСК.

Когда я приезжал с работы, окна в системах уже были закрыты. А уж для нашего основного состава, которые могли лишь лицезреть все на КБ, без возможности хоть как-то помочь, удавалось лишь немного поучаствовать в выходные.

Войной крупномасштабной с нашей стороны я бы это тоже не называл. Хотя для оппонентов это и была Война с большой буквы.

Повторюсь.

На момент нашего прайма, окна ТИКЛов были уже как 3-5 часов как закрыты, поэтому и оставалось тыкать в пограничные ПОСы.

Было несколько отличных и отчасти для меня лично эпичных боев. Получил много опыта.

Отдельно хотел бы отметить участие моих сокорпов, с которыми мы постоянно загоняли приграничные ПОСики мазерами.

А где супер флот коалиции?
В изотерии, в аномальках. :trololo:

Как я обожаю русскоязычных пилотов, которые ноют про ПЛ/НЦ/Гунов о их супер/кап каточке, который закатает все.
При этом лично находят 100500 причин не покупать супера или после покупки сразу забивают болт на эту игру, хотя она только начинается.

p.s.

супер флот частично на себе ощутил ДВ, когда слил дреды в Изотерии.

И да это все должно было быть в EX6 чтобы легко контрить капиталы ТИКЛ/Дв, но кто-то ссыт кинуть супер, а кто-то ссыт его купить.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Было несколько отличных и отчасти для меня лично эпичных боев. Получил много опыта.

Это даа было очень интересно и позновательно. Бои под 100/100 без помогаек и лагалава редкость. Поэтому попимо плохих слов в локал всегда писали ГФ.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

p.s.

супер флот частично на себе ощутил ДВ, когда слил дреды в Изотерии.

И да это все должно было быть в EX6 чтобы легко контрить капиталы ТИКЛ/Дв, но кто-то ссыт кинуть супер, а кто-то ссыт его купить.

ой зря ты про супера заговорил... зря :facepalm:

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

бдыщ

один из фортизаров которые СоТ "боятся трогать"

483d327bd02840429be843ecf37ed9c1.png

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Почему поссорил? 

В следующий раз специально для тебя найду смайлик - сарказм.

и когда СВ первый раз пригласили супера гунов на свое КТА, фконы нам предложили перебраться к ним в спейс и продолжать воевать оттуда, но мы решили оставаться до конца

И... перебрались к тестам. :laugh:

Такие вот не сгибаемые.

Сообщение отредактировал Volod: 08 February 2017 - 9:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

В следующий рас специально для тебя найду смайлик - сарказм.

найди, а то по твоим постам трудно понять где сарказм, а где ты просто чушь несешь

И... перебрались к тестам. :laugh:

Такие вот не сгибаемые.

нет волод, в отличие от вас мы таки остались до конца.

перебрались в Стейн мы когда наш спейс уже весь был закручен, и фортизары находились в реинфорсе. причем за фортизары мы еще и дрались до конца, а не устраивали переезды под прикрытием последнего таймера.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

нет волод, в отличие от вас мы таки остались до конца.

перебрались в Стейн мы когда наш спейс уже весь был закручен, и фортизары находились в реинфорсе. причем за фортизары мы еще и дрались до конца, а не устраивали переезды под прикрытием последнего таймера.

Вы остались до конца в анамальках, у одних не получилось взять, взяли у других.

• -3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Четвертый день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/

Поздравляю СоТ с победой, hooley  :unsure:

saVUYMu.png

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы способны собрать явку в ТимСпике? Спешу тебя расстроить, это не помогает в игре. Со2 собирает 60-70 пилотов во флоте Тестов. И, кстати, кроме тебя, я с твоей корпы никого на таймерах не видел.

Ты же понимаешь, что это селфовнедж?

Если ЦО2 собирает 60 пилотов во флотах тестов, то в чем проблема с этим совладать?

Хотя в реальности все куда проще, ЦО2 не летают во флотах тестов и более того, практически не летают на таймера. А если летают - то скорей всего нинзя-флотами на мелочи, потому что попросили помочь. На любое красное кта (которых за последние две недели было целых два) мы собираем количество пилотов со скриншота (там так то не только вкладка тса есть, но еще и локала).

Не летают, потому что это не нужно - ведь никакого сопротивления от вагона не исходит, зачем летать?

Ну а к чему эта фраза про тикер и не видел, я не очень понял. Не видел и это значит что? Или меня должно обидеть угнетение моей КОРПОРАЦИИ? 

и последнее, что у нас по борде СЮ https://zkillboard.c...iance/99004779/

И что же там?

Я лично вижу одиночные килмыла одиночных энтозеров или какие то кемпы, не сильно по явке ушедшие от одиночных килмыл.

Где альянсовый контент то? Соло я могу и без тикера летать.

Ну и да, кафая, прокомментируй пожалуйста смерть фортизара ковенов в а1. Он был внезапно не нужен?

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ну и да, кафая, прокомментируй пожалуйста смерть фортизара ковенов в а1. Он был внезапно не нужен?

Он не настолько нужен, чтобы пытаться дефить его в АУ ТЗ.

Все более-менее адекватные пилоты понимают, что эзотерию мы теряем. Вопрос только в скорости. Мы постараемся максимально оттянуть свой выезд, возможно, постараемся задраться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
После фразы "мы постараемся оттянуть свой выезд" и открытию дотлана/кб/бродкастов мне стоит перестать относить тебя к адекватным и понимающим пилотам?

Я уже писал выше единственную возможность оттянуть в вашем случае, впрочем с тех пор Гравиз ливнул св и все сломалось, но все таки. Оттянуть в мск-прайм не получится, туда просто начнут прилетать те, кто сейчас не особо летает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы