Олреди реплейсмент

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы бы лучше с факсами что -то сделали.
Не прайм альянса, поэтому расчёт был маленько на другое, но это опсек. В наш прайм, весь бой шел бы по другому и с другими намберсами. У многих было 16 - 17 часов.
перечитваем анализ еще раз, и смотрим релейт. бонусом на поржать, возвращаемся к изначальному посту и читаем упорные отрицания от мемберов сибсквада
Какой же ты всё-таки конченный.
Хамство. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 November 2018 - 21:29
Если сторона Сибсквадов проиграла и ничего не может... то почему лутали именно мы, а противник свалил в закат когда у нас время стало подходить к окончанию рабочего дня и народ начал онлайниться?
получить килы > покопатся в помоечке. как вариант?
Сообщение отредактировал Жбан: 08 November 2018 - 17:07
Если сторона Сибсквадов проиграла и ничего не может... то почему лутали именно мы, а противник свалил в закат когда у нас время стало подходить к окончанию рабочего дня и народ начал онлайниться?
Лутают не всегда победители. И вообще может ценное было уже слутано
А так обоим сторонам респект.
аналогичный вопрос Кареру, зачем у дипломатов дичей отнимать мозги?
Твой псевдоагрессивный постинг умиляет. Если хочешь поговорить о дипломатах дичей, то о ком именно ты говоришь?
Если о обо мне, то не бойся напрямую это сказать, а ты как ссыкло, ей богу.
Почему ты такой дебил?
Хамство. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 November 2018 - 21:28
Ты знаешь, дичи на удивление не плохо насилуют Странника и ко. Но с дипломатом им что-то решать нужно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users