Небось, развели кого надо как лохов.
А гуны как лохи возьми да и захвати столицу "живого" альянса...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стреляли, бомбили... райдены помогли. судя по всему сейчас снвоа раунд будета тем временем кластерфак неплохо так пнули
http://dog-net.org/brdoc/?brid=2597
БР можно?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а тем временем кластерфак неплохо так пнули
http://dog-net.org/brdoc/?brid=2597
БР можно?
Сообщение отредактировал cyberserker: 05 January 2012 - 23:46
конфирм. после того как гуны отрегрупились и притащили еще 300 тел, райдены и вн вышли из локала. релейтед нас устроил, станцию отдаем. вреки тожеАле, что за нафиг? Значит про "ваще зачет, дали по щам гунам.." оставляем, а про то, что вообще говоря - гуны лутают, поле за ними - тереть? Фу, такими быть!
Ты это всерьез? Я описал ход боя, привел ссылки, также отметил что после боя мы успели убить 1 СБУ и затем отрегруппившиеся гуны пришли снова, это все автоматом означает что хороший бой и ништяки мы получили, систему не защитили, хотя целью как раз было систему отдефить.Але, что за нафиг? Значит про "ваще зачет, дали по щам гунам.." оставляем, а про то, что вообще говоря - гуны лутают, поле за ними - тереть? Фу, такими быть!
Corporation Oberon Incorporated has left alliance White Noise.
Уже фейлкаскадируете?
Альянс покинула корпорация Wrecking Shots (бывшие СК), я скучать не буду, за соалицев не знаю. Желающие раздуть драму могут понаблюдать за Шивой и Обероном, еще две бывшие когда-то в ММ корпорации.
Ты это всерьез? Я описал ход боя, привел ссылки, также отметил что после боя мы успели убить 1 СБУ и затем отрегруппившиеся гуны пришли снова, это все автоматом означает что хороший бой и ништяки мы получили, систему не защитили, хотя целью как раз было систему отдефить.
А ты тут приходишь и говоришь "Гуны лутают!". Я думаю по кб можно определить кто лутал, просто писать об этом уже и правда было дурным тоном.
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 January 2012 - 0:47
Сообщение отредактировал cyberserker: 06 January 2012 - 0:58
По многочисленным просьбам - реклама:
По слухам бомбер-вингом ВН сделано около 200 киллов, значительная часть до прихода Райденов, в ходе нескольких бомбежек по реварпающему противнику. Собственно на бомберы мы и молились пока в 60 Дрейков и Теньг офигевали с овервью и локала. Пересчитывать реально нет сил.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 January 2012 - 2:05
0 members, 4 guests, 0 anonymous users