Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Че там у X-Community?

• Please log in to reply
8547 replies to this topic

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 posts
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Щаз бы послушать про голубой вагончик от мембера альянса взявшего в петы Пересвета, ага ... Бревно из глаза бы вынул ...

Лол, ну да, иксы с бандерлогами, такой имбо вагон, куда там империуму или памфамлиге ).

П.С. Вольта в свой прайм в соло без петов, нас спокойно тащит. Да и не в прайм, встав по будильнику тоже тащит. А петы у нее боевитые и общий флот если петы соберут общий флотец на т2/фрак кораблей, будет он не меньше нашего ).

Я понимаю мотивы Архонта/Дичей, гораздо проще запрыгнуть в более сильный голубой вагончик, там и шансы слиться меньше, и настрелять можно больше новичков/не оч умелых пилотов, тупо блобом итд. А то быть третьей стороной и получать люлей с обоих сторон или не пробивать какие нить армор мачалы под факсом имея флотец в 10-15 дпс корабликов, тоже не весело. Ну и клайм получить по проще, вместе с вольтой то, у которой сейчас в регионе соперников по силе нет пока (с небольшим блоком тригерр/туалетка/квоты у них тоже договор :) )

А разница между нами в том, что мы не запрыгивали в вагончик, хотя могли, та же вольта поначалу предлагала, могли пойти в петы/рентеры, но зачем тогда играть если всегда идти легкими путями, и превращать еву в 1 большой голубой вагон? Мы будем драться, нам могут спилить всю инфраструктуру, такое бывает и уже случалось с нами, откатимся на НПЦ, потеряем часть людей, кто заходит только зеленки покрутить, зато контента море.

Edited by Tiber, 20 October 2020 - 8:19.

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 posts
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Лол, ну да, иксы с бандерлогами, такой имбо вагон, куда там империуму или памфамлиге ).

П.С. Вольта в свой прайм в соло без петов, нас спокойно тащит. Да и не в прайм, встав по будильнику тоже тащит. А петы у нее боевитые и общий флот если петы соберут общий флотец на т2/фрак кораблей, будет он не меньше нашего ).

Я понимаю мотивы Архонта/Дичей, гораздо проще запрыгнуть в более сильный голубой вагончик, там и шансы слиться меньше, и настрелять можно больше новичков/не оч умелых пилотов, тупо блобом итд. А то быть третьей стороной и получать люлей с обоих сторон или не пробивать какие нить армор мачалы под факсом имея флотец в 10-15 дпс корабликов, тоже не весело. Ну и клайм получить по проще, вместе с вольтой то, у которой сейчас в регионе соперников по силе нет пока (с небольшим блоком тригерр/туалетка/квоты у них тоже договор :) )

А разница между нами в том, что мы не запрыгивали в вагончик, хотя могли, та же вольта поначалу предлагала, могли пойти в петы/рентеры, но зачем тогда играть если всегда идти легкими путями, и превращать еву в 1 большой голубой вагон? Мы будем драться, нам могут спилить всю инфраструктуру, такое бывает и уже случалось с нами, откатимся на НПЦ, потеряем часть людей, кто заходит только зеленки покрутить, зато контента море.

Ну и не плюсовали бы Иксов и ААА Руссиан Ютуб Комьюнити, нафиг вам этот голубой вагон, стреляли бы в них каждый день. Не понимаю.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 posts
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну и не плюсовали бы Иксов и ААА Руссиан Ютуб Комьюнити, нафиг вам этот голубой вагон, стреляли бы в них каждый день. Не понимаю.

Обычные двойные стандарты. Заплюсоваться с обфаршмаченной икслажей, у которой потенциально за 3000 намберса - это нормально, а когда икслажу едут выпиливать благодаря поганому рту Пересвета - это зашквар, петы, нам все завидуют и голубой вагон. Не, ну а чо ... "А НАС ТО ЗА ШО !?" Походу и в мозгу бандерлогов алкоимператор уже успел отложить личинку. 

Мне всегда импонировали бандерлоги, но сейчас на них упал мощный такой коричневый плюх от "повелителя голактеги". 

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 posts
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Лол, у нас по сути и нет сейчас плюсов, кто с нами во флот может ). Потенциальные 3000 иксов это 20 нубо фероксов под оспреями? офигительно сильный альянс ), ради него стоит дичам прыгать в местный голубой вагончик вольты чтобы попилить фероксов. Аргумент однако ). Пересвета я кстати после их заезда и не слышал/не видел практически.

У нас щас целей просто до жопы ) в том то и дело ), целей вокруг сколько угодно (одних пето альянсов вольты штук 5 у каждого из которых свой флотец до 20 рыл может набраться), сильных противников тоже, а союзников по сути и нет. Странно конечно пенять бандерлогам что заплюсовали иксов (ога потенциальные 3000 ))) ) когда тут голубые вагоны на всю еву летают, целей найти не могут, у нас под боком есть небольшой вагончик тригеров с туалеткой/квотами, теперь появилась вольта с петами, а нам получить более менее подходящего русскоязычного союзника зашквар ))).

Логика изумительная ).

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 posts
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Лол, у нас по сути и нет сейчас плюсов, кто с нами во флот может ). Потенциальные 3000 иксов это 20 нубо фероксов под оспреями? офигительно сильный альянс ), ради него стоит дичам прыгать в местный голубой вагончик вольты чтобы попилить фероксов. Аргумент однако ). Пересвета я кстати после их заезда и не слышал/не видел практически.

У нас щас целей просто до жопы ) в том то и дело ), целей вокруг сколько угодно (одних пето альянсов вольты штук 5 у каждого из которых свой флотец до 20 рыл может набраться), сильных противников тоже, а союзников по сути и нет. Странно конечно пенять бандерлогам что заплюсовали иксов (ога потенциальные 3000 ))) ) когда тут голубые вагоны на всю еву летают, целей найти не могут, у нас под боком есть небольшой вагончик тригеров с туалеткой/квотами, теперь появилась вольта с петами, а нам получить более менее подходящего русскоязычного союзника зашквар ))).

Логика изумительная ).

Причем тут русскоязычный альянс в союзники ? Про русскоязычные альянсы никто и не говорил так. А вот получить Пересвета в союзники - конкретный зашквар. И ты опять уперся в двойные стандарты. Сначала рассказываешь, что 3000 намберса это всего лишь 20 нубоферосков, а чуть ниже аргументируешь почему взяли в петы икслажу - потому что вся эта помойка потенциально имеет большие намберсы. Вот так медленно и верно влазит Пересвет в твой мозг. Дальше будет только хуже. Это подтвердят все предыдущие хозяева Пересвета, которым он перед эмоквитом обязательно гадил на коврик. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 posts
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Да с чего, вдруг, зашквар-то?
Отличный ход:
можно постить на фхорумце в теме, в которую заглядывают,
можно пыпыриться с не равнодушными,
ну и в итоге можно будет лутнуть намберсов.
  • 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 posts
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Вынужден покинуть движуху, инициатором которой являлся длительное время (думаю можно так сказать) по не зависимым от меня причинам) Ухожу в оффлайн на 1 год (хех, ну вы поняли)) 

Хотел бы написать здесь, так сказать, итоговое письмо. 

Весь контент, направленный на X-Files начался в тот момент, когда они крепко обосновались в No Value. Десятки Штука флотов через дрифтерку, несколько убитых мазеров дред бомбами, опять таки 4-5 (точно не вспомню) успешно убитых ророк. Залампленный спейс, гибель краб актива на долгие недели... 

Сейчас, вспоминаю это и настальгирую, было круто. Чего только стоил Триглав флоты по дрифтеркам с Wobo, ух) Навели тогда шороху. 

И, недавно начавшаяся сига FIRE, с фан полетушками.. Всё очень даже прикольно начиналось) Жаль, уверен теперь, что иксам скорее всего удастся сохранить свои системы до глобального выселения со стороны вольты, навербовать больше зерлингов из хай секов. И в общем-то я с очень сильным интересом жду свой комбек через годик) 

Надеюсь на отсутствие голубого вагона, сильных иксов с ророчками и мазерами, с теми же ФК : D

Press F to pay Respect. До новых встреч

• 3

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 posts
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story

Вынужден покинуть движуху, инициатором которой являлся длительное время (думаю можно так сказать) по не зависимым от меня причинам) Ухожу в оффлайн на 1 год (хех, ну вы поняли)) 

Edited by Logicker, 20 October 2020 - 14:27.

• 0

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 posts
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Пересвет как китайский мудрец, все сидит на берегу реки, а мимо проплывает труп очередного врага. :trololo:

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 posts
76

Пересвет как китайский мудрец, все сидит на берегу реки, а мимо проплывает труп очередного врага. :trololo:

В еве если не андокаться можно любого пересидеть, вращая кораблик))

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 posts
93

Бандерлоги поступили дальновидно) Если бы не поставили стенды Иксам, то Иксы не поехали бы в PB. А так мяско во флоты, да и движуха за иксами приехала сама :D

• 1

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 posts
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Ты закрыл корпу, потому что понял, что некому будет перехватить?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 posts
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

F

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 posts
76

Ты закрыл корпу, потому что понял, что некому будет перехватить?

Можно и так сказать) Вообще там длинная история с переходом корп в другой альянс. Мы собрались на собрании и решили, что лучше уж влится, чем тянуть тикер корпы)
  • 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 posts
76

Новости с опечатками с фронта

23.jpg

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 posts
247
  • Corp:RTSQ

Снова обезьяны танкуют петами ))

В прошлый раз, личанка с олдскулами посыпались после нескольких месяцев танкования))

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 posts
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Песня Пересвета

Спойлер

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 posts
76

WTB Учебник русского языка. Оригинал. Всё сохранил, как было)

капитальная нруппа

Отправитель: stilett mark

Дата отправки: 2020.10.26 13:04

Кому: X-files,

Добрый день X-fil в связи с непростой обстановкой и активными действиями спая в рядах нашей корпарации вводится ограничение доступа в капитальную группу, для пилота состоящего в кап группе требуется подтверждение а именно скриншот пилота на капитальном коробле с фитом соответствуешем доктрине ябазательным навыком являеться ( калибровка гипер-двиготеля 5) для подтверждения обрвщаться ко мее лично тс после 20:00

Кстати, в X-Empire вступает корпа "элит отряд" F.13., которых поселят в консте рядом с лоу.. С помойными 0.0 и 0.1... Ну а кого же еще там силить рядом с ФВ лоу секами) Уже хочу попробовать их) Побыстрее заезжайте, времени  мало))) 

Edited by vvMernhervv, 27 October 2020 - 0:16.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 posts
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

WTB Учебник русского языка. Оригинал. Всё сохранил, как было)

Кстати, в X-Empire вступает корпа "элит отряд" F.13., которых поселят в консте рядом с лоу.. С помойными 0.0 и 0.1... Ну а кого же еще там силить рядом с ФВ лоу секами) Уже хочу попробовать их) Побыстрее заезжайте, времени  мало))) 

Сижу вчера вечером, ем обезьян, конвает меня офицер иксовский и в красках рекламирует свои клайм нули, иксовскую идею и перспективы вступления под тикер X. Говорит что сейчас всем ру корпам предлагают к ним переезжать, конвают всех подряд.

Говорю им, вы что ребят, из всех возможных клайм нулей и возможностей отожраться вы выбрали самый убогий уголок, да ещё и системы в которых стоите как в чистом поле со спущенными штанами. Он говорит что это пока, у них много 64 лун на которых альянс отожрётся и очень сильные союзники - Бандерлоги. у которых контракт на защиту с СибСквадом, и совсем скоро с юга вернётся хурда, а у них с ней плюса и вместе с хурдой и бандерлогами Иксы выжгут весь регион, очистят системы от Вольты и Ко.

И это не шутка

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 posts
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

контракт на защиту с СибСквадом,

:D :D :D

Скоро Пересвет примет этот альянс в свою корпу?

• 0

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users