И еще один

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вспомнил, как соултейкеры 30+ ех стоили.. на стандарте..
Кстати, насчёт захламления, вайпа, легаси, лиг и прокачки.
Можно ведь запустить "вечную" лигу. С перебалансенным опытом и лутом, без всего этого мусора, скопившегося на стандарте, с безусловным апдейтом всех итемов (без легаси) и одновременно без необходимости качать всё заново после удаления шарда.
Готов поспорить, стандарт довольно быстро отомрёт, если такое пообещать и реализовать. И можно будет его почти безболезненно выключить.
Конечно, не разделяют.
Разделяли бы - давно бы прекратили этот угар и содомию.
Хотя, если не изменяет память, где-то читал про опасения ГГГ на тему "люди на эти итемы потратили охрениард екзалтедов, они сильно обидятся".
Это я так, в плане теорикрафтинга и возможных вариантов развития.
Тут просто кто-то (его ещё не забанили?) активно вещал на тему полной невозможности любых изменений без умирания экономики, прокачки, всех игроков и игры в целом.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 September 2016 - 18:43
вспомнил, как соултейкеры 30+ ех стоили.. на стандарте..
Кстати, насчёт захламления, вайпа, легаси, лиг и прокачки.
Можно ведь запустить "вечную" лигу. С перебалансенным опытом и лутом, без всего этого мусора, скопившегося на стандарте, с безусловным апдейтом всех итемов (без легаси) и одновременно без необходимости качать всё заново после удаления шарда.
Готов поспорить, стандарт довольно быстро отомрёт, если такое пообещать и реализовать. И можно будет его почти безболезненно выключить.
Ну соултейкеры и стоят в районе 30-40, старые. Новые от 1 до 4 у барыг, или до 2х у нормальных.
И нахрена тебе вымирание стандарта? В лигах играть не с кем? ![]()
Ну так перандус-то, поди, не каждый раз-то будет. ГГГ то говно-лигу делают, то говноапдейт. Вот сейчас лига крафторов. Какой смысл.. неясно. Хотя производственники-майнеры из евы будут рады.
Перандус был бомбой. Офигенная лотерея и фан в виду сундуков. Рандом такой рандом что незнаешь, что получишь. Такого, пока, больше не будет.
Вот по этой причине люди и сидят на стандарте.
Конечно, не разделяют.
Разделяли бы - давно бы прекратили этот угар и содомию.
Ты походу начал играть с 2.0? Пропустил все няшки
Так это самое, феникс, пурити оф файр и вперед
, тебе в твоем RF билде не хватает резов.
Такое впечатление что легаси итемы тебе лично жить мешают, не хочешь - ну не покупай легаси, купи не легаси.
Он просто не может себе позволить легаси. Для него это дизбалланс.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я вижу боль, боль нытьё и боль, зачем тебе такая игра которая тебе всем не нравится? Играй в Д3 раз нравится она.Такое ощущение, что ты тему не читаешь.
Не читай, это твой выбор, но комментить-то зачем то, что уже обсуждалось и объяснялось?
Причём уже не в первый раз.
И нахрена тебе вымирание стандарта? В лигах играть не с кем?
Ну так перандус-то, поди, не каждый раз-то будет.
С одной стороны, стандарт - единственное место, где можно качать конкретного чара, а не десятки чаров. И потому люди там сидят даже в момент старта лиг, бесконечные создания-удаления не всем по вкусу (большинство тех, кому не по вкусу, уже ушли, правда).
С другой, стандарт - это помойка, куда сливаются лиги после удаления.
С третьей, эту помойку нельзя просто взять и удалить, так как там всё же сидят достаточно.
Создание вечной лиги позволит обойти или решить сразу все три проблемы.
хз, что такое перандус. Щит вроде такой был? Пропустил драмы с ним или не использовал.
Ты походу начал играть с 2.0?

У меня тоже легасей валяется. Но это рак.
Я вижу боль, боль нытьё и боль, зачем тебе такая игра которая тебе всем не нравится? Играй в Д3 раз нравится она.
Я не играю в пое, не волнуйся.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 September 2016 - 21:20
хз, что такое перандус. Щит вроде такой был? Пропустил драмы с ним или не использовал.
перандус - это такая веселая лига была, где за небольшое (сравнительно с ценой шмотки) кол-во монеток можно было получить клевый уник. уники и цены были рандомные офк. ну там бывала табула за 130~ монеток (1с), малигары, голдвирм и тп полезыне вещи.
я не особо фанат задрачивать по дохрена часов фармить, поэтому мне понравилось
а потом ггг где то писали что это видите ли перебор вышел, такого больше не будет. RIP
Ну, это ты отжег.
У меня тоже легасей валяется. Но это рак.Я не играю в пое, не волнуйся.
Так какие проблемы, если легаси - зло? Сделай как америкосы - легальное РМТ: акк на ютубе, партнерка с гуглом, видео как "я такой крутой, кладу болт на пое и сжигаю все свои няшки". Далее тебе гугл с просмотров видео перечисляет бабки.
Вот после этого ты можешь тут ныть что легаси для крабов, что пое надо переделать. Еще костюм приведения и бинты из медпункта, ну ты понял, о чем я.
перандус - это такая веселая лига была, где за небольшое (сравнительно с ценой шмотки) кол-во монеток можно было получить клевый уник. уники и цены были рандомные офк. ну там бывала табула за 130~ монеток (1с), малигары, голдвирм и тп полезыне вещи.
я не особо фанат задрачивать по дохрена часов фармить, поэтому мне понравилосьа потом ггг где то писали что это видите ли перебор вышел, такого больше не будет. RIP
Да, не уж ты! Не любитель задрачивать? Ты там дрочил лабу нонстоп. Затем ты еще и карты дрочил. Потом у тебя батхерт был и ты на все забил ![]()
Сейчас ты в новой лиге дрочишь :-)
Но.. все равно лучше, чем Томми. Томми решил быть крутым и яйцевым, он себе сделал чара на ХК-ессенс. Вот теперь мужик учится настраивать макросы на АльтФ4 и прорабатывает методику фарма ДраедЛейка до 100 лвла.
Никаких проблем, просто одна из причин, по которым я уже не играю в пое.
Другие описаны на 2-3 последних страницах этой темы.
Ну, тогда пофиг. Читать сопли не интересно, если ты повторяешься повторяешься, то мы их обязательно увидим, увидим :-)
Ну, это под настроение. А потом надоедает, а накрабленное бросать неохота. Начинаю играть в "слинкуй %шмотканейм%, не пошло - пока поеДа, не уж ты! Не любитель задрачивать? Ты там дрочил лабу нонстоп. Затем ты еще и карты дрочил. Потом у тебя батхерт был и ты на все забил
Сейчас ты в новой лиге дрочишь :-)
Но.. все равно лучше, чем Томми. Томми решил быть крутым и яйцевым, он себе сделал чара на ХК-ессенс. Вот теперь мужик учится настраивать макросы на АльтФ4 и прорабатывает методику фарма ДраедЛейка до 100 лвла.
Черт, Никита хватит трешпостить. Понимаю, тебе скучно одному гамать, но это не повод Dblah blah blah...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users