поясните еще несколько позиций
"я у мамы западлист" - про японские дестры - это почему так.
и про яп-авики. Ну исторически сложилось что я хочу кататься на яп-авиках (чисто эстетически - иногда, ничего общего с эффективностью). Совсем тупиковая штука?
....
Это сидишь за гранью засвета и торпедами проливы/популярные курсы кораблей спамишь: с трелять с японских эсминцев занятие довольно своеобразное из-за их унерфленного в зюзю трекинга.
Японские авики это единственные авики в игре, которые имеют значение. Потому как торпеды.
Их с релиза запинывают в корму, но никак не могут запинать. Ща вон бонбы (основное оружие американцев) планируют бустить.
Другое дело что первое время приходится страдать от истребительных сетапов амеров.
Но после 5-го уровня это вполне терпимо. А лэнгли, как правило, умом не отличаются.
Карнавал, ты спрашивал про нубшипы. Не самый показательный бой, но все в плюс.
У меня подобная хашидате с орлана килы подбирала, №";% такая (4 фрага, Карл!! ).
В итоге на конкурц только 1162 очка и набрал. Тьфу.
При основном калибре-то. Орлан, цуко, грозный. После него приходится очень напрячься чтобы вспомнить, что дальше идут только эсминцы. Так что признаю — на первом уровне есть свой фан, схожий с островными вечеринками эсминцев (только без запредельного количества торпед с обоих сторон).
Но если тебя закидывает к третьим уровням...
И да: вопрос по нубшипам возникал в контексте фарма, а на том уровне итоговая дамага (а значит и бабло за неё) крайне уныла.
З.Ы.
У совьетофф торпеды мало того что куцые так ещё и медленные, что трындец.
Сообщение отредактировал Karnaval: 23 October 2015 - 14:46