Именно вот за это вот я вас и принимаю.
Алсо я бы хотел поглядеть где я хейчу вольту. Запруфать сможешь?
А еще надо цитату где Солнцеликий говорит, что кладёт на меня хер. Очень интересно было б посмотреть.
Да ты недавно же изнылся весь на сопли в теме немезиды за "плохую вольту".
Ну как же ? Ему как-то сказали, что там один из нонфакторов по имени Сардарос на ивру опять краймод включил за то, какой Империум плохой, а Солнцеликий так пальцем лениво шевельнул и тебе сразу на глазные импланты ВООООТ ТАКОЙ хрен вывелся ... ты потом с ним две недели ходил, никак убрать не мог 
На тебя, сардарос, априори любой из поверблоков ложит хрен, потому что по твоей же логике ты - галимый нонфактор, тем не менее по твоей же логике ты любишь тех, кто ложит на тебя, нонфактора хрен, но что характерно, ты в своем хейте в сторону поверблоков забрызгал всех уже соплями и слюнями. Потому вывод: у тебя двойные стандарты и отсутствует логика.
Идет война, вы получаете контент, убиваете вражеские супера в М2. Чем вы недовольны? Тем что война вообще идет?
Ну и прекрасно.. Гуны Вин. Плюсы наконец-то уберут, Китайцев пойдут бить.
Мы охренеть как довольны. О чем лично я написал прям на первых страницах топика. Если брать лично меня, то я недоволен очень конкретно ножом в спину от тестов, на прикрытие жоп которых я неоднократно тратил и свои жопочасы. И очень надеюсь, что мы в любом случае, пусть через несколько лет, но раздавим эту гадину, как и в случае с трейторами циркулями. 
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.