Правильно! Я тоже ириски люблю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Мда. Вот же судьба у зверя.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ета гениальна!!!!1111расрасрас
Нет серьёзно: я думал этот штамп себя уже исчерпал.
Вся правда о митоле и не только Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 27 October 2014 - 6:10
Было, не?
Т.е. он ещё и положительный отзыв получит: доставлено несмотря на катастрофу планетарного масштаба.
Иногда ошибки просто сводят с ума
Расстрельный грамматический список
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 October 2014 - 22:35
эх... звуки детства...
суровые дети, которые так общаются на улице
Мде, за закрытие Awake я был готов дать в рожу каждому среднестатистическому американцу, которому этот сериал оказался не по мозгам.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 October 2014 - 16:56
7
Мде, за закрытие Awake я был готов дать в рожу каждому среднестатистическому американцу, которому этот сериал оказался не по мозгам.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users