Госпади ну спросит и спросит, для любого нормального человека это обычный вопрос, который не должен вызывать агрессию.
Всё таки это дичит..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Госпади ну спросит и спросит, для любого нормального человека это обычный вопрос, который не должен вызывать агрессию.
Всё таки это дичит..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Потому что это было слишком очевидно по стоимости этих ассетов на 3,8b.
Спорим, у тебя в хайсеке иди где-нибудь в лоусеке лежат какие-то ненужные ассеты, которые ты получил в бородатые годы.
Как ты посмотришь на человека, который спросит у тебя что-то типа: слушай у тебя на станке в системе Kheram лежит Caldari Shuttle - а чё ты его в житу не вывезешь и не продашь?
И кем ты посчитаешь этого человека?
Плюсани к этому 30 бил «лучших друзей» для полноты картины.Потому что это было слишком очевидно по стоимости этих ассетов на 3,8b.
Спорим, у тебя в хайсеке иди где-нибудь в лоусеке лежат какие-то ненужные ассеты, которые ты получил в бородатые годы.
Как ты посмотришь на человека, который спросит у тебя что-то типа: слушай у тебя на станке в системе Kheram лежит Caldari Shuttle - а чё ты его в житу не вывезешь и не продашь?
И кем ты посчитаешь этого человека?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Эт какой-то паноптикум.
Врыв чумных постеров, пытающихся добиться "былиненужны" постов, чтоб потом сказать, "ну да, конечно, ненужны
"
Идиотизм ас из.
а потом тебе ццп покажет фигу и не даст трешнуть ассеты на рфнутой циткеЗнаешь в чем разница? Я не буду 2 дня ролить дырки пытаясь открыться в эту систему, а потом рассказывать почему у меня не получилось, а просто нажму 'trash' в ассетах
человек изначально спросил в своеобразной манере, почему вы такие днища что не смогли контрактом поставить корабли тем кто был в дыре, чтобы не видеть потом их на борде.
у противоположной стороны было два варианта ответа:
1. были не нужны
2. были слишком сфокусированы на попытках открыться в дыру и не подумали о запасном варианте
противоположная сторона же решила вместо этого обсуждать особенности контроля дырок, кто кого и где видел или не видел, численность альянсов и еще кучу ерунды которая собственно не имеет отношения к первоначальному вопросу
Могу предположить что например Чатлу было пофиг на свои корабли, у него как никак доступ к али валету, а вот некоторые не смогли вывести даже контрактом, так как тупо были в офлайне, вот например Литман и Ксено.
Конец 2019 года.
Всем форумом обсуждали смерть пары сабкап шипов.
Психодел. Завязывайте с веществами, это добром не кончится.
п.с. Зайду, думаю, читкану, что там интересного за последнюю неделю, ага.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 November 2019 - 4:57
Конец 2019 года.
Всем форумом обсуждали смерть пары сабкап шипов.
Психодел. Завязывайте с веществами, это добром не кончится.
п.с. Зайду, думаю, читкану, что там интересного за последнюю неделю, ага.
там уже дичуки думают о ресете редов и мидасов =) как обычно война закончилась и теперь пришло время делить и лишние рты никому ненужны XDDDD
кта на копку лун - лол дичуки просто ппц =) будут заставлять людей копать XD
дичи так и не поняли что рентерские альянсы не работают =) а они все мечтаю сдавать системы в ренту =)
дичуки стали спрашивать за аливалет и почему он не растет =))) и куда деваются титаны - так как количество их в альянсе - не выросло XD
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 08 November 2019 - 18:36
Блин ну уже не может человек заниматься ничем. Нет ни времени в реале, нет никаких природных задатков, никакого таланта. Ну пора уже карыч. Нажимай уже дисбанд.. Хорош.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Когда больше года надрываешься во всех топиках, сменил несколько клавиатур и кресел, нанося ритмичные удары....а тебя попячили одной гифкой
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
В твоих иллюзорных снах может быть ты там кого то попячил, а так пока что краба в 70 рыл не более
Глав-но-е дичатки в обморок не пааа-дать, от дИчИта плохо становится порой.
https://zkillboard.com/kill/79807465/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users