Спроси у местных. По мне легче так произносить.
то что на форуме придумывает посещающая его школота мало кого интересует. местные, а именно немцы слово "Jagd" произносят однозначно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее не так. Не ты умеешь использовать, а противники тебе дают использовать твой роф.правильно написал, что "имхо". потому что если не умеешь использовать быструю перезарядку, не нужно писать, что она ничего не стоит.
у меня все танчики заточены на перезарядку, а не на альфу. немцы. плюс даже ису катаю с бл-9. и ничего, как то нравится.
Под универсальностью я имел ввиду все параметры, учитывая и скорость танка, динамику, бронирование, орудие и т.п. Это как ИС-7 и Маус. Маус засчет ХП в ближнем бою имеет больше шансов (но не в клинче), и издалека популякает не хуже семерки, но универсален все таки ИС-7.Более универсален кстати КТ. В ближнем бою имеет шансы против ИС3 и в дальнем поточнее.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 05 March 2011 - 14:12
На оффоруме сидят быдло и школьники. Кто ты?тоже нет. речь то идёт о пт. На оффоруме всё что с приставкой jadg читают как I
Залп на выезде, залп на заезде? Разве что на Т-34-57, лол....если не умеешь использовать быструю перезарядку...
На оффоруме сидят быдло и школьники. Кто ты?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Вообще-то тамошняя школота предпочитает обозначение Яга вообще исключяя Пантеру, видимо келтис , где-то не там тусует.то что на форуме придумывает посещающая его школота мало кого интересует. местные, а именно немцы слово "Jagd" произносят однозначно.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Как можно на ису ездить с бл9 после бл10? Бл9 же унылое говнище по сравнению с десяткой.
Залп на выезде, залп на заезде? Разве что на Т-34-57, лол.
10 убивает любой тт/ст/пт равного лвл с 2 выстрелов, ст/пт 9лвл с 2 выстрелов, топ арту с 1 выстрела, всю технику до 6 лвл с 1 выстрела, часть техники 6лвл с 1 выстрела, нормально пробивает топ тяжи. Ну вот как может ее заруливать в рандоме бл9? Типа пушка для мазохистов, на открытых картах я стою долблю своим крутым рофом и свечусь на пол карты, на городских еще хуже - либо теряем свой крутой роф сидя за углом любо ловим плюхи в ответ.бл-10 для взвода или роты, для соло в рандомных боях только бл-9. потому что всё приходится делать самому. да и на больших дистациях десятка дюже косая по сравнению с девяткой.
Самое эпические тупосливы - это когда на карелии все едут за горы с криками раш-раш и стоят паровозиком вдесятером, отстреливаясь от единственной пт, и в химмельсдорфе когда все едут на гору, и к тому моменту, когда они поднимаются к замку, базу уже захватывают.после 5-ти тупосливов....
ну с мчазевом там есть варианты с гуслёй которая ест патроны и не краснеет.
хотя да забавно было когда из-з камня выскочил т34-85 и был вусмерть затыкан вилкой.
Эпические фейлы в планировании - это "брать" горку в нижнем правом углу на прохоровке за нижнюю команду (да да. очень важная стратегическая точка, которая вообще нафиг не уперлась)
и устраивать раш через гору в углу в малиновке.
Эти *** уже бесят. На СТ я еду перекрывать въезд на горку через деревню и меня кромсает от трёх до пяти СТ пока мои карибасы заезжают на гору."брать" горку в нижнем правом углу на прохоровке за нижнюю команду
Сообщение отредактировал Amirita: 05 March 2011 - 17:20
Т.е. когда там 10 танков простреливают пустой "городок", а на другом конце на аллее остается одна пт и 2 арты - это ОК?вообще то с этой горочки простреливается весь городок. конкретно в последнем бою, я на мерсе в одиночку удерживал с неё вражеские кт и ис-3, пока команда ломанувшаяся по алее таки брала базу.
Ну почему надо тратить время на подъем то при раше, я никак в толк не возьму. Все равно же на высоте толпа не задерживается. Чем плохо "рашить" через деревню, которая под этой горой?если на малиновке не брать гору, то остаётся только весь бой торчать за коровниками. это разве интересно ?
Само понятие "выезд". Выезд из-за укрытия? Укрытия от чего? Если танк тебя не пробивает, то укрываться от него и не надо.
Т.е. когда там 10 танков простреливают пустой "городок", а на другом конце на аллее остается одна пт и 2 арты - это ОК?
Ну почему надо тратить время на подъем то при раше, я никак в толк не возьму. Все равно же на высоте толпа не задерживается. Чем плохо "рашить" через деревню, которая под этой горой?
Эти суки уже бесят. На СТ я еду перекрывать въезд на горку через деревню и меня кромсает от трёх до пяти СТ пока мои карибасы заезжают на гору.
Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2011 - 14:58
Если не перекрыть горку есть хороший шанс пролюбить арту.если не собираешься брать гору, то в город лучше заехать в середине карты, объехав по аллее с другой стороны насыпи.
Фуфло. Нахрена торговать лицом если можно откатиться? ДПС всё равно тот же.я имею в виду бой с равным противником. тигр против ис-а, кт против ис-3. когда можно "додавить" противника, не откатываясь в укрытие.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 March 2011 - 15:13
Ну, "додавить" можно и фугасом, зависит от кол-ва ХП. Недобиток может резво сдавать за горку, и догонять его придется под артой, поэтому лучше выехать и добить, но такие случае единичны и не стоит из-за них хвалить роф... опять же - имхо.Фуфло. Нахрена торговать лицом если можно откатиться? ДПС всё равно тот же.
Опять же, один рикошет и ты ловишь 122 в ответ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users