Так-сяк ну что-то то ты слегка привираешь, СФ+СВ(винги) чуть более 30 (это вроде 2-3 место по численности во флоте) и Мидасов около 10 - разница где-то в 3 раза, но все же тебе удобнее слегка приврать, чуть измени факты и все можно преподнести в в нужном тебе свете. Да и не забывай, если говорить по правде: не все еще хорошо переваривают совместное участие в одном флоте и на одной стороне. Хотел бы у тебя спросить, а что за версия про отожрались и воспряли?
когда-то ходил мем про 30 бидонов дичей. суть его знаешь.. типа это "позор аж ваще"
но сути - это не меняет. Безусловна я рада, что у части соларов есть честь и достоинство, не переваривать унижения летать в дичефлотах. Имхо даже флот дсп с крестами и виламы был бы предпочтительнее.Безусловно я рада, что соларов АЖ 30, И я еще я очень радуюсь, глядя на рип.легион. Они кстати снова в дрф еще не просятся?
Рада также за "конкретных мидасов" (кстати всякие это собирательный образ петов) - что конкретных мидасов приравниваем ко всяким дичепетам и конкретным соларам. Это ачива, можно реально требовать штаны, чо уж там.
Рада еще за Юниона, который умеет летать аж на 15 шипах, но почему то все 15 зовет "моя тенгу".
Мы подрезали пару шипов у Дичей, пару шипов у РА. Затем РА андокнулись, альфанули мне тенгу и мы полетели домой.
http://i.imgur.com/C6JYB9U.png
Ну и канешь, рада за сиджей.
В общем, спасибо посоны. Нормуль. Сплошной позитив.