Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 12 March 2012 - 11:23

у вас храбрость, у гипсей опасности (по бв), вот оно покаление героев преодолевающих себя и добивающийся самоуважения в игре про космические корабликиБезумству храбрых поем мы песню.

Отправлено 12 March 2012 - 11:24

Ну, видимо, ААА, не единожды дрючимый артилоками ДС, прочувствовали всю их мощь и решили сами опробовать этот "новый" формат кинувшись на амбразуру, но что то пошло не так.
Как ни странно копировали не вас, а хаззардов, фк которых собственно и вел пробный флит. Но что-то таки пошло не так
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 March 2012 - 11:43

если уж смотреть внимательно, то становиться очевидно что у многих альянсов проблемы с адекватными фк[/s]mp='1331538825' post='1680672']
Не только ААА, и в других альянсах у многих ФК проблеммы с адекватной оценкой тактической обстановки

Отправлено 12 March 2012 - 11:51

Вот не заламывал бы цены, может быть таких альянсов было бы на один меньшеесли уж смотреть внимательно, то становиться очевидно что у многих альянсов проблемы с адекватными фк

Отправлено 12 March 2012 - 12:10

Угадай кого копировали хаззарды.Как ни странно копировали не вас, а хаззардов, фк которых собственно и вел пробный флит. Но что-то таки пошло не так

Справедливости ради ДС тут не причем, арти локи это ориджинал формат СОТов.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 12 March 2012 - 12:14

Армор не хочет отдаваться по дешевке=)) как профисионалка по вызову=)
Армор вас всех сольет, инфа 100%
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 12 March 2012 - 12:16

врядли) я ж не адекватный. матом ругаюсь на всех громко. вон кот соврать не даст. истерики закатываю, ну и прочие шалости за мной водятся. а насчет цен - то тролинг был, я думал что ты понял )) нет у меня щя времени активно играть, а особенно вписываться в какую либо военную компанию. максимум - иногда на цта слетать в роли саппорта для фк. цинки там, коврики, потаргетколить минимально когда все сдохли, и не более.Вот не заламывал бы цены, может быть таких альянсов было бы на один меньше
я и не по дешевке не хочу. хотел бы оплату в титанах - пошел бы в свое время в вн, когда предлогалиАрмор не хочет отдаваться по дешевке=)) как профисионалка по вызову=)

Отправлено 12 March 2012 - 12:22

не солью.Армор вас всех сольет, инфа 100%
сливал я только то что можно было слить безболезненно

а ничего не изменилось с тех пор, когда я говорил о том что не вижу себя ни в одном из нынешних алли. то ли капризный стал, то ли еще что-то... нет щя в еве таких алли, в котором бы мне хотелось быть. мб ева не так стала... дс еще по формату более менее ничего - но активность у них не особо имхо. и клайма у них нету.не , всех он слить не сможет кто то быстро поймет и свалит самостоятельно=))
ВН , титаны, Арм мы это уже где то проходили=))))
Отправлено 12 March 2012 - 12:25

вагабонды кто то называет олдскул пвп, а как по мне так это просто старье) щя цинобалы поинтереснее намного. у меня кста валяеться штуки 4 в хороших фитах по еве...Вагабонды ога
Отправлено 12 March 2012 - 12:31

ну да, действительно, особенно учитывая то, что половина цинобылов дуалпропные, они нифига не гейские шипыа ваги это были и есть геи , цинк он хоть не такой гейский шип
ах да, еще на цинку 100мн аб воткнуть можно, а ваги все равно гей-шип
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 12 March 2012 - 12:32
Отправлено 12 March 2012 - 12:32

хочу внести небольшую поправку - артилоками СоТ и их теорикрафтеров, которыми соты дрючили ДС еще в те светлые времена, когда твой гвардейский альянс не мог оторваться от дрейковНу, видимо, ААА, не единожды дрючимый артилоками ДС, прочувствовали всю их мощь и решили сами опробовать этот "новый" формат кинувшись на амбразуру, но что то пошло не так.

Сообщение отредактировал The Historian: 12 March 2012 - 12:33

Отправлено 12 March 2012 - 12:43

Куто, справедливости ради, стоит отметить, что и локи от ДСов огребали. Проблема тогда была банально в намберсах СоТов. Например, второй вроде вылет на артилоки, в хлв мы дс проиграли.хочу внести небольшую поправку - артилоками СоТ и их теорикрафтеров, которыми соты дрючили ДС еще в те светлые времена, когда твой гвардейский альянс не мог оторваться от дрейков
Отправлено 12 March 2012 - 12:45

50 на 50 было. если дрейки дс запрыгивали на локи сотов, то сливались дс. если локи запригивали на дрейки дс, то сливались сотыхочу внести небольшую поправку - артилоками СоТ и их теорикрафтеров, которыми соты дрючили ДС еще в те светлые времена, когда твой гвардейский альянс не мог оторваться от дрейков

Хотя "сливались" сильно сказано. либо соты выпригивали в гейт, либо дс отварпывали.
Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 12:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users