Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

а причем тут это? Вольты и их петы заехали сюда независимо от наличия или отстутствия иксов(ну разве что энтузиасты из дичей тут из за них). А так контент хороший на самом деле.

Иксы сейчас обычный нубо альянс (то есть число новичков не прокачанных и прокаченных новичков более 70-80%, но имеются небольшой актив опытных/прокаченных пилотов), как бандерлоги года 2 назад. Будут играть и развиваться, не свалит актив/фк, вырастут.

Вас история ничему не учит ? Икслажа была бы обычной нуб корпой, если бы не было фактора алкоампиратора.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

Вас история ничему не учит ? Икслажа была бы обычной нуб корпой, если бы не было фактора алкоампиратора.

Ты опять проснулся. Как говориться опять вонь на всю тему от тебя. 8-)

Там у тебя война, а ты как обычно воюешь на форуме.

Чё там у Икс Империи?

Заехало тут тело

Торнадка

Ферокс не долетел (а их вообще было больше, скину ток один кил)

Покопали

Попытка всё таки дропнуть меня

Ну из вот только что, летаю не только на гекатке) Поджидали, думая, что гекатка, а оказался локи в клоке... 

18.10 Опс сакцесс

Сегодня PB Coalition (G0Z1LLA, Obscura Infinitum, Scumlords, SpaceMonkey's Alliance) удалось загнать в финальный рейнфорс три цитадели X-Empire. Сам же я сформил опять таки маленький флотик, дабы помочь ребятам и пострелять всякое)

Не без потерь

Добавлю, что из себя вышеописанные альянсы представляют собой небольшие альянсы, которые объединились, чтобы отбить некогда их територии , ну и конечно же, противостоять тому блобу, который мы встречаем) 

Чуток общей информации о ситуации

После слива дред петарды у бандерлогов был сильный хайп восстановления кап дубинки.

Тем временем у икс империи

Ну и огромное письмо..... разосланное на всех так сказать

Ну и понеслось...

Новая мета кстати ентоз корморанты)) 

Думаю, что всё идёт к логичному финалу... Стамина шатается по швам. Сейчас со стороны офицеров, фк есть попытки как-то наладить ситуацию (Конрад снова ожил, но главная рок звезда иксов сейчас - это Авалон (p.s. good skill player), который по мнению иксов сделал не возможное

К сожалению без блоба (в том числе со стороны бандерлогов) иксы представляют собой до сих пор... примерно тоже самое, что и раньше, а то и хуже) Врятли есть момент упадка онлайна, ведь объёмы вербовки не спадают. 

Плюс, я чутка поработал методами самих иксов, разослав письма с моей любимой темой "А стоит ли игра свеч", ну уж не удержался) И... парочка человек уйдёт в ближайшее время (  \(0_0)/  )

Бонус
+ Продолжают копать луны только на корпу (лол)
+ Теперь периодически поднимают опсы на крабство (но приходят только пара гил - *картинка с мемом "никто не пришёл на день рождение"*
+ Задумались сесть на цербы, крутят формат... 
+ Задумались начать ходить к бандерлогам на флоты, но уже как бы видимо поздно))
+ Полноценно свезли пвп форматы на НПЦ. 

#Хватит_Уже_Обманывать_Новичков___Бесит

Ты просто смешон. Таскаешься за корпой по всей игре.... не ну это прикольно. Но вот выражения #Хватит_Уже_Обманывать_Новичков___Бесит  это что-то новенькое. Ты обманутый наверное. Кто обидел и опустил тебя Пересвет. Классно, молодец. Жаль что не всей корпой.

Сообщение отредактировал Corpse: 18 October 2020 - 11:44

• -2

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Ты опять проснулся. Как говориться опять вонь на всю тему от тебя. 8-)

Там у тебя война, а ты как обычно воюешь на форуме.

Ты просто смешон. Таскаешься за корпой по всей игре.... не ну это прикольно. Но вот выражения #Хватит_Уже_Обманывать_Новичков___Бесит  это что-то новенькое. Ты обманутый наверное. Кто обидел и опустил тебя Пересвет. Классно, молодец. Жаль что не всей корпой.

Написал БР - "оно опять воняет, ясно понятно"
Летаю у них в соло - "у него болит, оно летает за 40 прыгов" 
Периодически ради лулзов накидываю в локале - "Он обиженка, обиделся"

В еве нет проблемы заехать куда-либо, при знании механик дрифтер вхшек, либо просто мониторить Теру. Это к вашим ж словам, что буд-то бы я летаю за 40 прыгов, пропускаю войну и т.п. 

А может меня просто интересует больше соло и мне нравится вечерком и утром логинится - бегать у вас)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Да чего ты другого ожидал от самого обфаршаченного ру-тикера ? Тут с Аакисом то по старой памяти рядом писать не садятся.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story
  • Client:Рус

Думаю, что всё идёт к логичному финалу... Стамина шатается по швам. Сейчас со стороны офицеров, фк есть попытки как-то наладить ситуацию (Конрад снова ожил, но главная рок звезда иксов сейчас - это Авалон (p.s. good skill player), который по мнению иксов сделал не возможное

Рыбка моя, Авалон, молодец!
Горжусь тобой как собственным сыном) :D

• 0

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Фраза "Задумались сесть на цербы..." в теме про Иксов в 2020 сама по себе претендует на мем  :D

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

DUNKED ? 

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

DUNKED ? 

Йеп. Кинакка лажи не прощает.
Странно, что логистику продолжают доверять стабильно отдающемуся джампаками буратине.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну он за год слил три фуры. Если компенсит - то пофигу, его личное дело.

Там вряд ли стоит вопрос "доверяют". Логистикой вряд ли можно заставить кого-то заниматься из под палки.
Судя по жабе Жаримана, он вообще всех Неваляшек до этого логистил, во всяком случае, там спрашивали, а что будет с логистикой после ухода Иксов.

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Интересная тут на севере компания собирается этакие маленькие голубые вагончики ))

Петы вольты (иногда под прикрытием вольты) + дичи против иксов (дичам стало неинтересно в своем голубом вагоне на всю еву, они прилетели гнобить иксов и тож запрыгнули в голубой вагончик вольты :D )

https://br.evetools....30/202010191800

Кстати наши писали, они и петов вольты помогали дефать и от нас и от иксов, сбей икса, пристрели бандерлога - спасай джунгли и вольту, желательно будучи в голубом вагончике )))

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

CONTENT. CONTENT. CONTENT AGAIN!

Империя атакует структуру соседей

Поступила информация от соседей иксов, что у них по домашке рассекает флотилия Фероксов и пинает всё что видит (структуры). До нашего прихода иксам удалось успешно отстреливать их, убивая всякую мелочь и т.п. 

Мы сформили джеков, прилетели через удобную Теру. Сперва немного фиданули джеками, но после стали успешно отстреливать и продавливать иксов.

Вот такой релейт получился по итогу

Начало ентоз атаки

Мы возвращаемся домой, дома движ... И тут наши друзья сообщают, что иксы вернулись и начали уже ентозить. Я решил сильно не напрягать народ и сформил обычных дпс цепторов.

Прилетаем, нас пытаются ловить саброй (what, are you ok?). Встречаем по пути двух догоняшек - отправляем на кб. Прорываем "блокаду" иксов, убиваем нагло ентозера, возвращаемся и продолжаем кемпить отставашек и слоу поков. 

И здесь помогли мы соседям, дабы пострелять)

Welcome to the Club BODY

Приветствуем помощь от лица F.13 - Union of Russian. Группа уже заехала) Ожидаем увеличение намберса? 

GF, XCOM

P.S. Ну уж и баг... В общем, вот мой ответик) 

Интересная тут на севере компания собирается этакие маленькие голубые вагончики ))

Петы вольты (иногда под прикрытием вольты) + дичи против иксов (дичам стало неинтересно в своем голубом вагоне на всю еву, они прилетели гнобить иксов и тож запрыгнули в голубой вагончик вольты :D )

Кстати наши писали, они и петов вольты помогали дефать и от нас и от иксов, сбей икса, пристрели бандерлога - спасай джунгли и вольту, желательно будучи в голубом вагончике )))

Если есть хорошая вхшка к вам, то почему бы не прийти) 

Сообщение отредактировал vvMernhervv: 20 October 2020 - 0:28

• 0

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет
ну вот ,иксы и не так плохи , файт затащили без блоба , народу своего более менее норм собирается ,а вы все их ругаете :(
  • 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

"Карфаген должен быть разрушен.."(с)

vvMernhervv

не благодари )))

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Влад. Я так понимаю эти полетушки к иксам - это веселоя ответочка за попытки откручивание нам систем?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

Там помоему хронологически наоборот ) сначала были полетушки к иксам с неудачной попыткой запила структур иксов

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

Там помоему хронологически наоборот ) сначала были полетушки к иксам с неудачной попыткой запила структур иксов

< 18 (хз скок точно, но не больше) корморантов прилетает в ПБ, заглядывая к иксам.
< Встречаем гозилл которые пилят структуру иксов. Чуток их постреляли, потом понял, что к чему и постояли на споте при загоне цитки.

[ Тем временем иксы ]

< Дичи приехали флотом в 40 рыл загонять цитки
< Они первые начали! Го ентозить)

Ну и понеслась)

Я пилот простой, вижу контент - выезжаю)
Мне пока всё нравится)

UPD: До этого мы заглядывали, когда находили интересные выходы из дрифтерки) Пытались там чет ловить и т. п.

Сообщение отредактировал vvMernhervv: 20 October 2020 - 1:05

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

первые бои классные были, особенно та рубка на топорах )))

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

первые бои классные были, особенно та рубка на топорах )))

[ Вьетнамские флешбеки ]
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Щаз бы послушать про голубой вагончик от мембера альянса взявшего в петы Пересвета, ага ... Бревно из глаза бы вынул ...
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Если натянуть сову на глобус приплюсовать академку Пересвета, то там такой прееблобище, что только паверблоки справятся. :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users