Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ну ситуация работает в обе стороны. Как мы сидим в логофе, так и Гуны сидят в М2 в доке и сторожат наш каждый чих.
Бои как велись до М2, так и ведутся сабкапом. Плюс там далеко не все супера, к определенной капэскалации мы готовы. Ну и Дреды тоже готовы, где-то контрдропнуть. То есть это не переворот в войне, когда наш каток заперт, а нам Изотерию выжигают.
Проблема не столько в капиталах, имхо, сколько в том, что там у некоторых людей закрыты мейны, у кого-то не мейны, но тоже важные персы. Плюс медийный эффект и мораль для одних, дизмораль для других.

Ну у ПАПИ все как всегда хорошо, как в анекдоте:
- у нас две новости. Плохая - еда кончилась, будем есть го..но.
- но и хорошая: будем есть до отвала и без ограничений
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Ну ситуация работает в обе стороны. Как мы сидим в логофе, так и Гуны сидят в М2 в доке и сторожат наш каждый чих.

Бои как велись до М2, так и ведутся сабкапом. Плюс там далеко не все супера, к определенной капэскалации мы готовы. Ну и Дреды тоже готовы, где-то контрдропнуть. То есть это не переворот в войне, когда наш каток заперт, а нам Изотерию выжигают.

Проблема не столько в капиталах, имхо, сколько в том, что там у некоторых людей закрыты мейны, у кого-то не мейны, но тоже важные персы. Плюс медийный эффект и мораль для одних, дизмораль для других.

Очередная новая мета. Гуны оказывается заперты в М2)) Еще одна блестящая победа гения Вили. 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Тезисы жабы легаси выложите.

Краем уха слышал что прогод уже не уверен что можно взять дельв.   :trololo:

Прям америку открыл. Откуда берутся такие наглухо отбитые флиткомы и руководители у тестов? Поверили в собственную пропаганду?  :facepalm:

Набирают по принципу - чем больше орет и несет чушь и пропаганду - в лидершип?  :excl:

Один тест уже развязал войну с гунами, в итоге тесты 3 года в лоу шкерились и лишились всего. Даже когда в 2015 выселяли АФ и СЮ, сами не шмогли, собирали снова половину евы. Побеждуны просто.

Вилли и прогод  тоже начали тоже самое. Там вирус или зараза бродит в корпе Дреддит? Или это слабоумие и отвага?

Мы все ждали что вчера  во время жабы или  после нее будет предпринята попытка вывести титаны. Как оказалось, дальше ляляля и мы великие у папи дело не пошло. Ну сидите в логоффе, мы подождем, покемпим.

45 капов уже умерло.  И сколько там титанов и мазеров, не считал. 

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Люди ставят себе интересные цели и пробуют их достичь, а не вот это вот вылить на форуме ведёрко и пойти крабить аномальку от тх2к). Я хотя-бы из-за этого симптизирую тестам.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28064 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тезисы жабы легаси выложите.

в принципе вот тут выжимка жабы

• 8

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"Аm am am padam we am a a am am ай донт ноу", сцуко жжет же ... Знатно протролил ...   :facepalm:  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

После такой жабы любой игрок с мозгами ливныл бы.. как я ору с Вили, не может читать вопросы и уприкает других в грамматике.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Люди ставят себе интересные цели и пробуют их достичь, а не вот это вот вылить на форуме ведёрко и пойти крабить аномальку от тх2к). Я хотя-бы из-за этого симптизирую тестам.

Да ну, серьезно?

Какие цели они себе поставили, выселить гунов?

Так сами то тесты нонфактор, им только с дичами и сибсквадом тягаться, даже в 2018 году я видел макс 2 фулл флота сабкап и полфлота капов и суперов. 

Ладно бы они сами попробовали гунов подвинуть, но яички то не выросли, поэтому подключили панфам и фрт с прочими бомжами. Но,  как оказалось, дельв не по зубам совместному голубому вагону. 

Еще и умудрились 340+ титанов в мышеловке оставить в гриде кипстара, чтобы их перещелкали как кур. 

Однозначному лидершипу папи нужно медали и ордена выдвать. От гуннов. "За идиотские решения" 1-3 степеней.  Потому что даже в уалх такого не было с суперами панфама. Их достаточно быстро вывели почти без потерь. Здесь такое не выйдет.

Ну  диагноз ставить тут не нужно, умные люди сами все поняли и сказали. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 25 January 2021 - 12:45

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как жаль, что ты не один из тех умных людей.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Есть ли хоть один коллектив в Еве, к которому бы сардарос относился доброжелательно ? Такое ощущение, что у него старческая мигрень и он "ВСЕХ НЕНАВИДИТ !!!!111одинодин"  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Почему же.
Есть. 
Сибсквад. Лапш. Пересвет. :trololo:
Всё то, от чего твою морду паббисовскую корёжит так интенсивно :popcorn:  

А еще РТСК, РЕД, Феррата, коллектив Феникса, Снаффы, и ЛСШ,  еще с десяток вспомню если напрягусь.
Знаешь, что у них общего?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Почему же.
Есть. 

А еще РТСК, РЕД, Феррата, коллектив Феникса, Снаффы, и ЛСШ,  еще с десяток вспомню если напрягусь.

они все нонфакторы?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Это прям ппц конечно. Оперативно отреагировали))
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

они все нонфакторы?

Нет, нонфакторы тут вы и я в том числе, на мнение которых данные коллективы положили свой хер.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Почему же.
Есть. 

Ну ты и загнался ... Что общего у Пересвета и РТСКу ? или у Лапша и уважаемых донов из шалупени ? О.о Ответ - ничего. 

Одни всегда будут жалкими петами, другие всегда будут играть в свою игру. У них нет НИЧЕГО общего. Ты за кого нас принимаешь, чтобы тут такие параллели проводить ...  :facepalm:

Дурачков, верящих на слово ищи в своих любимых иксфайлах. Там таких полно. 

P.S. Кстати, Сардарос, что-то мне думается, что вольта также ложила на твое нонфакторное мнение свой хер, однако это не избавило их от участи быть тобою захейчеными с маниакальным упорством ... Двойные стандарты, да ? А уж с каким пробором кладет на тебя наш Солнцеликий,  я вообще умолчу, тем не менее Империум ты искренне ненавидишь ...  :rolleyes:

Повторюсь - твоя логика хромает. Выключай эмоции. 

Сообщение отредактировал Cor: 25 January 2021 - 13:39

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты за кого нас принимаешь, чтобы тут такие параллели проводить ...  :facepalm:

Именно вот за это вот я вас и принимаю.

Алсо я бы хотел поглядеть где я хейчу вольту. Запруфать сможешь?

А еще надо цитату где Солнцеликий говорит, что кладёт на меня хер. Очень интересно было б посмотреть.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Как жаль, что ты не один из тех умных людей.

Фатима, открой личико.  :rolleyes:  :trololo:  :facepalm:

Слабо мейна или альта показать,  страшно?   :icon_twisted:

Сардарос, не будь посмешищем, не позорь ру хурду. 

Не удивлен.

Первые лица тестов не могут 2 слов свзяать  и что-то промычать по делу.

Какой лидершип такой и алли.

Не зря Валькорсия сбежал. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 25 January 2021 - 14:09

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Идет война, вы получаете контент, убиваете вражеские супера в М2. Чем вы недовольны? Тем что война вообще идет?

Какая разница кто там топит впереди... Тесты или Хурда? Да хоть брейвы. 

Как ты предлагаешь воевать против 30к альянса с тонной суперов без блоба? Даже с блобом все это развалилось на дистанции..

Клайм? Да в сосну делв не нужен.. на карте просто дыры пустого спейса и рентинг дохлый.  

На это подписалось большая часть Евы, не вывезли потому что устали и побежали свои грядки охранять. 

Ну и прекрасно.. Гуны Вин. Плюсы наконец-то уберут, Китайцев пойдут бить.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Именно вот за это вот я вас и принимаю.

Алсо я бы хотел поглядеть где я хейчу вольту. Запруфать сможешь?

А еще надо цитату где Солнцеликий говорит, что кладёт на меня хер. Очень интересно было б посмотреть.

Да ты недавно же изнылся весь на сопли в теме немезиды за "плохую вольту". 

Ну как же ? Ему как-то сказали, что там один из нонфакторов по имени Сардарос на ивру опять краймод включил за то, какой Империум плохой, а Солнцеликий так пальцем лениво шевельнул и тебе сразу на глазные импланты ВООООТ ТАКОЙ хрен вывелся ... ты потом с ним две недели ходил, никак убрать не мог  :rolleyes:

На тебя, сардарос, априори любой из поверблоков ложит хрен, потому что по твоей же логике ты - галимый нонфактор, тем не менее по твоей же логике ты любишь тех, кто ложит на тебя, нонфактора хрен, но что характерно, ты в своем хейте в сторону поверблоков забрызгал всех уже соплями и слюнями. Потому вывод: у тебя двойные стандарты и отсутствует логика. 

Идет война, вы получаете контент, убиваете вражеские супера в М2. Чем вы недовольны? Тем что война вообще идет?

Ну и прекрасно.. Гуны Вин. Плюсы наконец-то уберут, Китайцев пойдут бить.

Мы охренеть как довольны. О чем лично я написал прям на первых страницах топика. Если брать лично меня, то я недоволен очень конкретно ножом в спину от тестов, на прикрытие жоп которых я неоднократно тратил и свои жопочасы. И очень надеюсь, что мы в любом случае, пусть через несколько лет, но раздавим эту гадину, как и в случае с трейторами циркулями.  :angry:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Да ну, серьезно?
Какие цели они себе поставили, выселить гунов?

Так сами то тесты нонфактор, им только с дичами и сибсквадом тягаться, даже в 2018 году я видел макс 2 фулл флота сабкап и полфлота капов и суперов.

Ладно бы они сами попробовали гунов подвинуть, но яички то не выросли, поэтому подключили панфам и фрт с прочими бомжами. Но, как оказалось, дельв не по зубам совместному голубому вагону.

Еще и умудрились 340+ титанов в мышеловке оставить в гриде кипстара, чтобы их перещелкали как кур.

Однозначному лидершипу папи нужно медали и ордена выдвать. От гуннов. "За идиотские решения" 1-3 степеней. Потому что даже в уалх такого не было с суперами панфама. Их достаточно быстро вывели почти без потерь. Здесь такое не выйдет.

Ну диагноз ставить тут не нужно, умные люди сами все поняли и сказали.

Вот как гун тебе скажу, не обижайся, но сейчас ты от прогода ничем не отличаешься. Ну возможно только интонацией.:)
  • 4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users