Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не только ААА, и в других альянсах у многих ФК проблеммы с адекватной оценкой тактической обстановки :lol:

Почему ты не пишешь про свой альянс так ? :troll:

у вас храбрость, у гипсей опасности (по бв), вот оно покаление героев преодолевающих себя и добивающийся самоуважения в игре про космические кораблики ^_^

Маер ну же ,а что у Вас ?

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2012 - 12:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

50 на 50 было. если дрейки дс запрыгивали на локи сотов, то сливались дс. если локи запригивали на дрейки дс, то сливались соты :blush:
Хотя "сливались" сильно сказано. либо соты выпригивали в гейт, либо дс отварпывали.

Были и ничьи. Танцевали вокруг ганга, давили переносом фокуса и в результате разошлись ничего существенного не убив и не потеряв.

спору нет
по-разному было
но формат был задорный :lol:
атласов тогда покромсали будь здоров, а вот мой гвард пришлось оставить на поле боя, ибо лагало :(
Elder Kromb > U GUYS R ALL FUCKING TERRIBLE цитата локала с самого первого вылета артилоки
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

врядли) я ж не адекватный. матом ругаюсь на всех громко. вон кот соврать не даст. истерики закатываю, ну и прочие шалости за мной водятся. а насчет цен - то тролинг был, я думал что ты понял )) нет у меня щя времени активно играть, а особенно вписываться в какую либо военную компанию. максимум - иногда на цта слетать в роли саппорта для фк. цинки там, коврики, потаргетколить минимально когда все сдохли, и не более.

я и не по дешевке не хочу. хотел бы оплату в титанах - пошел бы в свое время в вн, когда предлогали :)

дык, армор, я это за бесплатно делал, так, от любви к искусству)))
оказывается, надо было титан просить :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Маер ну же ,а что у Вас ?

У нас? Да у нас практически коммунизм, от каждого по способностям, каждому по потребностям. :lol:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

дык, армор, я это за бесплатно делал, так, от любви к искусству)))
оказывается, надо было титан просить :lol:

ну тебе ж давали левик побаловаться вроде, или не? :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

ну тебе ж давали левик побаловаться вроде, или не? :)

Суперкапы, клайм - это вещизм всё. Та же фиолетовая линейка, только в профиль )
Что Вы имеете выиграв клайм вар? Неужели ежедневный фан убить или слиться? Или усталость от того, что время убито на безсмысленные структурки, которые, спустя время, приведут к Вам очередной блоб асфальтоукладчика, который всё перекрасит по новой, а до тех пор повяжут территории на 50 прыгов вокруг в голубой нап? В чём изюм?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Что Вы имеете выиграв клайм вар? Неужели ежедневный фан убить или слиться? Или усталость от того, что время убито на безсмысленные структурки, которые, спустя время, приведут к Вам очередной блоб асфальтоукладчика, который всё перекрасит по новой, а до тех пор повяжут территории на 50 прыгов вокруг в голубой нап? В чём изюм?

Ну лично мне просто нравятся крупномасштабные зарубы. Ничто кроме клаймвара их дать не может.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты это у меня спрашиваешь? а хз. мне клайм не нужен. да, когда он есть - это иногда бывает удобно. но лично я могу отлично жить без него.
зачем мы воюем в скучных клайм варах? а хз. от нечего делать. ну и иногда, например в случае нынешней войны - чисто чтоб было о чем на форумах потролить. имхо :) ибо никакого вообще профита с этой войны нам (по крайне мере нашей корпе) больше не предвидится :blush:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

50 на 50 было. если дрейки дс запрыгивали на локи сотов, то сливались дс. если локи запригивали на дрейки дс, то сливались соты :blush:
Хотя "сливались" сильно сказано. либо соты выпригивали в гейт, либо дс отварпывали.

эх, хорошие были времена однако, по 5 минут перекидывания фокуса чтобы продавить хоть один гвард. бой на 2-3 кила по напряженности на порядок первосходящий вырезание полсотни каких-нибудь инвалидов. куте то не понять конечно, он и на дрейке не летал то нормально никогда.

Сообщение отредактировал Tester128: 12 March 2012 - 13:36

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

эх, хорошие были времена однако, по 5 минут перекидывания фокуса чтобы продавить хоть один гвард. бой на 2-3 кила по напряженности на порядок первосходящий вырезание полсотни каких-нибудь инвалидов. куте то не понять конечно, он и на дрейке не летал то нормально никогда.

ты ему просто завидуешь! ведь ты не сливал титан в лоусеке, не сидел в одном команд канале с молле и не сливал фракционные батлы за корп счет :troll:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

ты ему просто завидуешь! ведь ты не сливал титан в лоусеке, не сидел в одном команд канале с молле и не сливал фракционные батлы за корп счет :troll:

Это цель такая что ли? Дью, ну смешно же ) я пытаюсь про пвп говорить, а не про метагейминг, который 99% игроков видит только по постам на форумах (или чуствует на своей заднице), но повлиять на него ни как не может.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну лично мне просто нравятся крупномасштабные зарубы. Ничто кроме клаймвара их дать не может.

Понимаешь разницу между "крупномасштабной зарубой" и полетом в форматном ганге? Что лично тебе нравится в первом?

PS крупномасштабная, это с какого намберса?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Турбослив гвардейского альянса, не могущего оторваться от дрейков, случился лишь однажды, когда наш арморхуриковый (ну это были типа локи, только подешевле) ганг решил померяться с сотами на инсте гейта - гламур зарешал :( .

По искам вроде победили :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

По искам вроде победили :lol:

Да кого волнует иск эфишенси спустя 2-3-4-5- лет игры в Ив онлайн? )

PS ААА сорь, что приходиться писать в Ваш топике, но Вы вроде как не чужды пвп, не считайте диким офтопом )

Сообщение отредактировал Norway: 12 March 2012 - 14:00

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Понимаешь разницу между "крупномасштабной зарубой" и полетом в форматном ганге? Что лично тебе нравится в первом?

PS крупномасштабная, это с какого намберса?

Мне нравятся и форматные ганги. Но битвы с огромными локалами все равно эпичнее.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Мне нравятся и форматные ганги. Но битвы с огромными локалами все равно эпичнее.

Эпичнее это всё-таки как? В чём всё-таки изюм, что именно даёт персонально тебе участие в блобе?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
только нубасы не знают, что в свое время дарох вывел формулу, по которой определяется победитель.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Эпичнее это всё-таки как? В чём всё-таки изюм, что именно даёт персонально тебе участие в блобе?

Изюминка исключительно в результате, точнее в возможности хоть и сильно косвенно, но приобщиться к нему. Сам процесс достижения результата, с точки зрения вовлеченности пилотов, туп и становится все тупее. Орбита анчора и жмаканье бродкастов. Не надо искать цели в овервью, не надо заниматься навигацией шипа, даже думать о выживании не надо. Вот оно настоящее лицо пвп-бота.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Во флоте ААА или малом ганге ДС всегда есть 3 позиции: ФЦ, сапорт для фц и мясо. Мясо отличается от помошников фц тем, что делает заученные движения при минимуме прикладываемого интеллекта и усилий.
У мяса могут быть разные цели- комуто папа в детстве вбил что обязательно быть первым и ногебать ... - такой в стаде из 30 дрейков учится не отбиваться от стада. Когото заипала работа ответственность, но эго требует причастия к глобальным движухам и человек учит как контролировать дистанцию до анчора, и как не сдохнуть при пропрыге 500 человек. Фокусы для обучения и пожелания разные суть одна. Иногда в мясе проявляется иннициатива. Спонтанно возбуждается электрон и комуто становится не пох. И люди начинают " тянуть" и не важно какого соседа они хотят нагнуть вон тот превосходящий ганг или вон то огромное пятно. В современных эпиках людей которым не пох на 3 флота набирается больше, чем дс может залогинить всего людей. Поэтому, как человек любящий играть в команде я выбираю ААА.

Ах да ФЦ. В этом пункте равенства нет. вести 30 и 800 абсолютно разные вещи. Именно поэтому мы знаем твк мало имен фц дс, но досихпор помним имена фц бобов.

2 пацифист - с егодняшнего дня у тебя лимит 1 пост на ивент в данном топе. Остальное буду удалять. Задорная по началу попоболь, наскучила и мешает наслаждаться беседой. Если не поймешь поступим как с каозом.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 15:14

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.