Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Как бы тебе объяснить: во всем цивилизованном мире такая статья Конституции означает совершенно очевидно, что нельзя быть Президентом бесконечно. И только в несчастной России (и еще в нескольких папуасиях) она означает, что можно иметь страну сколько угодно, главное "проложить прокладочку". Назначать себя пожизненным президентом и отцом народов легко, если под руками есть правильный "парламент" и аналогичный "конституционный суд", но опыт показывает, что от судьбы Каддафи это не спасает. Да даже и в Гааге (цивилизованный вариант) это не прокатывает.

Во всем цивилизованном мире статьи конституции означают именно то что в них написано, буквально. И только в несчастной России (и еще в нескольких папуасиях) они означает именно то, что в нее хотят вложить некие рандомные чуваки ради своих личных принципов/желаний.

развивать эту тему с подлогом конституции я не буду, прошу прощения за оффтоп.
  • 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

:lol:

? о,О
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://news.yandex.r...it/1508494.html
Власти Москвы предлагают ужесточить закон о митингах

засцали :D
Помнится сразу после Выборов ЕДРА говорили то же самое, якобы по просьбам москвичей, бугога.
Наивные, когда к осени дело тронется, никто не будет спрашивать разрешение у кого бы то ни было)

Сообщение отредактировал SergRussian: 12 March 2012 - 13:44

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Во всем цивилизованном мире статьи конституции означают именно то что в них написано, буквально.

И все-таки, несмотря на жуткий оффтоп, что же в нашей стране означает, например, то, что написано в 31 статье Конституции? Буквально! И как оно на самом деле?
  • -2
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И все-таки, несмотря на жуткий оффтоп, что же в нашей стране означает, например, то, что написано в 31 статье Конституции? Буквально! И как оно на самом деле?

то что написано и означает.
собирайтесь мирно, там где никому не мешаете и митингуйте
статья 17 пункт 3
"3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."

но почему-то хотят собираться непременно на центральных площадях столицы, где они мешают десяткам тысяч других людей.
устраивать шествия с блокированием улиц и с призывами свержения действующей власти (это кстати статья УК если я не ошибаюсь)
чтобы потом поорать про душителей свобод и пострадать от злобного омона, ага.

парни - реально валите с реал политикой в соответствующий раздел. это настолько флудерская тема - что если дать волю тут страниц 20 срача будет моментально.
  • 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нет, конечно, но казалось бы это армия, зарплаты повысили - все должны преклониться перед батюшкой.

Не все за деньги покупается. Мы помним фамилии Ульман и Аракчеев.

Обманула тебя твоя выборка. пруфы: http://lenta.ru/news...2/07/serdyukov/

Эта ссылка с учетом л/c. Я же говорю о предпочтениях кадровых военных.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Не все за деньги покупается. Мы помним фамилии Ульман и Аракчеев.

имхо, это (про Ульмана) и доказывает то что современный режим в России как и сам Путин зависимы от Чечни.
Не мы выиграли войну, а они, теперь мы платим контрибуцию

Да понял. что немного не в тему сказал, но просто при упоминании Ульмана мне сразу вспомнился Ульман осужденный военослужащий из Новосибирска за "убийства" в Чечне.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2012 - 19:48

• 1

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fpolit%2F1508494.html
Власти Москвы предлагают ужесточить закон о митингах

засцали :D
Помнится сразу после Выборов ЕДРА говорили то же самое, якобы по просьбам москвичей, бугога.
Наивные, когда к осени дело тронется, никто не будет спрашивать разрешение у кого бы то ни было)

Вполне логично, устроил марш через МКАД будь добр компенсируй простои вызов дополнительных сил ГИБДД.
Поел/пива попил до урны обертку/бутылку не донес, будь добр оплати труд коммунальщиков. Надо отвечать за свои действия.
Помнится, ты говорил что у тебя маму заставляли голосовать за Путина, а доказательств так и не предоставил. :1_7:

Сообщение отредактировал sannikoff: 12 March 2012 - 20:39

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вполне логично, устроил марш через МКАД будь добр компенсируй простои вызов дополнительных сил ГИБДД.
Поел/пива попил до урны обертку/бутылку не донес, будь добр оплати труд коммунальщиков. Надо отвечать за свои действия.
Помнится, ты говорил что у тебя маму заставляли голосовать за Путина, а доказательств так и не предоставил. :1_7:

Раздал мигалки - заплати всем кто встал в пробках?

Сообщение отредактировал Shata: 12 March 2012 - 20:43

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Вот вы больные то, адепты Путина, какое вам док-во то нужно - моя мать, что оператором телевидения , что ли там работала? :lol:
Вам любое док-во какое не покажи, в том числе завизированно даже Собчак, вы скажете не верю - ну так не векрьте, живите в своем радужном мирке, только осенью приготовьте к боли и прозрению :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 12 March 2012 - 20:48

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Раздал мигалки - заплати всем кто встал в пробках?

не передергивай. :facepalm:

Вот вы больные то, адепты Путина, какое вам док-во то нужно - моя мать, что оператором телевидения , что ли там работала? :lol:
Вам любое док-во какое не покажи, в том числе завизированно даже Собчак, вы скажете не верю - ну так не векрьте, живите в своем радужном мирке, только осенью приготовьте к боли и прозрению :D

Ну так пруфф или балабол?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ну так пруфф или балабол?

Пруф чего, гуманоид? :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Пруф чего, гуманоид? :lol:

Здесь должна была быть простынка о том как не хорошо вводить заблуждение людей. Но пожалуй ты своим неадекватным поведением очень хорошо характеризуешь нашу оппозицию. Если бы они были адекватны в средствах достижения и в видении развития страны мы бы вполне возможно получили другого президента, другой парламент. А пока наша оппозиция опирается на маргиналов в обществе то есть заведомое меньшинство, если маргиналов становится большиство они превращаются в мейнстрим, мы имеем клоуна Жириновского, Деда Мороза Прохорова, вечного неудачника Зюганова, гомосека Лимонова, скандалистов Навального и Удальцова, космополита Каспарова.
Мне стыдно, что такой цирк Шапито является в России оппозицией. :bue:
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Здесь должна была быть простынка о том как не хорошо вводить заблуждение людей. Но пожалуй ты своим неадекватным поведением очень хорошо характеризуешь нашу оппозицию. Если бы они были адекватны в средствах достижения и в видении развития страны мы бы вполне возможно получили другого президента, другой парламент. А пока наша оппозиция опирается на маргиналов в обществе то есть заведомое меньшинство, если маргиналов становится большиство они превращаются в мейнстрим, мы имеем клоуна Жириновского, Деда Мороза Прохорова, вечного неудачника Зюганова, гомосека Лимонова, скандалистов Навального и Удальцова, космополита Каспарова.
Мне стыдно, что такой цирк Шапито является в России оппозицией. :bue:

Вот я говрю с тобой, как с гуманоидом :lol: , какого вида пруфы , я должен предьявить из того, что моя мать взяла открепительное , так как начальство заставило всех учителей под страхом увольнения и проблем взять , и голосовать по месту работы - то бишь приехать и голосовать, она могла бы не брать его и послать в сад, но тогда она не смогла бы нормально доработать до лета + деньги неплохие, это был ее выбор, потом она сменит работу на др. профиль, ибо устала, даже с учетом того, что больше так платить нигде ей не будут.
А вы пруфы и прочую фиготень - прцуфы должны быть в каком виде? фото и видеосьемка и заявление в прокуратуру - ну извините, это и есть проблемы на работе, для избежания которых она и взяла , как и ВСЕ другие учителя в ее школе открепительные. Никто не отказался, ибо никто не хочет потерять работу в наше время. Это ее выбор , я ее не виню. сам бы я не смог смириться с такими указами, что мне делать, но мне не 56 лет...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вот я говрю с тобой, как с гуманоидом :lol: , какого вида пруфы , я должен предьявить из того, что моя мать взяла открепительное , так как начальство заставило всех учителей под страхом увольнения и проблем взять , и голосовать по месту работы - то бишь приехать и голосовать, она могла бы не брать его и послать в сад, но тогда она не смогла бы нормально доработать до лета + деньги неплохие, это был ее выбор, потом она сменит работу на др. профиль, ибо устала, даже с учетом того, что больше так платить нигде ей не будут.
А вы пруфы и прочую фиготень - прцуфы должны быть в каком виде? фото и видеосьемка и заявление в прокуратуру - ну извините, это и есть проблемы на работе, для избежания которых она и взяла , как и ВСЕ другие учителя в ее школе открепительные. Никто не отказался, ибо никто не хочет потерять работу в наше время. Это ее выбор , я ее не виню. сам бы я не смог смириться с такими указами, что мне делать, но мне не 56 лет...

Признайся, только что придумал историю или подсказал кто.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Признайся, только что придумал историю или подсказал кто.

Вот ты тугой, это правда от первого до последнего слова... :1_7:

Помимо этого директора школ, таким вот образом сгоняя учителей, получают по результатам бабло, либо их могут уволить(сейчас директора сплошь поставлены по принципу услужливости, не осталось профессионалов, то бишь многие даже учительского стажу и 10 лет не имеют, что раньше было немыслимо)

Изображение

Сообщение отредактировал SergRussian: 12 March 2012 - 21:19

• -2

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Признайся, что какими именно должны быть пруфы от очевидца событий ( а они должны? :) ) ты так и не придумал, поэтому слился и теперь меняешь тему. ;)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не демагогствуй ;)
Это все равно не так просто как тебе кажется.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
То есть пруфов я не увижу? Не надо мне лапшу на уши вешать, что нельзя было сделать проголовать по-другому. ведь заметь как все классно у тебя аолучается и пруффов не будет и тебя бедняжку надо пожалеть вместе с твоей мамой потому что ее заставили под жулом автомата голосовать за едигую россию и за путина. А может быть ведь все не так как ты рассказываешь: представим такую ситуац твоя мама добровольно голосует за едиг россию за путина а тебе во дворе перед посонами не удобно ведь у них родители леволюционеры и на миттинги они с родителями ходили а ты не ходил вот ьы и придумываешь истории, на жалость давишь потому что тебе неудобно что твои родители твой выбор не разделяют и заметь тут никаких пруффов тоже не будет. Так что пруфф или балабо.

Не демагогствуй ;)
Это все равно не так просто как тебе кажется.

Любишь заниматься передергиванием? Ок тогда посмотри мой пост про миттинги и укажи где я не прав. Где мои рассуждения ошибочны. Слабо?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вот ты тугой, это правда от первого до последнего слова... :1_7:

Если родственики всегда говорят правду, откуда на Земле берется ложь? :(
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users