По догфайту Ситизена против Элиты спорить очень не ловко, ага
Вот ты правда как ребенок. Ну почему не ловко то? Ловко и даже очень. Вот, для примера, есть такая игрулька как DCS World - там офигенная летная модель и вообще реализм во все поля (хоть и не про космос). Но мне лично она сейчас не интересна, потому что хочется игры с большим миром и задачами. ЕД с натягом, но подходит. Про летную модель уже раз 10 тебе ответил, что думаю, но есть и куча других вещей, которые мне не нравятся, либо которых не хватает в ней. Вот когда ситизен превратится хотя бы в то, что сейчас из себя представляет ЕД, но с его лучшей, с физической точки зрения, летной моделью, тогда можно будет сравнивать и обсуждать. А сейчас я уже не знаю как до тебя донести - ну хорошая она, все отлично, только при текущем состоянии дел от нее ни тепло ни холодно мне (и тем, кто с тобой еще по этому вопросу спорил). Я хз откуда ты берешь это "очень не ловко". Кончатся распродажи, будет хотя бы заготовка игры и все и так пойдут играть, даже если там все хуже, чем в ЕД будет - поглядеть на "продукт" мало кто откажется. А будет лучше - многие и перейдут.
Была новость о запуске в тест драйв всей линейки Мустангов, но у кого-то бомбит и он навалил очередную кучу хейта среди которой про запуск тест сервера с билдом 1.0.1 ни кто уже не прочел. Но это всё в прошлом, теперь точно ничего не помешает.
Ладно, как говорится, я сделал что мог
Ты упрямо не понимаешь, что есть люди, которые не увидев результата не заплатят на данный момент Крису и 5 баксов. Отсюда и хейт был. Сессионка - не то, что они ждут. Я сам на данный момент поступил бы точно также, поэтому вполне их понимаю.
---
И тогда уж разрешите серьезный вопрос. Вот мы как бы не покупали корабли, а поддерживали разработку. Сейчас не релиз, а этап тестирования. Почему я ограничен в тестировании своими тремя кораблями?
Или допустим, я бы посоветовал другу отдать 5 баксов, чтобы попасть на тест мустангов. После его окончания что мой друг должен был бы делать? Как я понимаю, или куковать до релиза, или еще задонатить на кораблик, чтоб продолжить наслаждаться летной моделью. Я прав? Если да, то чем вызваны такие ограничения во время разработки и тестирования игры? В релизе вопросов то нет.