Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Госпадииисусе, неужели так бывает?

Это между Светлановским и Гражданским или между Светлановским и Культуры?

АДД: имхо, с такого парка больше угорят роликолюбы, лонгбордеры и беголыжники на лыжероллерах.

Между гражданским и руставелли.

https://goo.gl/maps/GMdELWJfPPr

DireSnake, а где мамочки с колясками и выгуливающие детей на беговелах? Или при входе в парк их не пускают?

Через дорогу в другой части парка.

Судя по всему, ещё не нашли парк...

Именно.

На роликах там конечно можно упасть если опыт так себе, а на веле если хоть чуть-чуть умеешь ездить ИМО сложно.

• 0
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

У нас тоже наделали велодорожек с этими тупыми организмами с личинками.

А еще я в лужу жмакнулась и меня братан отмудохал (пытался спасти когда свело судорогой ногу)

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А в тсраве фоточки только премиумам?
  • 0

Eve Offline

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

там вроде при редактировании заезда можно добавить

• 1

classV_3.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

при окончании трека жамкаешь "плюсик" и добавляешь фотки. разве что нужно смотреть какие - ибо страва помнит какие были сделаны при езде и на автопаузе. и последние идут в самом низу списка. ну и сохраняет на сервер после дольше.

-----------------

в общем про фитнес-часы... самсунг гир спорт. 

спойлеркоротко

-в отличии от фронтира - меньше размером. незначительно в диаметре, но весьма заметно на руке. 

-есть куча активности. вело тоже.  а еще бег, ходьба, походы и другие лежачие. самоката нет. пичаль.

-при записи активность  пишется. но... при длительном стоянии автопауза переходит просто в паузу. и потерю спутников. так что долгая поездка будет разорвана. при самостоятельном определении - будет пачка записи. минус: каждый километр часы жужжат.

-пешую прогулку в автоопределении может записать как ходьба, бег, быстрый шаг....

-мотивация. часы любят мотивировать. постоянно вываливают сообщения "так держать, ты сможешь, молодец и т.п.". раздражает. особенно когда ты идешь пешком 20км "погулять".

-шикарный плюс - управление музыкой. беспроводная колонка гонит музыку с телефона, а им уже "безпроводно" управляешь с часов. пешком - удобно. при езде - не удобно.

-куча циферблатов, виджетов, плагинов и прочего. хотя цифровые с дефолта оказались самыми удобными. плюс многие можно настраивать. pipboy прикольный... но впихнули весьма много неудобных "тактильных" зон.

-заряда хватает где-то на двое суток. или даже больше. в зависимости от активности. за сутки практически без уведомлений ушло около 30%. заряжаются с базы быстро.

-включение экрана по положению часов. удобно. но иногда нужно откровенно крутить рукой. 

-уведомления. гибко настраиваются. с любого обнаруженного в телефоне приложения. вообще любого. 

-нормально понимает сон. ми банды к примеру не могли записать два сна. эти смогли. с другой стороны, из-за низкой активности днем, они радостно написали мне 15 часов сна. с 0% эффективностью.

-можно вести лог зож. сколько съел, выпил воды или кофе. (неужели это кому-то надо?)

-считает "этажи". как - не понятно. зачем - тоже не понятно. но альтиметр и барометр в этом кажется не участвуют. ибо лифт за лестницу не считает. тупит на коротких лестницах или лестницах с небольшими ступенями.

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
Точно, пропустил я чего-то пункт "изменить".
А зачем тогда вообще премиум?))

Покатался на выходных, стыдно сказать, со средней 12 км/ч) забыл поставить ограничение на запись трека меньше 5км/ч т.к.много ходил пешком - закончилась вода в начале странствований ещё, боялся за колени.
Кораблик строит один москвич, который продал квартиру и бизнес, но что-то за 2 года, что я был там не особо дело продвигается...
На Меганоме часто собираются уфологи и прочие наркоманы, там много всего видели, самое засушливое место Крыма.
Первая фотка - киногородок в Лисьей бухте, какой-то фильм снимали,вроде как он и не вышел, в которой ночевал, т.к.там сплошь нудисты отдыхают, особо не пофотографируешь)

Да, заодно протестил новый багажник ручной сборки и сумки для него - всё делалось мастерами из Ебурга, передние багажники, не только лоурайдеры, с площадками тоже - делают под любые вилки, если кому интересно скину контакты. Нагрузил по килограмм 5 в каждую сумку - всё целое, хотя дорога была ОЧЕНЬ плохая.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180701_120224.jpg
  • IMG_20180701_144306.jpg
  • IMG_20180701_145219.jpg
  • IMG_20180701_144105.jpg
  • IMG_20180701_152613.jpg
  • IMG_20180701_155836.jpg
  • IMG_20180701_165629.jpg
  • IMG_20180701_191813.jpg

• 3

Eve Offline

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В чем суть корабля? Закос под ковчег какой то? Байт для туристов?

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593

В чем суть корабля? Закос под ковчег какой то? Байт для туристов?

Не, чувак хотел построить себе дом на воде в стилистике и размерах испанского галеона.
  • 0

Eve Offline

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
О, круто, можно спросить про руль бабочку. Уже год хочу себе, но не уверен, что пойдет для меня. Как он тебе? Удобнее?
И что у тебя за велокоип такой?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593

О, круто, можно спросить про руль бабочку. Уже год хочу себе, но не уверен, что пойдет для меня. Как он тебе? Удобнее?
И что у тебя за велокоип такой?

Мне - очень удобно и менять не хочется, проблема усталости рук была решена раз и навсегда и проявляла себя опять только при долгих спусках в горах по щебню, но причина тут уже жёсткая вилка, хоть и хромолевая.
Езда с таким рулём довольно специфическая после флэта, он узкий, я бы советовал перед приобретением поездить день и не по асфальту, чтобы понять, чего ожидать. Чаще всего езжу с боковым хватом, как руль машины, на трассе или по ветру вытягиваюсь до последней перекладины, в городе, группе, на спусках езжу руками на грипсах, т.к.нужно держать руки на тормозах и переключателях и жопу кзади успеть выставить.
Рама бралась самая большая специально с расчётом на такой руль в классической установке, сейчас понимаю, что не такой уж я и маленький, 188 рост, но туловище вытянутое, удобно в любом положении долго ехать, но стараюсь вытягиваться, чтобы сопротивление было меньше. Циклокроссовый руль не хотел, т.к.другие переключатели.
Основной минус руля-бабочки - в самом популярном хвате (боковом) руки не на тормозах, но на машине, как бы тоже не держишь ногу постоянно на тормозе, к этому привыкаешь, я ни разу в жизни не врезался ни в людей, ни в машины, тьфу-тьфу-тьфу.
Менять не хочу, но попробовал бы вот этот вариант, который делает наоборот - полубоковой хват всегда с тормозами, вытянутый - без.

Это не велокомп, а часы (ездил с лифчиком-пульсомером)

На сегодняшний день, можно сказать, устаревшие, недавно вышли с приставкой "plus" и поддержкой евронавигации Галилео (у меня 5х)

А, и руль, когда падает велосипед, постоянно долбасит об землю, поэтому пока не тороплюсь ставить новую обмотку или пену - он у меня часто падает гружёный, изолентой перемотал и поехал)
  • 1

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Таки я тоже отказалась от идеи барана и думаю про бабочку. Катались с бро по окрестностям ладошки пару дней болели.
Гармин это класс, но мне неудобные (только огромные мужские, а женские давят). Катаю с навигатором и меряю чсс на глазок
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Гармин это класс, но мне неудобные (только огромные мужские, а женские давят). Катаю с навигатором и меряю чсс на глазок

У них есть приблуда для крепления на руль как велокомп. Мне тоже часы долго на руке неудобно, на руль их вешаю.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

У них есть приблуда для крепления на руль как велокомп. Мне тоже часы долго на руке неудобно, на руль их вешаю.

Но там же пульсометр в них, я только ради него и счётчика калорий хотела их взять.
  • 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Но там же пульсометр в них, я только ради него и счётчика калорий хотела их взять.

Пульсомер к ним есть под сиськи, он более точный.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
Он более точный и не срезает пики. Оптический определяет средний пульс за последние 30сек, поэтому когда зайдёшь в максимальную зону можешь и не узнать. Приблуда для крепления на руль будет выпирать часы при падении, а там они находятся в углублении, можно переворачивать вел.
  • 0

Eve Offline

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

У меня есть ремешковый пульсомер отельно. Я гармин хотела именно для получения среднесуточных значений. Но полюбе меня кардиолог обещала снабдить на пару дней 

Вот кстати как жирная нупка плюхнулась в грязь. Все нафик завязываю жрать. Толстая как кот, хотя кореш таки все время шел сзади. 

• 5

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Все нафик завязываю жрать. Толстая как кот, хотя кореш таки все время шел сзади. 

Если взять рейтузы с лямками, то будешь стройна яко лань степная)

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 July 2018 - 12:59

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Если взять рейтузы с лямками, то будешь стройна яко лань степная)

Зинаю, вот поеду за ними видимо завтра, ну и как бы жрать надо меньше и скручивания по утрам делать не ленится

• 0

80.gif

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
Компрессионное термобельё...
  • 0

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Зинаю, вот поеду за ними видимо завтра, ну и как бы жрать надо меньше и скручивания по утрам делать не ленится

От скручиваний больше самоуспокоения, лучше катай через день часа по два, да еду почаще, пару перекусов добавь, а то что сейчас есть дели на два. Главное убрать голод, а то накидываешься на еду и переедаешь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users