Это типа самовнушение?пакетики всеравно контру вам сделают и выипут
дич как был он останется хоть усритесь..и бородатый с высерами не поможет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 15 January 2012 - 18:39

Одобрено
сообществом!
На велосипеде.
А за ними AAA-торт.
Задом наперёд.
А за ним Пандемики.
На Титано-сферике.
А за ними RA-ки
На дырявом drяke.
SE на ЛарджМобиле.
Дич на каребире.
Соларчики
В трамвайчике.
ROL-ы на белте...
Постят и смеются,
Пряники жуют.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 15 January 2012 - 21:50
Отправлено 15 January 2012 - 18:54
Если по сути то война интересная и изумляет подготовка СФ (как бы в любое время по 200 пилотов) вот только не пойму как у людей время то хватает.
Наверно по тому, что они школьники-ноулайферы, а вы успешные менеджеры с 18 часовым работчим днём??
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 15 January 2012 - 18:55
релейтеды соларов и гипсей - это такая попытка замаскировать сотрудничество или кто-то простоо выдает желаемое за действительное ?Лучше так, помощь вынудила мастера... м... её искать, еще до участия редов и панд.
Отправлено 15 January 2012 - 18:56
Руслик взрослый человек и вполне способен самостоятельно принимать решения.а тебе не кажется пождозрительным что руслик крабит в uw
Проще говоря не мое дело где и чем он занят, если посчитает нужным сообщит мне, не посчитает нужным - не сообщит.
Думаю я ответил на твой вопрос.
Отправлено 15 January 2012 - 19:04
А Вы уже пришли? Вот как же так, видно пропустил зарубу с Калдарской академией ехехе. Ну теперь уже не знаю хоть весчи в НПЦ вывози, ведь SWA это скил, воля и опыт.Напомните пожалуйста, какого числа крайний раз мы слышали про ну вы придите ??
Наверно по тому, что они школьники-ноулайферы, а вы успешные менеджеры с 18 часовым работчим днём??
Ну к менеджерам я отношения не имею, рабочий день бывает и 30 часовой. Даже если это и школьники то в любом случаи им респект за качество.
Сообщение отредактировал Kadarx: 15 January 2012 - 19:06
Отправлено 15 January 2012 - 19:24
- Мазера потеряны во время альянсовой операции.
- Вина пилотов в потере вверенной техники, отсутствует (4 мазера остались на цинке в 200 км от поса и позволили себя затаклить по прямому приказу
Я может быть со свиным рылом в калашный ряд лезу, но всё же даже мне сложновато представить себе нормальную альянсовую операцию, в которой эффективно могут быть задействованы мазеры в перегонном фите с капречами на весь мед и дронконтролами вместо нейтриков или, на худой конец, каптрансов. Налицо глупейшие просчёты в планировании и/или в реализации задуманного плана. Блин, вы могли бы хотя бы друг на друге их рефитнуть после того, как были затаклены, хотя бы просто ради того, чтобы в позорных фитах не сливаться. Я уже говорил, что потери суперкапов давно не бьют по морали альянсов, но такие их глупые сливы на фоне дурно пахнущего лидершипа просто обескураживают и приводят к потере лица. Не интересовался, кто командовал этой вакханалией, но ему явно стоит либо умыть руки, либо задуматься о повышении квалификации.
Отправлено 15 January 2012 - 19:26
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 15 January 2012 - 19:30
На этот шедевр стоят 18 плюсов (в том числе мой) и один минус от БВ.Ехали BW-еди.
На велосипеде.![]()
А за ними AAA-торт.
Задом наперёд.![]()
А за ним Пандемики.
На Титано-сферике.![]()
А за ними RA-ки
На дырявом drяke.![]()
SE на ЛарджМобиле.![]()
Дич на каребире.![]()
Соларчики
В трамвайчике.![]()
ROL-ы на метле...![]()
Постят и смеются,
Пряники жуют.
Неужели он правда воспринимает это топик всерьез?
И эти рассуждения про самоуважение...
Может мужику правда плохо, а мы стебемся.
Сообщение отредактировал VanoEG: 15 January 2012 - 19:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх