Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Спроси у местных. По мне легче так произносить.

то что на форуме придумывает посещающая его школота мало кого интересует. местные, а именно немцы слово "Jagd" произносят однозначно.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Eng

правильно написал, что "имхо". потому что если не умеешь использовать быструю перезарядку, не нужно писать, что она ничего не стоит.
у меня все танчики заточены на перезарядку, а не на альфу. немцы. плюс даже ису катаю с бл-9. и ничего, как то нравится.

Скорее не так. Не ты умеешь использовать, а противники тебе дают использовать твой роф.
И я не сказал что роф ничего не стоит, я имел ввиду Альфа>Роф.

Более универсален кстати КТ. В ближнем бою имеет шансы против ИС3 и в дальнем поточнее.

Под универсальностью я имел ввиду все параметры, учитывая и скорость танка, динамику, бронирование, орудие и т.п. Это как ИС-7 и Маус. Маус засчет ХП в ближнем бою имеет больше шансов (но не в клинче), и издалека популякает не хуже семерки, но универсален все таки ИС-7.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Вклинюсь в ваш флудосрач.
Вчера зашёл какабычья обычно отгонять пару-тройку боёв на каждом танке до победного задвоеного опыта.
На 44-ке попадал в хай лвл бои (СТ/ПТ/ТТ 8-9 лвл) и офигел с эпического недоразумения - 5 боёв подряд толпа срывалась в один фланг, оставляя и арту, и другой фланг без прикрытия, тупо увязали (или как в Прохоровке становились в дэф в аллее от респа, где горка ближе,) в паре-т ройке техники противника, ловя по полной плюхи от вражьей арты. Зато крайний бой в "Монастыре" "удовлетворил" - пошёл с тигром к горке, когда остальная толпа (опять!!!) ринулась к обрыву, покричал в чат "какого беса оставили неприкрытым другой фланг", увидел, что к нам разворачиваются ИС-4 + пара ТТ ниже уровнем, поехал заезжать на гору, по пути покритовав фугасами, прошедшими по центру т-54 и "тапок" врага, в это время ближе к нашему респу, за горой наши 3 ТТ в лоб с метров 100-200 перестреливались с ис-4 и ИС-2$; пройдя через гору в тыл последним закаруселил ис-2, потом упёрся в корму, отступающему ис-4, когда тот сатал вертеть на меня башню, начал орбитить его, успел получить плюху (от 2-х других успешно увернулся) и всадить пару снарядов ему в корму, пока наши ТТ его добили с дистанции.... сорри за многобукафф, но после 5-ти тупосливов, это было бальзамом на душу :)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 05 March 2011 - 14:12

• 0

gallery_407_19_14056.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

тоже нет. речь то идёт о пт. На оффоруме всё что с приставкой jadg читают как I

На оффоруме сидят быдло и школьники. Кто ты?

...если не умеешь использовать быструю перезарядку...

Залп на выезде, залп на заезде? Разве что на Т-34-57, лол.
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

На оффоруме сидят быдло и школьники. Кто ты?

Не то и не другое. У меня пост всего 1. И тот про то, что платёж не прошел.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

то что на форуме придумывает посещающая его школота мало кого интересует. местные, а именно немцы слово "Jagd" произносят однозначно.

Вообще-то тамошняя школота предпочитает обозначение Яга вообще исключяя Пантеру, видимо келтис , где-то не там тусует.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Как можно на ису ездить с бл9 после бл10? Бл9 же унылое говнище по сравнению с десяткой.

бл-10 для взвода или роты, для соло в рандомных боях только бл-9. потому что всё приходится делать самому. да и на больших дистациях десятка дюже косая по сравнению с девяткой.

Залп на выезде, залп на заезде? Разве что на Т-34-57, лол.

а если есть возможность, а она как правило есть, не заезжать вообще ?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

а если есть возможность, а она как правило есть, не заезжать вообще ?

Если есть такая возможность, то арта спит :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Если есть такая возможность, то арта спит :)

у меня 2 прокачанные ветки арт, когда арта спит или просто куда не достанет, я знаю =)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

бл-10 для взвода или роты, для соло в рандомных боях только бл-9. потому что всё приходится делать самому. да и на больших дистациях десятка дюже косая по сравнению с девяткой.

10 убивает любой тт/ст/пт равного лвл с 2 выстрелов, ст/пт 9лвл с 2 выстрелов, топ арту с 1 выстрела, всю технику до 6 лвл с 1 выстрела, часть техники 6лвл с 1 выстрела, нормально пробивает топ тяжи. Ну вот как может ее заруливать в рандоме бл9? Типа пушка для мазохистов, на открытых картах я стою долблю своим крутым рофом и свечусь на пол карты, на городских еще хуже - либо теряем свой крутой роф сидя за углом любо ловим плюхи в ответ.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

после 5-ти тупосливов....

Самое эпические тупосливы - это когда на карелии все едут за горы с криками раш-раш и стоят паровозиком вдесятером, отстреливаясь от единственной пт, и в химмельсдорфе когда все едут на гору, и к тому моменту, когда они поднимаются к замку, базу уже захватывают.

Эпические фейлы в планировании - это "брать" горку в нижнем правом углу на прохоровке за нижнюю команду (да да. очень важная стратегическая точка, которая вообще нафиг не уперлась), и устраивать раш через гору в углу в малиновке.

Регулярно вижу таких "стратегов"
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

у меня 2 прокачанные ветки арт, когда арта спит или просто куда не достанет, я знаю =)

Само понятие "выезд". Выезд из-за укрытия? Укрытия от чего? Если танк тебя не пробивает, то укрываться от него и не надо.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ну с мчазевом там есть варианты с гуслёй которая ест патроны и не краснеет.
хотя да забавно было когда из-з камня выскочил т34-85 и был вусмерть затыкан вилкой.

Нинавижу! Вчера на монастыре, на пантере, залезаю на горку в центре. Навстречу лезут эмча и 3601. Минитигр на ходу выхватывает в пушку и опечаленый уползает вниз зализывать повреждения. Эмча лезет рядом со мной во двор монастыря и КАЖДЫЕ ПОЛТОРЫ-ДВЕ СЕКУНДЫ херачит в меня фугасом. Прицел постоянно сбивается, в ушах непрерывный звон и скрежет, а эта мелкая тварь начинает меня (пантеру!) орбитить. В конечном итоге я бы его запинал, но ему помог подползший ИС-3. Эта сволочь успела меня ополовинить, пока я два раза в него вытрелил. Ненавижу...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Эпические фейлы в планировании - это "брать" горку в нижнем правом углу на прохоровке за нижнюю команду (да да. очень важная стратегическая точка, которая вообще нафиг не уперлась)

вообще то с этой горочки простреливается весь городок. конкретно в последнем бою, я на мерсе в одиночку удерживал с неё вражеские кт и ис-3, пока команда ломанувшаяся по алее таки брала базу.

и устраивать раш через гору в углу в малиновке.

если на малиновке не брать гору, то остаётся только весь бой торчать за коровниками. это разве интересно ?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

"брать" горку в нижнем правом углу на прохоровке за нижнюю команду

Эти *** уже бесят. На СТ я еду перекрывать въезд на горку через деревню и меня кромсает от трёх до пяти СТ пока мои карибасы заезжают на гору.

Сообщение отредактировал Amirita: 05 March 2011 - 17:20

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

вообще то с этой горочки простреливается весь городок. конкретно в последнем бою, я на мерсе в одиночку удерживал с неё вражеские кт и ис-3, пока команда ломанувшаяся по алее таки брала базу.

Т.е. когда там 10 танков простреливают пустой "городок", а на другом конце на аллее остается одна пт и 2 арты - это ОК?

если на малиновке не брать гору, то остаётся только весь бой торчать за коровниками. это разве интересно ?

Ну почему надо тратить время на подъем то при раше, я никак в толк не возьму. Все равно же на высоте толпа не задерживается. Чем плохо "рашить" через деревню, которая под этой горой?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Само понятие "выезд". Выезд из-за укрытия? Укрытия от чего? Если танк тебя не пробивает, то укрываться от него и не надо.

я имею в виду бой с равным противником. тигр против ис-а, кт против ис-3. когда можно "додавить" противника, не откатываясь в укрытие.

Т.е. когда там 10 танков простреливают пустой "городок", а на другом конце на аллее остается одна пт и 2 арты - это ОК?

в этом случае, полностью согласен.

Ну почему надо тратить время на подъем то при раше, я никак в толк не возьму. Все равно же на высоте толпа не задерживается. Чем плохо "рашить" через деревню, которая под этой горой?

если есть разведка и достоверно известно, что на горке никого нет, то глупость.
а если без разведки, то горку лучше зачистить, но это уже не раш.

Эти суки уже бесят. На СТ я еду перекрывать въезд на горку через деревню и меня кромсает от трёх до пяти СТ пока мои карибасы заезжают на гору.

если не собираешься брать гору, то в город лучше заехать в середине карты, объехав по аллее с другой стороны насыпи.

Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2011 - 14:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

если не собираешься брать гору, то в город лучше заехать в середине карты, объехав по аллее с другой стороны насыпи.

Если не перекрыть горку есть хороший шанс пролюбить арту.

Я по ней несколько раз на 3001Х проезжал сквозь двух-трёх человек. Что там сделает пара 54 и так понятно.

я имею в виду бой с равным противником. тигр против ис-а, кт против ис-3. когда можно "додавить" противника, не откатываясь в укрытие.

Фуфло. Нахрена торговать лицом если можно откатиться? ДПС всё равно тот же.
Опять же, один рикошет и ты ловишь 122 в ответ.

Жадность фраеров губит.

Сообщение отредактировал RazoR: 05 March 2011 - 15:13

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
И я вляпался в танчики (((((
т43 - и на работе с красными глазами из за недосыпов.

Бесовская игрушка.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2

Фуфло. Нахрена торговать лицом если можно откатиться? ДПС всё равно тот же.
Опять же, один рикошет и ты ловишь 122 в ответ.

Ну, "додавить" можно и фугасом, зависит от кол-ва ХП. Недобиток может резво сдавать за горку, и догонять его придется под артой, поэтому лучше выехать и добить, но такие случае единичны и не стоит из-за них хвалить роф... опять же - имхо.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users