Ммм. Смотрел кто Сербский фильм? Уже который день на 9гаг форсят, а отзывы так себе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 28 July 2016 - 10:20
который бл**ь? телепаты укатили на море
он так и называется, там лютое порево и адъ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 July 2016 - 10:51
хмммм. просто захаживаю на 9гаг почти каждый день, но чет не попадалось там такое
хз чо такое 9гаг
вот он
https://www.kinopoisk.ru/film/424692/
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 July 2016 - 13:13
Скажу честно, не раз пересматривал все части "охотников за привидениями". И даже мультсериал помню. Но горячим поклонникам себя не считаю. А тут сходили с женой на премьеру нового фильма.
Первое, что удивило это рейтинг 16+. С утра зал был заполнен едва ли на треть. При этом половина зрителей - дети. О чём думают родители не понятно. В фильме оказалось не мало сцен, которые могут испугать ребенка. Поэтому просмотр прошёл в идеальных условиях - практически абсолютной тишине, без шуршания, чавкания и глупых восклицаний.
И похоже, в голос ржали только мы с женой. Потому как фильм получился отличный. На моей памяти - это самый лучший "перезапуск франшизы". С очень бережным отношением к оригинальному фильмы. Если не пересказывать сюжет, то получилось всё уместно и на своём месте. Даже "вишенка на торте" в виде моей любимой актрисы оказалась в тему.
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 July 2016 - 13:16
Отправлено 28 July 2016 - 13:22
на днях посмотрел "Подмена" 2008 года с Джоли, режисёром там ещё ковбой Иствуд вроде,
думал будет хуже, по качеству,
первая половина воабще на ура (если можно так сказать), давит по человечески на мозг, очень тяжело смотреть, но интересно,
а последние минут 40 попроще, уже по инерции фильм до конца доходит.
------------------
и Эверест (2015),
слоган «Самое опасное место на планете»,
но надо было назвать "Парад дебилов", начиная от организатора и заканчивая всеми остальными.
и да, ждал, что будут съёмки в стиле "выжившего", "территория" или "как я провёл этим летом", грубо говоря - с натуры,
а на картинке сплошная подложка компьютерная и пластмассовые камни.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2016 - 13:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 July 2016 - 13:23
Скажу честно, не раз пересматривал все части "охотников за привидениями". И даже мультсериал помню. Но горячим поклонникам себя не считаю. А тут сходили с женой на премьеру нового фильма.
Первое, что удивило это рейтинг 16+. С утра зал был заполнен едва ли на треть. При этом половина зрителей - дети. О чём думают родители не понятно. В фильме оказалось не мало сцен, которые могут испугать ребенка. Поэтому просмотр прошёл в идеальных условиях - практически абсолютной тишине, без шуршания, чавкания и глупых восклицаний.
И похоже, в голос ржали только мы с женой. Потому как фильм получился отличный. На моей памяти - это самый лучший "перезапуск франшизы". С очень бережным отношением к оригинальному фильмы. Если не пересказывать сюжет, то получилось всё уместно и на своём месте. Даже "вишенка на торте" в виде моей любимой актрисы оказалась в тему.
Чуть было не повёлся, но глянул рейтинги на КиноПоиске и имдб
Отправлено 28 July 2016 - 13:30
А ты осознал тот суровый факт, что это натурально по реальным событиям и очень близко к ним?и Эверест (2015),
слоган «Самое опасное место на планете»,
но надо было назвать "Парад дебилов", начиная от организатора и заканчивая всеми остальными.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 28 July 2016 - 13:33
А ты осознал тот суровый факт, что это натурально по реальным событиям и очень близко к ним?
ну да),
в титрах даже фотки всех погибших показывают и те групповые, где они в фильме в группе фоткаются.
, что собственно не отменяет слоган про дебилов.
по хорошему организатора надо посадить бы,
потащил людей ради бабла и рекламы,
будь там не за денежные восхожденцы (типа тогоже Анатолия или чуваков из ЮАР, которые в первом лагере остановились) столько трупаков бы не было.
да может быть бы и не пошли,
ну с кислородом прикол, я ХЗ как так можно было обосраться, что все 8 балонов окажутся пустыми.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2016 - 13:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 July 2016 - 14:38
Чуть было не повёлся, но глянул рейтинги на КиноПоиске и имдб
Судя по восторженному описанию, этот парень у нас феменист.
ни сколько не сомневаюсь, что малолетки 12+, на которых и рассчитывается весь современный ширпотреб, фильм не оценят.
конечно, ведь он рассчитан на гикующих феменизированых самок.
Отправлено 28 July 2016 - 15:23
Смотри как бы ментальная вагина на пике восторгов не прорезалась
Отправлено 28 July 2016 - 16:06
https://life.ru/t/ку...andal_fieminizm
Смотри как бы ментальная вагина на пике восторгов не прорезалась
ни один из отзывов по ссылке не попал в цель. и я уже выше пошутил по поводу "не смотрел, но осуждаю".
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 July 2016 - 16:09
Отправлено 28 July 2016 - 16:35
нет, я говно не смотрю, по этому не знаю.
а на на Рембу "первую кровь", пойдешь? Увлекательный будет драма про первые менструации.
ну а так то, режисер SWJ с фемками актрисами конечно снимает бодрое кино, "переоткрывает франшизу", даря радость униженным в первых фильмах бабам. Хосподи боже мой. Как по мне этот тот самый случай, когда смотреть как жрут говно нужно очень издалека.
к слову, если ты думаешь, что про Рембу я шучу, то нет.
Рэмбо
Да, попытались покуситься на совсем святое. Правда, этот фильм с рабочим названием "Триггер предупреждение" официально не называется сиквелом-ремейком "Рэмбо", но сюжет уж очень похож на "Первую кровь".
По сценарию, главная героиня (возможно, даже вернувшаяся с какой-то войны) приходит в маленький городок. Там ей оказывают довольно холодный прием. За это ей приходится уничтожить едва ли не весь город.
Заняться этим проектом думает студия Thunder Road, подарившая миру "Битву титанов" и "Джона Уика". Ее заинтересовал сценарий Джоша Олсона ("Оправданная жестокость") и Джона Бранкато ("Терминатор 3: Восстание машин").
Кто будет играть агрессивную наемницу, неизвестно. Возможно, здесь хорошо подошла, опять же, бы отважная Дженнифер Лоуренс, учитывая, как хорошо она умеет стрелять из лука в кино. Впрочем, Эванджелин Лилли также здорово это делала в трилогии "Хоббит". На роль мерзкого шерифа можно предложить ту же Мелиссу Маккартни, что сыграла одну из главных ролей в новых "Охотниках за привидениями".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх