|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 10 August 2017 - 23:13
ИП
Спойлер
Кинжал уже светился во втором сезоне кажется, у Мизинца в борделе - кому то был выдан на задачу. Не помню точнее
...
Ап. Подгрузился - наемнику давали детей/жену Старка убить, но киллера лютоволки сгрызли.
Бес, мелкий, точно????
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 August 2017 - 23:15
Отправлено 10 August 2017 - 23:47
Кинжал уже светился во втором сезоне кажется, у Мизинца в борделе - кому то был выдан на задачу. Не помню точнее
...
Ап. Подгрузился - наемнику давали детей/жену Старка убить, но киллера лютоволки сгрызли.
Бес, мелкий, точно????
ааа наврал наврал
вот он
![]()
но у него кличка разве не Бес? Хм. Как я смотрел до этого...
Я помню был там Пес и Бес. Но яндекс отказывается искать в какой либо виде слово "бес"
выдает ьес или без, в итоге не нашел толком. Набрал Пес- там тот в пол лица который сожженый. Методом исключения думал что Бес это тот что я выше линканул. А Бес все-таки мелкий карлик?
да ну на...
ааа точно да
За свой рост Тирион получил прозвище «Полумуж», а за острый язык — «Бес»
7 сезон ![]()
они когда встретились, где за Беса он впрягся, суд поединком, тогда я видимо и перепутал их клички....
карлик - Бес
никогда бы не плодумал
лол получается его Мизинец заказал? чет я запутался опять
с этим кинжалом не так все просто.
и не зря он его сестричке подарил - чего-то видел и знает.
Отправлено 11 August 2017 - 0:04
лол получается его Мизинец заказал? чет я запутался опять
с этим кинжалом не так все просто.
и не зря он его сестричке подарил - чего-то видел и знает.
кинжал был мизинца, он его проиграл бесу, бес походу подогнал его джейми, джейми или серсея дали ножиг киллеру как два в одном и оружие и оплата работы ибо ножиг стоит как двигло от боинга, ну а после фейла киллера нож опять попал к мизинцу.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 August 2017 - 0:06
Отправлено 11 August 2017 - 9:11
народ, кто смотрел, посоветуйте
стоит смотреть 2е сезоны "Фарго" и "Настоящий детектив",?
а то сюжеты в первых сезонах были полностью завершены
и не хочу портить впечатление от первых сезонов высосанной из пальца ради бабла фигнёй в последующих.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 August 2017 - 9:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 August 2017 - 9:23
В прошлом же сезоне мизинец прямым текстом говорил, что заварил всю эту кашу и стравил между собой старков и ланистеров. Так что, и убийцу он подослал, и навел на след беса Кэйтрин.
стравить то стравил, но он не мог знать что Бран увидит непотребство и его за это скинут с башни. косяк с Браном это не дело рук мизинца, но это пошло на пользу в деле стравливания двух домов. если предположить что мизинец послал убийцу убить Брана и подкинуть кинжал пока король и свита в гостях то логика этого действа теряется ибо зачем убивать Брана, и заслать убийцу после падения Брана тоже нифига не логично т.к. мизинец не мог знать кто скинул Брана с башни (может он сам упал) чтоб путем подкидывания кинжала стравить С и Л. я хз как они смогут прикрутить мизинца к покушению на Брана.
и кстати мне помнится разговор Джейми с Серсеей где Джейми слегка припух и сказал сеструха ты аще берега потеряла посылать убийцу добить калеку коматозника.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 August 2017 - 9:30
Отправлено 11 August 2017 - 9:56
и не хочу портить впечатление от первых сезонов высосанной из пальца ради бабла фигнёй в последующих.
Похуже, но вполне можно. Это по сути отдельные фильмы, только называются так же.
Отправлено 11 August 2017 - 9:59
кинжал был мизинца, он его проиграл бесу, бес походу подогнал его джейми, джейми или серсея дали ножиг киллеру как два в одном и оружие и оплата работы ибо ножиг стоит как двигло от боинга, ну а после фейла киллера нож опять попал к мизинцу.
Все было не так. Мизинец на турнире проиграл его королю Роберту, а Джофри из своей "жалости", решил добить Брана, чтоб не мучался, стырил кинжал и нанял дилетанта.
Отправлено 11 August 2017 - 10:16
Все было не так. Мизинец на турнире проиграл его королю Роберту, а Джофри из своей "жалости", решил добить Брана, чтоб не мучался, стырил кинжал и нанял дилетанта.
ну вроде и так может быть, у Джофри еще те тараканы в голове и он вполне мог на волне своей идиотии такое замутить. но опять же, мизинец не при делах, дарение кинжала Арье имеет какой то другой смысл не связанный с покушением, может кинжал как символ всех пакостей мизинца от которого он и погибнет.
Отправлено 11 August 2017 - 10:32
ну вроде и так может быть, у Джофри еще те тараканы в голове и он вполне мог на волне своей идиотии такое замутить. но опять же, мизинец не при делах, дарение кинжала Арье имеет какой то другой смысл не связанный с покушением, может кинжал как символ всех пакостей мизинца от которого он и погибнет.
После покушения Кейтлин привезла кинжал Нэду, когда тот перед отьездом повелся на ловушку Петира - тот выхватил и приставил к горлу. Ждем, когда Бран расскажет это Арье.
Отправлено 12 August 2017 - 22:24
Фарго 2 и уже есть 3 это отдельные по сюжету сериалы.
По-моему, актеры слабже и совсем не тянут.
Хотя совсем плохими я бы не назвал.
Отправлено 13 August 2017 - 16:53
первый фарго был не фонтан. второй еще хуже. на что в этом сериале смотреть то ?
По факту на саму историю вспоминая приписку this is a real story
офигивая что за жесть творится.
Но да, сериал довольно специфичный.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 August 2017 - 16:54
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх