О, круто, можно спросить про руль бабочку. Уже год хочу себе, но не уверен, что пойдет для меня. Как он тебе? Удобнее?
И что у тебя за велокоип такой?
Мне - очень удобно и менять не хочется, проблема усталости рук была решена раз и навсегда и проявляла себя опять только при долгих спусках в горах по щебню, но причина тут уже жёсткая вилка, хоть и хромолевая.
Езда с таким рулём довольно специфическая после флэта, он узкий, я бы советовал перед приобретением поездить день и не по асфальту, чтобы понять, чего ожидать. Чаще всего езжу с боковым хватом, как руль машины, на трассе или по ветру вытягиваюсь до последней перекладины, в городе, группе, на спусках езжу руками на грипсах, т.к.нужно держать руки на тормозах и переключателях и жопу кзади успеть выставить.
Рама бралась самая большая специально с расчётом на такой руль в классической установке, сейчас понимаю, что не такой уж я и маленький, 188 рост, но туловище вытянутое, удобно в любом положении долго ехать, но стараюсь вытягиваться, чтобы сопротивление было меньше. Циклокроссовый руль не хотел, т.к.другие переключатели.
Основной минус руля-бабочки - в самом популярном хвате (боковом) руки не на тормозах, но на машине, как бы тоже не держишь ногу постоянно на тормозе, к этому привыкаешь, я ни разу в жизни не врезался ни в людей, ни в машины, тьфу-тьфу-тьфу.
Менять не хочу, но попробовал бы вот этот вариант, который делает наоборот - полубоковой хват всегда с тормозами, вытянутый - без.
Это не велокомп, а часы (ездил с лифчиком-пульсомером)
На сегодняшний день, можно сказать, устаревшие, недавно вышли с приставкой "plus" и поддержкой евронавигации Галилео (у меня 5х)
А, и руль, когда падает велосипед, постоянно долбасит об землю, поэтому пока не тороплюсь ставить новую обмотку или пену - он у меня часто падает гружёный, изолентой перемотал и поехал)