омг что там осваивать то!? ты серьезно? DТы серьёзно считаешь, что возможность сбросить поинты раз в четыре месяца помогает осваивать игру или хотя бы свободно экспериментировать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 13 September 2016 - 12:48
Отправлено 13 September 2016 - 12:55
Чоху просто неймется от того, что у других есть легаси итемы, а лично он не успел к раздаче. Я помню несколько лет назад он также на Т2 БПО в еве вайнил, тоже ему жить и играть не давали, пришлось бросить еву ![]()
Ему можно посоветовать только диабло 3, идеальная же игра - легаси итемы все треш голимый, есть автолут, с которого одеваешься за 3 дня полностью и дальше гоняешься за такими же, но с большими циферками, нет разницы лига/не лига, т.к. даже в лиге прокачка 0-70 занимает минут 30 с паровозом. Для экспериментов опять же простор - 6 персонажей, у каждого 6 скиллов, у каждого скилла еще 6 рун, да еще 4 пассивки и самое главное - халявный респек в любое время. Жизни не хватит чтобы все возможные сборки попробовать.
Сообщение отредактировал kiedd: 13 September 2016 - 12:56
Отправлено 13 September 2016 - 12:58
Чоху просто неймется от того, что у других есть легаси итемы, а лично он не успел к раздаче. Я помню несколько лет назад он также на Т2 БПО в еве вайнил, тоже ему жить и играть не давали, пришлось бросить еву
О чорт, да я популярен!
Но такой причины для бросить игру я ещё не видел, запишу в блокнотик.
омг что там осваивать то!? ты серьезно? D
Действительно, как и в еве же - всё понятно со старта. ![]()
Есть что осваивать или нет - вопрос субъективный, для каждого ответ разный.
Для меня это необходимость попробовать кучу вариантов на одном чаре, не качая каждый раз нового.
Для новичка это может быть полное офигевание от факта "чар запорот, пофиксить только через 3 месяца, иди нового качай".
А главное - непонятно, какую задачу решает система регретов. Глобально.
Зачем так сделано и кому будет хуже, если это убрать.
А кому лучше.
Отправлено 13 September 2016 - 13:01
Поставил тут это на днях, обнаружив в стиме. Что делать - непонятно вообще, деревья развития какие-то страшные, хз что делать с респеком, если ошибёшься. И есть ли возможность полного респека? Или с самого начала надо идти по какой-то ветке.
Продажа/покупка странная, точить или покупать? А чёрт знает. Лиги какие-то на старте...
Меня это всё пугает что-то. Ужас-ужас.
#дыраутебявголове
Отправлено 13 September 2016 - 13:08
Поставил тут это на днях, обнаружив в стиме. Что делать - непонятно вообще, деревья развития какие-то страшные, хз что делать с респеком, если ошибёшься. И есть ли возможность полного респека? Или с самого начала надо идти по какой-то ветке.
Продажа/покупка странная, точить или покупать? А чёрт знает. Лиги какие-то на старте...
Меня это всё пугает что-то. Ужас-ужас.
Полного респека, чтоб раз и все сбросилось, нет. Пассивки можно сбрасывать по одной используя регрет орбы. То есть ими все сбросить можно, но влетит такой респек в копеечку.
Лиги - это как сезоны в диабле. 3 месяца идут и вся основная движуха там. После окончания персы переходят на постоянные лиги стандарт и хардкор соответственно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 September 2016 - 13:09
А главное - непонятно, какую задачу решает система регретов. Глобально.
Зачем так сделано и кому будет хуже, если это убрать.
А кому лучше.
Регреты это и есть полный/почти полный респек. Не бесплатно, но возможность есть. Я и сам бывал вкидывал по 40 регретов чтобы поменять билд на чаре 88 левела (это было еще до поверкрипа с вводом 4-го акта).
Бесплатный респек невыгоден разработчику, т.к. ему надо чтобы ты больше и дольше играл, а не попробовал десять билдов за вечер и забил.
Поэтому тебя ставят в рамки - либо ты тратишь свое время и качаешь нового персонажа, либо тратишь время и фармишь на покупку регретов для респека.
В еве то же самое - если ты вкачал фигню на старте по незнанию, то у тебя нет вариантов нахаляву перекачаться в другой набор скиллов. Ты должен просто ждать пока вкачаются новые скиллы, а старые так и будут висеть мертвым грузом неопределенное время. Сейчас появились экстракторы, которые тоже не бесплатные и по сути аналог регретов.
Отправлено 13 September 2016 - 13:14
Действительно.Бесплатный респек невыгоден разработчику, т.к. ему надо чтобы ты больше и дольше играл, а не попробовал десять билдов за вечер и забил.
- Давайте введём очуменное дерево пассивок, в котором без конструктора и ветеран заблудится!
- Давайте, а что, если таки заблудится и вкинет не туда?
- А пусть гриндит ещё месяц на сброс всех пассивок, куда он денется.
Это, видимо, из той же серии, что и бросание игры из-за бпо.
Альтернативная логика.
О том, что стандартный новис просто пожмёт плечами и уйдёт, никто даже не подозревает, это ведь так сложно представить.
Отправлено 13 September 2016 - 13:17
Т.е. сначала надо посидеть и посмотреть все возможные билды, прикинуть что и как с ними, и только после этого распределение начинать? Жестоко к новичку как-то, особенно, если не знаешь во что можно прийти в итоге ![]()
Евка как-то добрее, лимита по скилпоинтам нет ![]()
Просто я тут решил попробовать темпларом. Куча ответвлений, тупичков. Явно же там есть ненужные итд. Но пока все ветки не потыкаешь - непонятно.
Сообщение отредактировал Ali On: 13 September 2016 - 13:20
#дыраутебявголове
Отправлено 13 September 2016 - 13:32
расскажите плиз что за глобальный шанс крита? работает ли он на приспешников?
призвал уже вроде бы всех кого мог. ауры навключал. как можно еще поднять урон? смотрю на глобальный шанс крита
стоит ли брать щит для приспешников? 50 левел они вроде бы не умирают ваще. так что щит лучше пусть на меня работает. а дальше там как? будет ли всякие штуки на щите работать на приспешников? урон там и т п
Сообщение отредактировал EVE is real: 13 September 2016 - 13:33
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отправлено 13 September 2016 - 13:32
Действительно.
- Давайте введём очуменное дерево пассивок, в котором без конструктора и ветеран заблудится!
- Давайте, а что, если таки заблудится и вкинет не туда?
- А пусть гриндит ещё месяц на сброс всех пассивок, куда он денется.
Это, видимо, из той же серии, что и бросание игры из-за бпо.
Альтернативная логика.
О том, что стандартный новис просто пожмёт плечами и уйдёт, никто даже не подозревает, это ведь так сложно представить.
Для стандартного новиса на форуме есть 9000 билдов, которые к этим новисам оченно френдли, в которых расписано вообще все, что может быть расписано. Странно такие предъявы читать от людей, которые играют/играли в Еву. Ну эт конечно если новичек не хочет "всё сам"; если хочет - опять же как бы есть все возможности.
С респеком тоже проблема существует только в сознании некоторого кол-ва игроков. На прошлой лиге без проблем респекнул Bers Oro's flicker -> Warchief Ancestral totem -> Jugg лабфармер (возможно там ещё какой-то переходный вариант был в середине). Недостатка регретов не испытывал (их ещё и осталось после лиги предостаточно).
Если же хочется поиграв чаром 2 часа сделать из него что-то совершенно другое (и так N раз подряд) на халяву - то видимо ошибка была при выборе игры.
Отправлено 13 September 2016 - 13:37
Да, именно так.Т.е. сначала надо посидеть и посмотреть все возможные билды, прикинуть что и как с ними, и только после этого распределение начинать?
Более того, почти всегда для исправления начальных неправильно раскиданных скиллов надо пересобирать 2/3 билда, потому что всё "дерево" опирается как раз на стартовый десяток-другой поинтов.
Для новичка это очень дорого.
Стандартный ответ на вопрос "а что делать?" - качать нового.
Велкам ту новозеландский игрострой.
Некоторые тактики быстропрокачки на этом выстроены, когда до n-ного уровня качается одним образом, потом перекидываешь всё в другие ветки.
ту зе форумс. Со старта.Для стандартного новиса на форуме есть 9000 билдов, которые к этим новисам оченно френдли, в которых расписано вообще все, что может быть расписано.
Иначе играть не получится. Точнее, получится, но мучительно больно.
Эти топики на форуме - не для новичков, а для тех, кто качает очередную тушку со старта.
Ох уж эта псевдоилитарность.Странно такие предъявы читать от людей, которые играют/играли в Еву.
..
видимо ошибка была при выборе игры.
Какой год в еве уменьшается онлайн?
f2p с ноября.
Рано или поздно и до ггг дойдёт, вон подобие маркета, как выяснилось, уже пообещали.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 September 2016 - 13:40
Отправлено 13 September 2016 - 13:39
не знаю какие вы там форумы смотрите. я как че не погуглю дык меня на гарену кидает которая никогда не доступна. а больше ниче нигде не написано и в чате не отвечают потому что все такие же бомжи-новички(ну либо не хотят инфой делиться)
Отправлено 13 September 2016 - 13:44
не знаю какие вы там форумы смотрите. я как че не погуглю дык меня на гарену кидает которая никогда не доступна. а больше ниче нигде не написано и в чате не отвечают потому что все такие же бомжи-новички(ну либо не хотят инфой делиться)
https://www.pathofexile.com/forum
Раздел Classes/Builds: http://i.imgur.com/3U9OGOl.png
Отправлено 13 September 2016 - 13:47
Билды быстро ищутся. Проблема в том (для меня), что их дофига на каждый класс, тяжело что-то выбрать новичку типа меня. Т.к. не знаю пока как конкретно мне будет интереснее и удобнее играть ![]()
#дыраутебявголове
Отправлено 13 September 2016 - 13:48
расскажите плиз что за глобальный шанс крита? работает ли он на приспешников?
призвал уже вроде бы всех кого мог. ауры навключал. как можно еще поднять урон? смотрю на глобальный шанс крита
стоит ли брать щит для приспешников? 50 левел они вроде бы не умирают ваще. так что щит лучше пусть на меня работает. а дальше там как? будет ли всякие штуки на щите работать на приспешников? урон там и т п
Глобальный он в смысле и на чары, и на атаки твои. Приспешники не ты и бонус к криту от тебя не получают.
На ауры есть камень поддержки "Щедрость" - усилит ауры. Если на лиге сущностей играешь, то есть сущности, которые на оружии дают +% к урону приспешников.
Обычно не стоит. Эту пассивку берут с уникальными щитами со специальными эффектами, которые очень сильно усиливают приспешников.
Ну на хардкор сущностях я в чатике сижу, отвечаю на все вопросы. На софткор увы не разорвусь.
Билды быстро ищутся. Проблема в том (для меня), что их дофига на каждый класс, тяжело что-то выбрать новичку типа меня. Т.к. не знаю пока как конкретно мне будет интереснее и удобнее играть
Смотри видео на ютубе, стримы на твитче. Что понравится геймплейно - то и копируй.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 September 2016 - 14:01
Билды быстро ищутся. Проблема в том (для меня), что их дофига на каждый класс, тяжело что-то выбрать новичку типа меня. Т.к. не знаю пока как конкретно мне будет интереснее и удобнее играть
Сообщение отредактировал Inggroth: 13 September 2016 - 14:05
Отправлено 13 September 2016 - 14:04
Смотри видео на ютубе, стримы на твитче. Что понравится геймплейно - то и копируй.
Я ещё только первый раз прохожу - не хочется спойлеров! ![]()
Для себя пока выбрал идти по сила+посохи, повесил замораживалку на мили атаку+саппорт камень для того, чтобы мили как аое работало. Вроде бы ок пока.
Пока проблема в том, чтобы запомнить что и в какой ветке лежит - слишком много всего.
Сообщение отредактировал Ali On: 13 September 2016 - 14:05
#дыраутебявголове
Отправлено 13 September 2016 - 14:14
Хардкорный путь, норм ![]()
Глянь сюда, тут куча полезной инфы о игровых механиках
http://pathofexile.g...o_Path_of_Exile
Сообщение отредактировал Inggroth: 13 September 2016 - 14:15
Отправлено 13 September 2016 - 14:15
Последний раз правда не сильно от этого принципа отходил, тк никакими суммонерами/тотемщиками/трапперами играть не хочется
Отправлено 13 September 2016 - 14:15
ну мой велосипедо билд пока божит нереально. придумывал сам потому что как не погуглишь кидает на билды которые уже устарели и ниче ен показывает.
ощущение что чтото все слишком хорошо и дальше я должен буду сливать. начал играть с 2 знакомыми у них постоянно проблемы сливы а я как на экскаваторе еду все сношу за секунды. даже если от босса умираю то петы сами убивают босса)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх