Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127
  • Client:Eng

Да тут только споры и заходили читать. Не понимаю, зачем вообще новости сотый раз копипастить, когда все кому нужно их прочитали либо в источнике, либо на более узкоспециализированном форуме обсудили.

Я уж не говорю, какие про нас гадости говорят на других форумах, как у евовоцев все, ну кхм, вы поняли  :trololo:

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ну если новости исключительно о распродажах, то и приходят люди распродажи обсуждать. Разве нет? Была перед НГ новость о выходе арены коммандер 1.0 ее и обсуждали.

Была новость о запуске в тест драйв всей линейки Мустангов, но у кого-то бомбит и он навалил очередную кучу хейта среди которой про запуск тест сервера с билдом 1.0.1 ни кто уже не прочел. Но это всё в прошлом, теперь точно ничего не помешает.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

По догфайту Ситизена против Элиты спорить очень не ловко, ага  :thumbup:  

Вот ты правда как ребенок. Ну почему не ловко то? Ловко и даже очень. Вот, для примера, есть такая игрулька как DCS World - там офигенная летная модель и вообще реализм во все поля (хоть и не про космос). Но мне лично она сейчас не интересна, потому что хочется игры с большим миром и задачами. ЕД с натягом, но подходит. Про летную модель уже раз 10 тебе ответил, что думаю, но есть и куча других вещей, которые мне не нравятся, либо которых не хватает в ней. Вот когда ситизен превратится хотя бы в то, что сейчас из себя представляет ЕД, но с его лучшей, с физической точки зрения, летной моделью, тогда можно будет сравнивать и обсуждать. А сейчас я уже не знаю как до тебя донести - ну хорошая она, все отлично, только при текущем состоянии дел от нее ни тепло ни холодно мне (и тем, кто с тобой еще по этому вопросу спорил). Я хз откуда ты берешь это "очень не ловко". Кончатся распродажи, будет хотя бы заготовка игры и все и так пойдут играть, даже если там все хуже, чем в ЕД будет - поглядеть на "продукт" мало кто откажется. А будет лучше - многие и перейдут.

Была новость о запуске в тест драйв всей линейки Мустангов, но у кого-то бомбит и он навалил очередную кучу хейта среди которой про запуск тест сервера с билдом 1.0.1 ни кто уже не прочел. Но это всё в прошлом, теперь точно ничего не помешает.

Ладно, как говорится, я сделал что мог  :( Ты упрямо не понимаешь, что есть люди, которые не увидев результата не заплатят на данный момент Крису и 5 баксов. Отсюда и хейт был. Сессионка - не то, что они ждут. Я сам на данный момент поступил бы точно также, поэтому вполне их понимаю.

---

И тогда уж разрешите серьезный вопрос. Вот мы как бы не покупали корабли, а поддерживали разработку. Сейчас не релиз, а этап тестирования. Почему я ограничен в тестировании своими тремя кораблями?

Или допустим, я бы посоветовал другу отдать 5 баксов, чтобы попасть на тест мустангов. После его окончания что мой друг должен был бы делать? Как я понимаю, или куковать до релиза, или еще задонатить на кораблик, чтоб продолжить наслаждаться летной моделью. Я прав? Если да, то чем вызваны такие ограничения во время разработки и тестирования игры? В релизе вопросов то нет.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ок, тогда зови цыган, пусть рвут баян про "кинули лохов на 70 миллионов и продали джипеги". Об остальном в конце года поговорим.

PS "не увидят результатов Криса".. я спать пойду, сложно детям объяснять, что до их рождения то же были игры (это не то что бы персонально тебе)

Сообщение отредактировал Norway: 22 January 2015 - 23:37

• -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я тут на на сайте(не в клиенте) увидел у себя в ангаре Мустанг.

Оно пропадет потом ? И если пропадет то когда ?

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Так вы, уважаемые, приходите обсуждать уже готовые модули, а не с традиционным "за 70 лямов ничего за два года не сделали, всех толстый кокаинщик кинет, лохи, потратившие 15к баков на пледж"

Ну, если с каждой своей новостью адепты не будут приплетать элиту, то столкновений тут меньше будет, но ведь неймётся, да?

PS "не увидят результатов Криса".. я спать пойду, сложно детям объяснять, что до их рождения то же были игры (это не то что бы персонально тебе)

Ой-вэй, ты ещё длиной меряться начни, ну чтобы сразу. Предъявлять возраст в интернете - это :facepalm:

А Куто получил, что хотел, правда на "но ю" никто не развёлся, поэтому ушёл один. Я ж не зря там про каоза упоминал )

Сообщение отредактировал Ali On: 22 January 2015 - 23:56

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я тут на на сайте(не в клиенте) увидел у себя в ангаре Мустанг.

Оно пропадет потом ? И если пропадет то когда ?

The following ships will be free from January 16th to January 23rd - это тестдрайв мустангов был, о котором я в конце своего прошлого поста спрашивал.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Или допустим, я бы посоветовал другу отдать 5 баксов, чтобы попасть на тест мустангов. После его окончания что мой друг должен был бы делать? Как я понимаю, или куковать до релиза, или еще задонатить на кораблик, чтоб продолжить наслаждаться летной моделью. Я прав? Если да, то чем вызваны такие ограничения во время разработки и тестирования игры? В релизе вопросов то нет

Куковать для следующего тестдрайва. Который вероятно случится в 1.1, где можно будет фармить АС кредиты.

Ограничения вызваны тем что если дать людям все сразу даром и чтобы никто обиженным не ушел то 90% комьюнити не будут тестить того что надо цигам, а будут летать на 350р и суперхорнете потому что это лучшие шипы в своем классе. Вот сейчас они допиливают мустангов. Они их выкинули для всех в полет - у них появилась толпа бесплатных тестеров. Которые играя нет-нет, да найдут баги который проглядели тестеры.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ой-вэй, ты ещё длиной меряться начни, ну чтобы сразу. Предъявлять возраст в интернете - это :facepalm:

А Куто получил, что хотел, правда на "но ю" никто не развёлся, поэтому ушёл один. Я ж не зря там про каоза упоминал )

длинной я до 21го мог померятся, сейчас уже только шириной.

Сказано было в ответ на "хз кто такой этот ваш Крис". Я в конце 2005 в Еву пришел после прохождения Фрила и тусы на фанатских серверах. Есть еще более древние пенсионеры (да Скайфокс, ты того давно уже), которые WC помнят. И Робертс там не один впахивает, у него вся команда из старых борзых девов.

Сегодня презенташка ПВ на ПАКс Сауф, может кто и на ив сру расскажет что там было.

PS Куто всё правильно сделал -)

The following ships will be free from January 16th to January 23rd - это тестдрайв мустангов был, о котором я в конце своего прошлого поста спрашивал.

он на сайте увидел. Речь о декорации для ангара скорее всего. Не пропадет.

Там ещё Глобусы раздали -)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
 И Робертс 

Ну Кармак Рэйдж сделал. И вдруг все стали говорить, что и прошлые игры id не особо то были, если трезво взглянуть с сегодняшней точки зрения. И так со всеми старперами - они не ноунеймы - это факт, но получится ли у них (и у Брабена, и у Криса и кого-угодно другого) что-то действительно цепляющее в сегодняшних реалиях - узнаем только по факту.

И кстати, в годный сингл от Криса верят тут многие - это же уже обсуждали с полгода/год назад.

Сегодня презенташка ПВ 

Что есть ПВ? 

Там ещё Глобусы раздали -)

Че за глобусы? :)

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

ПВ - Постоянная Вселенная. Её остинская студия хз сколько уже пилит: экономику, AI неписи, зоны посадки и тд.

Глобусы рождественская традиция

Spaceglobesgroup.png

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
В следующий раз я табличку 'сарказм' для тебя, Норвей, повешу, во избежание портянок с оправданиями ) мой посыл сводился к тому, что не стоит выпячивать возраст, как мерило опыта, не видя с кем говоришь, смешно выглядит.
А Куто не затащил, при правильном розыгрыше в ро уходит ещё 1 оппонент минимум ))
  • 0

#дыраутебявголове

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В следующий раз я табличку 'сарказм' для тебя, Норвей, повешу, во избежание портянок с оправданиями ) мой посыл сводился к тому, что не стоит выпячивать возраст, как мерило опыта, не видя с кем говоришь, смешно выглядит.
А Куто не затащил, при правильном розыгрыше в ро уходит ещё 1 оппонент минимум ))

Я как бы знаю что такое гамбит каоза, спасибо. По условиям надо более одного утянуть. Куто не его разыгрывал.

PS а табличку вешай, всегда приятно, когда что-то специально для тебя делают -)

Сообщение отредактировал Norway: 23 January 2015 - 12:59

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кто там просил новости?

Видео по карте. Рабочая карта галактики

https://vid.me/Sbkd

Видео по тому как работают жамппоинты. Думаю что пререндер

https://vid.me/VVB6

Есть еще куча инфы, буду переводить когда выложат видео  :D

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Тут стримили от коммьюнити (надо только на 8 часов от начла перемотать - я хз как ссылкой на твиче на конкретное время делать).

Мне знакомые буржуи ссыку кинули, сам не глядел - начал было, но там все так сонно и долго... и я пока забил. Но речь слышно нормально (если тебе для перевода).

PS: а, ну и вот стенограмма на англ - общее впечатление от увиденного и прочитанного (но я поленился во все вникать - все больше на словах, показали маловато, даже слайды какие-то с одним названием вверху, хотелось побольше наглядности)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 January 2015 - 11:42

• 1

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-
  • Client:Рус

Спойлер

• 6

\ ^_^ /

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

выглядит очень ок

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

насколько я понял, то пилотируемые полеты в вормхолах будут только когда открываешь новую систему и делаешь пробный прыжок, в котором можно и помереть. Крис говорил что эксплор новых систем будет опасен. 

подскажите по управлению и вообще полетам. вот вылетел я на эвенджере. почему при маневрах его болтает или как-то рывками поворачивает? или это голову болтает от смены направления? есть какой-то режим стрельбы чтоб показывало упреждение для стрельбы? или режим автоматического слежения\стрельбы на турели?  хотя автопушка под кабиной эвенджера это турель или гимбалд?  еще не разобрался как перенаправить энергию на оружие, но надеюсь, что если перевести на оружие, то из пух лазерных можно будет сделать больше чем пару выстрелов.

• 0

LoveBurger

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

насколько я понял, то пилотируемые полеты в вормхолах будут только когда открываешь новую систему и делаешь пробный прыжок, в котором можно и помереть. Крис говорил что эксплор новых систем будет опасен. 

подскажите по управлению и вообще полетам. вот вылетел я на эвенджере. почему при маневрах его болтает или как-то рывками поворачивает? или это голову болтает от смены направления?

есть какой-то режим стрельбы чтоб показывало упреждение для стрельбы? или режим автоматического слежения\стрельбы на турели?  

хотя автопушка под кабиной эвенджера это турель или гимбалд?  

еще не разобрался как перенаправить энергию на оружие, но надеюсь, что если перевести на оружие, то из пух лазерных можно будет сделать больше чем пару выстрелов.

боюсь что-то отвечать, а то налетят с криками "ЭТОГО НЕТ, ЭТО ВСЕ ФАНТАЗИИ ЖИРТРЯСА-КОКАИНЩИКА!!!"

1)

Спойлер

2)

Спойлер

3)

Спойлер

4)

Спойлер

5)

Спойлер

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

боюсь что-то отвечать, а то налетят с криками "ЭТОГО НЕТ, ЭТО ВСЕ ФАНТАЗИИ ЖИРТРЯСА-КОКАИНЩИКА!!!"

1)

Спойлер

2)

Спойлер

3)

Спойлер

4)

Спойлер

5)

Спойлер

Ок, спасибо, доберусь до дома вечером-проверю. 

Летаю я на клавомыше. Стреляю только из режима ctrl+c, ибо в стандартном может летать удобно, но попадать не получается ни во что.  Что такое лаг и пип? )

• 0

LoveBurger

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users